Уже после этого: "Прежде всего, давайте выясним, есть ли в Библии запрет на убийство животных. Такой запрет действительно был, но он был отменен Самим Богом после потопа:" читать дальше бессмысленно, т.к. это сущий бред. )))
Elizabeth Batori 21:07 28.07.2010
Сообщение от klubnichkka:
ну,а тут утверждают обратное,причём опять тупизм начался(((
а ты споришь с этим человеком??
Козлик Stile 21:08 28.07.2010
Сообщение от vlad_m:
Такой запрет действительно был, но он был отменен Самим Богом после потопа
Ебануться
vlad_m 21:08 28.07.2010
Сообщение от Elizabeth Batori:
КАААААПЕЦ!!!!
Я тока Канта знала. Как Воланд лично с ним завтракала)))
Вот тогда не хрена говорить о Канте, Воланде и пр., иначе это будет обычная ложь. Тоже самое касается и Иисуса. ИМХО.
Козлик Stile 21:09 28.07.2010
Сообщение от vlad_m:
Тоже самое касается и Иисуса. ИМХО.
Что у вас за тупая привычка ставить ИМХО в конце?) Вы хоть представление имеете, что оно значит?)) По моему скромному мнению, нет.
P.P.S.
Хотя даже такой незначительный пример с этим IMHO многое обьясняет. Очевидно, что холивары на форумах вы проводите по тому же принципу. Не особо вникая в смысл темы стараетесь кого то обсрать, подстегнуть, выделиться. Хотя в общем то и понятия не имеете о чем идет речь))
Афанасий 21:10 28.07.2010
Сообщение от Козлик Stile:
что это за хейткор, напоминает бона фидес. вообще у хохлов крутые движения что с левой что с правой стороны вот это видео бы заценить нашим местным "черным блокам", если честно даж московские парни в паре моментов рядом не валялись,каг говорится за что боролись со своими оранжевыми президентами и правительством - на то и напоролись теперь получили такую оппозицию с обоих строн что сами наверн не рады, но это надо другую тему заводить - в этой теме уже все ясно.
Ты ж забанен в Музобозах.)))) Откуда инфа?
vlad_m 21:10 28.07.2010
Что у вас за тупая привычка ставить ИМХО в конце?) Вы хоть представление имеете, что оно значит?)) По моему скромному мнению, нет.
P.P.S.
Хотя даже такой незначительный пример с этим IMHO многое обьясняет. Очевидно, что холивары на форумах вы проводите по тому же принципу. Не особо вникая в смысл темы стараетесь кого то обсрать, подстегнуть, выделиться. Хотя в общем то и понятия не имеете о чем идет речь))
И тебе привет, уважаемый бот.
Elizabeth Batori 21:11 28.07.2010
однако если практически на каждом листе говорят о том что питались мясом,и иисус сам неоднократно говорил про то что люди должны им питаться,думаю тут всё понятно
да будет вам известно, что церковь благополучно скрыла в Ватикане Евангелие от Христа, и Евангелие от Иуды.
И там говорится о реинкарнации, то, что Христианство отрицает. Поэтому я согласна с Ошо, который говорил, что - "Я за Бога, но я против религии".
Не люблю я попов в общей массе.
SKA girl(gg) 21:12 28.07.2010
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
Такой запрет действительно был, но он был отменен Самим Богом после потопа
Ебануться
Присоединяюсь и ору в один голос)))
Elizabeth Batori 21:12 28.07.2010
Сообщение от vlad_m:
И тебе привет, уважаемый бот.
И тебе привет ариадна.
Elizabeth Batori 21:13 28.07.2010
Сообщение от vlad_m:
Вот тогда не хрена говорить о Канте, Воланде и пр., иначе это будет обычная ложь. Тоже самое касается и Иисуса. ИМХО
плагиатор херов. Ты даже литературу не читаешь!!
vlad_m 21:13 28.07.2010
Сообщение от klubnichkka: vlad_m, вы ссылку прочитайте,там даются ссылки на стихи,откройте библию и прочитайте.....в ссылке как минимум 30 примеров того что мясо есть и убивать животных для ЕДЫ-не грех
klubnichkka, о чем спор-то? Для это меня тоже не грех (т.к. само слово грех считаю оскорблением). Я просто не ем мясо в силу различных причин и уж точно не из-за христианства.
