Сообщение от Mashunia:
Привет, Мариш!
Так это Лелю нуно вызывать!!!!!!!
Ну, чтож, придется высылать тебе ее срочной бандеролькой!!! Хоца на детиков посмотреть...
Kseniya777 17:02 08.10.2009
Добрый вечер форумчане. Разрешите к вам присоединиться. В ориенталов я влюбилась с первого взгляда. Это необыкновенные кошки! (лично мое мнение) Лариса, мне нравятся Ваши фотографии и котейки. К сожалению такие как FlyTaggart есть на каждом форуме. Им обязательно надо "прийти и испортить бал".
Ori 20:27 08.10.2009
Сообщение от Kseniya777:
Добрый вечер форумчане. Разрешите к вам присоединиться. В ориенталов я влюбилась с первого взгляда. Это необыкновенные кошки! (лично мое мнение) Лариса, мне нравятся Ваши фотографии и котейки. К сожалению такие как FlyTaggart есть на каждом форуме. Им обязательно надо "прийти и испортить бал".
Привет, Ксения, приятно познакомиться! Мы всегда рады новым форумчанам, а уж фанатам восточки, тем более! У Вас уже есть дома орик или это пока любовь на расстоянии?
И еще, девочки, спасибо Вам всем за поддержку, не могу сказать, что после очередного наезда "профессионалов" поубавилась охота брать в руки фотоаппарат, но мысль о том, что из меня выйдет никудышный фотограф, таки проскользнула.
Kseniya777 20:58 08.10.2009
Мне тоже очень приятно, тем более, что мы уже знакомы. У меня есть молоденькая девочка орик.
Ori 21:10 08.10.2009
Сообщение от Kseniya777:
Мне тоже очень приятно, тем более, что мы уже знакомы. У меня есть молоденькая девочка орик.
Ой, показывайте ее быстрее!
Kseniya777 21:38 08.10.2009
Не могу фотку вставить. Не разрешают мне.
Kseniya777 22:01 08.10.2009
"Извините, но мы пока не готовы принять ссылки от вас. Это связано с нашей политикой защиты форума от спама. !"
Вот, что пишет.
Ori 22:12 08.10.2009
Сообщение от Kseniya777:
Не могу фотку вставить. Не разрешают мне.
Оксана, а как Вы фотки пытаетесь загрузить?
Прокрутите колесико мышки ниже окна, где пишут текст, видите кнопочку "Управление вложениями"? Нажмите на нее, дальше все просто: нажмите на функцию "Обзор", загрузите фото из своего домашнего архива, не забудьте в конце нажать на кнопочку "Загрузить", когда фото будут загружены, нажмите на кнопочку "Закрыть окно", а потом на "Сохранить". Имейте в виду, что фото должны быть размером не больше 500.0 Кб. Если фотки большие, они не загрузятся, значит нужно будет их уменьшить.
С нетерпением ждем Ваших фото. Очень хочется на краснодарских сиа-ориков посмотреть! У Вас кошка местного разведения или в другом регионе брали?
Altasa 23:16 08.10.2009
Сообщение от Соб@кин:
Захотел завести себе сиама или балинеза. У меня вопрос к спецам, если в помете рождается более 50 процентов мертвых котят, если котята тех же линий (но других пометов) имеют врожденные заболевания внутренних органов (спайки и пр.) и проблемы со скелетом. Эта паталогия у всей восточки или проблема определенного питомника, построившего работу на жестком имбридинге? Может лучше завести британа????
актуальная тема об иМбридиге и патАлогии?
Сообщение от Соб@кин:
Может лучше завести британа????
Не приведи господь! как говориться
Ori 19:24 10.10.2009
фототренинг продолжается Изображения
Ori 19:29 10.10.2009
на белом
Изображения
Ori 19:36 10.10.2009
и на голубом
Изображения
viski 20:41 10.10.2009
Ларис нам очень нравятся фотки,особенно на черном фоне!
Mashunia 20:41 10.10.2009
Лель. прикольная фотка.... Изображения
PBD 20:55 10.10.2009
На черном - суппер!!!
Все окрасы очень хорошо смотрятся
А это мои новые производители
Венгерский мальчишка и Голландская девчушка Изображения
Fenya 21:30 10.10.2009
Сообщение от PBD:
Венгерский мальчишка и Голландская девчушка
С прибавлением!!! А имена в студию можно?
