Сообщение от Cygne blanc:
не. я в детстве любила буратино (диму иосифова) и электроника с сыроежкиным (братьев торсуевых)
эх, мои детские герои особенно Васечкин... хотя он и вырос когда, очень даже ничего
Изображения
Cygne blanc 23:11 24.10.2009
Nataly, дада! как я могла забыть!! щас он уже не то..)
Nataly 23:13 24.10.2009
Сообщение от Лю:
Вячеслав Разбегаев. Настоящий мужчина.
однозначно - Мужчина
Nataly 23:14 24.10.2009
Сообщение от Cygne blanc:
щас он уже не то..)
естественно, не то... а тогда... о, как я хотела быть героиней Инги Ильм
Cygne blanc 23:15 24.10.2009
Сообщение от Nataly:
естественно, не то... а тогда... о, как я хотела быть героиней Инги Ильм
машей? о дааа!... ))
Nataly 23:48 24.10.2009
Сообщение от Div4ina:
молодые Караченцев с Лановым тоже что-то в голове крутятся
понимаю твою маму... Лановой... эх, его Варрава для меня образец истинного офицера, настоящего Мужчины... а Вронский... а Грей... именно в его исполнении Анатоль Курагин настолько хорош, что понимаешь, почему Ростова сбежала от Болконского-Тихонова... эх, а нам все Батлеров-Рикманов-Клуни подавай... стыдно стало Изображения
devil in carnate 23:57 24.10.2009
чето как то никак
Div4ina 00:12 25.10.2009
Nataly, нет, ну ладно Лановой (если закрыть глаза на две первые "зализанные" фотографии) .
но Караченцев.. и Абдулова, при всей моей к нему любви в эту тему я не запостила бы.
Сообщение от Nataly:
именно в его исполнении Анатоль Курагин настолько хорош, что понимаешь, почему Ростова сбежала от Болконского-Тихонова...эх, а нам все Батлеров-Рикманов-Клуни подавай... стыдно стало
а я в каждом фильме не понимаю, почему женщины предпочитают вот-это-вот-невнятное Рикману. кто о чем, а рикманьяк о Рикмане пьяный о бутылке. так что не стыдно
Сообщение от Div4ina:
но Караченцев.. и Абдулова, при всей моей к нему любви в эту тему я не запостила бы.
а Бельмондо? а я бы запостила... мужчина должен быть чуть страшнее обезьяны... не знаю, для меня что Жан-Поль (причем и тогда, и сейчас), что Ален Делон (но только! в молодости, хотя есть удачные фото и уже умудренного опытом ) - оба красавцы и не могу я объяснить свою логику Изображения
Nataly 01:08 25.10.2009
и ещё один не красавец в общепризнанном понимании, но который, на мой взгляд, очень даже красив отца вот не очень люблю, а сынуля... особенно хорош оказался в роли Атоса в фильме Миледи.
Изображения
Elkavrn 01:12 25.10.2009
Сообщение от Solnechnaya:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1256291423 хозяйственный! Приглашаю завтра к себе в гости мыть мои метры!
пусть и мои за одно помоет ))))
Вик@ 01:22 25.10.2009
как вам?.. удачнее не нашла качества и ракурсов((
Изображения
Elkavrn 01:31 25.10.2009
Сообщение от Nataly:
эх, мои детские герои особенно Васечкин... хотя он и вырос когда, очень даже ничего