Козлик Stile 21:15 28.07.2010
Сообщение от Афанасий:
Ты ж забанен в Музобозах.)))) Откуда инфа?
Инфа 100% имхо
vlad_m 21:15 28.07.2010
Поэтому я согласна с Ошо, который говорил, что - "Я за Бога, но я против религии".
Не люблю я попов в общей массе.
Аплодирую Вам. Наконец-то услышал из Ваших уст стоящее изречение. За это стоит выпить.
Козлик Stile 21:15 28.07.2010
Сообщение от vlad_m:
И тебе привет, уважаемый бот
Сам ты бот блеать!!!
vlad_m 21:15 28.07.2010
плагиатор херов. Ты даже литературу не читаешь!!
Читаю, даже много, но уши не развешиваю.
SKA girl(gg) 21:16 28.07.2010
vlad_m,
можно еще поинтерисоваться что там Бог отменял , если можно с датами и комментариями хД
Афанасий 21:16 28.07.2010
Козлик, уйдём от этих мракобесов.)))) Новый РусАп открыли, пошли ещё по парочке. ИМХО.)
Козлик Stile 21:18 28.07.2010
Сообщение от Афанасий:
Козлик, уйдём от этих мракобесов.)))) Новый РусАп открыли, пошли ещё по парочке. ИМХО.)
Неее... я чет итак себе пузико отожрал уже((( Придется как козлу по утрам бегать имхо((((
Elizabeth Batori 21:18 28.07.2010
Сообщение от vlad_m:
Аплодирую Вам. Наконец-то услышал из Ваших уст стоящее изречение. За это стоит выпить.
ну если бы ты не орал, что мы дуры - многое заметил бы.
klubnichkka 21:18 28.07.2010
Сообщение от vlad_m:
Я просто не ем мясо в силу различных причин и уж точно не из-за христианства.
vlad_m на форуме Пожаловаться на это сообщение
самые основные перечислите
Козлик Stile 21:19 28.07.2010
vlad_m, как ты думаешь откуда были чугунныен ограждения которые блохастый расплавил в печи своей шарашки? с вогрэсовского моста украдены! про них еще в местных газетах говорили. а на чьи деньги те ограждения были приобретены? правильно, на бюджетные т.е. - на твои! и после всего этого ты жмешь руку человеку скупающему украденное у тебя же? ИМХО
Elizabeth Batori 21:19 28.07.2010
это ещё вопрос...
ну для тебя вопрос, для других - нет.
Elizabeth Batori 21:19 28.07.2010
Сообщение от SKA girl(gg):
vlad_m,
можно еще поинтерисоваться что там Бог отменял , если можно с датами и комментариями хД
ааааааааааааааааааа, жеееееееееееесть!
К нам сам зам. Боженьки пришёл!!
Elizabeth Batori 21:20 28.07.2010
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
Я просто не ем мясо в силу различных причин и уж точно не из-за христианства.
vlad_m на форуме Пожаловаться на это сообщение
денег на мясо нет.
Афанасий 21:21 28.07.2010
Придется как козлу по утрам бегать имхо((((
Лучше пресс качай. ИМХО.
vlad_m 21:22 28.07.2010
1. Не нравится убивать или косвенно участвовать в этом.
2. Достаточно тяжелая для моего организма пища.
3. Нормальное свежее парное мясо особо нигде не купишь, а потому не хочу быть падальщиком.
4. Мясо для меня легко заменяется белковой растительной пищей.
Козлик Stile 21:23 28.07.2010
Сообщение от Афанасий:
Лучше пресс качай. ИМХО.
Ды имхо чота так в падлу(((((( Лучше пефка выпить например))))) Но надо))), а то девки любить перестанут имхо)))))