Большой Воронежский Форум
Страница 285 из 294
« Первая < 185235275279280281282283284285 286287288289290291 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
Козлик Stile 20:09 28.07.2010
Фсем чмаффки ф этам чате!!!!
Elizabeth Batori 20:09 28.07.2010

Сообщение от rigorin:
Сообщение от Elizabeth Batori Посмотреть сообщение
нужен. Но только с механической коробкой передач.
Так и есть )))

уря!)))))))))))
Elizabeth Batori 20:12 28.07.2010

Сообщение от klubnichkka:
rigorin, меня тоже муж учил на лексусе,патом взял волгу 70 какого то года и ехал спокойно попивая пивко

а вот тут зря. Надо учиться на классике - на жигулях. Потом на любой машине ездить сможешь. А вот так на лексусах на автомате порулят, потом причитают - ах, в механике так сложно, да руль крутится туго и т. д.
Не, не надо мне лексусов, я хочу научиться водить в экстремальных условиях.
Elizabeth Batori 20:14 28.07.2010
SKA girl(gg), тебя с удовольствием за собак переломила пополам.
andrewz 20:16 28.07.2010
vlad_m, вы или никогда не читали внимательно эту книгу, либо настолько тупы, что не можете понять о чем там написано. Не так уж много более кровавых и человеконенавистнических книг, нежели сборник иудейских сочинений на тему их богоизбранности и мессианства собственного вероотступника - Иисуса.
Elizabeth Batori 20:17 28.07.2010

Сообщение от andrewz:
Почему зло? Он добро сделал, теперь эти две шавки не покусают гражданку или еще какого недайбог ребенка.

не надо свою жестокость прикрывать детьми, ага.
Скажите честно - мне нравится убивать животных.
Elizabeth Batori 20:19 28.07.2010

Сообщение от Макс-Макс:
А ради защиты?

прям двух огромных опасных псов завалил? Ради защиты? Не прочла такого. Небось двух маленьких, тявкающих собачек замочил - и прибежал сюда крутизной хвастаться.
Козлик Stile 20:19 28.07.2010

Сообщение от Elizabeth Batori:
SKA girl(gg), тебя с удовольствием за собак переломила пополам.

Нинада его переламывать имхо!!!!
Elizabeth Batori 20:23 28.07.2010

Сообщение от Козлик Stile:
Нинада его переламывать имхо!!!!

имхо - не беси меня.
SKA girl(gg) 20:29 28.07.2010
Elizabeth Batori,

тебя с удовольствием за собак переломила пополам.

РррррРРРр тигрица моя)) я бы поломался под тобйо с удовольствием, за собак конечно хД
Elizabeth Batori 20:31 28.07.2010

Сообщение от SKA girl(gg):
РррррРРРр тигрица моя)) я бы поломался под тобйо с удовольствием, за собак конечно хД

рррррррррррр, не разогревай мою кровь!
Козлик Stile 20:39 28.07.2010

попробуй проедь на старой волге

х.з что это за хейткор, напоминает бона фидес. вообще у хохлов крутые движения что с левой что с правой стороны вот это видео бы заценить нашим местным "черным блокам", если честно даж московские парни в паре моментов рядом не валялись,каг говорится за что боролись со своими оранжевыми президентами и правительством - на то и напоролись теперь получили такую оппозицию с обоих строн что сами наверн не рады, но это надо другую тему заводить - в этой теме уже все ясно.
SKA girl(gg) 20:41 28.07.2010

рррррррррррр, не разогревай мою кровь!

мм...детка я весь горю, давай ударь меня еще разок!!
Elizabeth Batori 20:41 28.07.2010

попробуй проедь на старой волге,там жигули мерседесом покажутся,алл если человек умеет ездить ему пересесть с на-не проблема

не ездить. учиться - это немножко разные вещи.
Elizabeth Batori 20:42 28.07.2010

Сообщение от SKA girl(gg):
м...детка я весь горю, давай ударь меня еще разок!!

получай! получай наотмашь!!
Козлик Stile 20:47 28.07.2010

получай! получай наотмашь!!

У него мать- мент, а сестра- Сестра Саши(Кстати где она??) так что имхо поокуратнее например!
Elizabeth Batori 20:48 28.07.2010

У него мать- мент, а сестра- Сестра Саши(Кстати где она??) так что имхо поокуратнее например!

ревнуешь?
Козлик Stile 20:50 28.07.2010

ревнуешь?

Неа)))) У меня отец мент и брат! ИМХО)))
Elizabeth Batori 20:52 28.07.2010

Неа)))) У меня отец мент и брат! ИМХО)))

ды при чём тут это?
Козлик Stile 20:54 28.07.2010

ревнуешь?

ды при чём тут это?
Козлик Stile 20:54 28.07.2010

я бы ваще промолчала,если у меня родственник мусор.....

Пхахахахахаах!хДхДХдХД))))
Elizabeth Batori 20:57 28.07.2010

я бы ваще промолчала,если у меня родственник мусор.....

всё. я с вами не дружу.
Elizabeth Batori 20:59 28.07.2010

хм...от чего же?

нашли чем хвалиться - родственниками мусорами
vlad_m 21:01 28.07.2010

заповедь не убий трактуется не только убийство человека,но также побои,не только физические но и моральные,к животным эта заповедь не имеет никакого отношения,причём в библии об этом неоднакратно говорится...а как же притча о блудном сыне,или иисус сказал бросить невод в воду и поймать рыбу????