Ori 21:53 10.10.2009
Сообщение от PBD:
На черном - суппер!!!
Все окрасы очень хорошо смотрятся
Оксана, поздравляю, очень красивые котята!
Мальчик с Оконора?
Ori 21:57 10.10.2009
Сообщение от Mashunia:
Лель. прикольная фотка....
Хих, это наш ответ Чемберлену
Бееееее Изображения
Ori 00:01 11.10.2009
Пусть твоя красота вновь и вновь
Вызывает восторг и признание!
Пусть поклонники дарят цветы,
Драгоценности и обожание! : Ритусь, поздравляю с Днем рождения!
Всегда оставайся такой же страстной, немного загадочной и экзотичной как на этих фото. На них ты просто невероятно красива!
Ничего, что я с ними немного «поработала»? Изображения
PBD 09:20 11.10.2009
Сообщение от Ori:
Оксана, поздравляю, очень красивые котята!
Мальчик с Оконора?
Ага,
Okonor Levente (Okonor Timur + Chagio-Chen Beigli)
девчушка
Koosje van Tutte's Sweet Baby (FIN*Pinokin Helios + Koosje van Tutte's Oh my Cat)
Оба тикушники,на девочке еще и полоски...
Ori 09:38 11.10.2009
Сообщение от PBD:
Ага,
Okonor Levente (Okonor Timur + Chagio-Chen Beigli).
Ни секунды не сомневалась, узнаваемое «Лицо». Тимур очень красивый кот!
Сообщение от PBD:
девчушка
Koosje van Tutte's Sweet Baby (FIN*Pinokin Helios + Koosje van Tutte's Oh my Cat)
Оба тикушники,на девочке еще и полоски...
У моего Шани тоже остаточное тэбби. По МФА это считается недостатком в окрасе. А в Вашей системе?
Я так понимаю, Вы решили вплотную заняться сиаориками?
Мотильда 10:26 11.10.2009
Сообщение от :
viski 10:37 11.10.2009
Спасибо Лори за поздравление!Мне очень приятно!
Как хорошо, что в нашем мире суетливом,
Где все в себе, где каждый занят и спешит,
Есть тот, кто может чувствовать себя счастливым,
Лишь отдавая людям часть своей души,
Есть тот, кто помыслами,
Делом и словами,
Когда нам трудно,
Остается с нами!
А твоя работа над моими фотками мне очень понравилась!
Mashunia 10:37 11.10.2009
Рита!
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!
Всего самого замечательного....
viski 12:25 11.10.2009
Виолетта спасибо за поздравления! Привет от Гаяшки и её хвостиков
Изображения
PBD 13:26 11.10.2009
Сообщение от Ori:
Ни секунды не сомневалась, узнаваемое «Лицо». Тимур очень красивый кот!
У моего Шани тоже остаточное тэбби. По МФА это считается недостатком в окрасе. А в Вашей системе?
Я так понимаю, Вы решили вплотную заняться сиаориками?
Неее,у нее как раз не остаточное тэбби,
по документам у девочки окрас n24 (черный тэбби споттед),но она еще и тикушница100%, видимо не посчитали нужным отразить это в родухе...
PBD 13:29 11.10.2009
Сообщение от viski: Виолетта спасибо за поздравления! Привет от Гаяшки и её хвостиков
Хвостики замурчательные
Ori 13:53 11.10.2009
Сообщение от PBD:
Неее,у нее как раз не остаточное тэбби,
по документам у девочки окрас n24 (черный тэбби споттед),но она еще и тикушница100%, видимо не посчитали нужным отразить это в родухе...
Так и я у девочки тикинг увидела, а не пятно. Скорее всего она таки n25 с остаточным тэбби или ошибаюсь? А можно фотку ее тельца покрупнее?
PBD 14:06 11.10.2009
Вот на этой фотке хорошо видно и полоски и тикинг,она здесь 2 мес. малявка Изображения
Ori 14:18 11.10.2009
Сообщение от PBD:
Вот на этой фотке хорошо видно и полоски и тикинг,она здесь 2 мес. малявка
Хих, правда и 24 и 25 в "одном флаконе" , первый раз такое вижу! Интересно, как ее окрас эксперты будут оценивать? Оксана, Вы ее когда планируете выставлять? Поделитесь потом, что судьи на счет окраса написали, ладно?