А Вы уверены, что данная заповедь трактуется именно так? Ведь есть тоже мясо можно не убивая, например падших животных и пр. Библию я очень хорошо читал, и честно не видел ни строчки про то, что я могу убивать животных.
Козлик Stile 21:03 28.07.2010
Христос головного мозга детектед имхо!!!
vlad_m 21:03 28.07.2010

Сообщение от andrewz:
vlad_m, вы или никогда не читали внимательно эту книгу, либо настолько тупы, что не можете понять о чем там написано. Не так уж много более кровавых и человеконенавистнических книг, нежели сборник иудейских сочинений на тему их богоизбранности и мессианства собственного вероотступника - Иисуса.

Не пишите глупостей. Лично Вы знали Иисуса и его учение? Скажу по-секрету, что к Библии оно имеет мало отношения. ))) (но в подробности давайте не будем вдаваться). Сама Библия не может быть плохой или хорошей, я лишь говорю, что в ней таких строчек.
Elizabeth Batori 21:03 28.07.2010

Сообщение от vlad_m:
А Вы уверены, что данная заповедь трактуется именно так? Ведь есть тоже мясо можно не убивая, например падших животных и пр. Библию я очень хорошо читал, и честно не видел ни строчки про то, что я могу убивать животных.

В Библии написано, то можно умерщвлять животное только для пропитания. Об чём спор???
Козлик Stile 21:04 28.07.2010
Христоз головного мозга — предполагаемое рядом битардов меметическое заболевание, имеющее характер пандемии и поразившее в той или иной степени более 1,5 миллиардов человек. Характеризуется верой в OMG единого в трех, четырёх, реже более, лицах (зависит от подвида ХГМ), сидящего на облаке, и во второе пришествие одного из второстепенных персонажей сериала South Park, а также ожиданием всеобщего 3,1415926здеца. По своей сути является метастазом своевременно недолеченного еврейского расового иудаизма (см. w:Иудаизм и христианство).
«Христианство — это место где первый обманщик встретился с первым дураком.»
— Франсуа-Мари Аруэ

Распространённое мнение о том, что христианство это «иудаизм для язычников» верно лишь отчасти, и требует пояснений. Изначальная версия вируса ХГМ содержала инструкцию, запрещающую транжирить ценный вирус на мозги безрасовых языческих гоев. Христиан первоначально отождествляли с иудеями, а их споры с иудейскими ортодоксами воспринимались, как очередные конфликты внутри иудаизма. И только ЕРЖ Шимон, задним числом записавший себя в апостолы (и позже переименованный европейскими попами в апостола Петра под предлогом созвучия этому имени греческого слова πέτρος (см. w:Апостол Пётр), начал распространять ХРЗ по соседним племенам, в целях борьбы с антисемитизмом. Для этого он привнёс в клиническую картину необязательность обрезания, оживление мертвецов, игрища и блудниц. Позднейшие аффтары добавляли в вирус неоплатонизм, аристотелизм, греко-римское язычество и еще много всего, еще долгие годы адекватные представители христианства выпиливали и экстреминировали творчество отдельных аффторов. Некоторые так под конец запутались, что на поступающие вопросы о взаимоисключающих параграфах стали отвечать:«Пути господни неисповедимы», или «Верую, ибо абсурдно».

Так же поциэнты не только искренне веруют, что Иисус был зачат непорочно и непорочно же рожден, но и в то что Мария, родив после него ещё двух сыновей от Иосифа вполне нормальным путем, осталась таки девственницей (иначе с чего её называют девой?).
Elizabeth Batori 21:05 28.07.2010

Сообщение от vlad_m:
Не пишите глупостей. Лично Вы знали Иисуса и его учение? Скажу по-секрету, что Библии оно имеет мало отношения. ))) (но в подробности давайте не будем вдаваться). Сама Библия не может быть плохой или хорошей, я лишь говорю, что в ней таких строчек.

Библия настолько порезана и цензуированна, что ссылаться на неё, а тем более воспринимать буквально - очень глупо.
Козлик Stile 21:06 28.07.2010
На самом деле, Иисус был троллем и, возможно, первым кащенитом, который пришел в уютненькое еврейское сообщество с целью словить лулзов.

Практически анонимно (чай, не царь какой-то, всего лишь сын плотника), тонким троллингом вызвал бурление говн среди хомячковых ЕРЖ и был сурово забанен римским суровым модератором Пилатом Понтийским. Впрочем, результат его действий можно назвать epic win, так как чуть большее чем большинство людей быстро перестало верить в богов хаоса и Ктулху и переключилось на еврейского Б-га, чем вызвало лютую ненависть ЕРЖ, считавших его до той поры эксклюзивно своим. Отчего же продолжатели его дела столь унылы? Ну дык и кащениты уже не те.

А сама религия получила развитие в основном благодаря одному из римских императоров, она помогла ему наладить обстановку в стране и заставить народ меньше воровать и убивать. Nuff said.

Заболевание выявлено и классифицировано специалистами ЖЖ-сообществ ru_antireligion и carians По классификации одного из первых христозоведов, князя Святослава, ХГМ (или «вера христианьска») относится к уродствам — см. «Повесть временных лет». Хотя, есть основания полагать, что это там не слова Святослава, а отношение автора «Повести» к Святославу, выраженное через цитаты из «Нового завета», в частности, «Первого послания коринфянам», 1:18. Впрочем, иные расовые врачи заболеванием считают лишь самые суровые формы заболевания.
Страница 285 из 294
« Первая < 185235275279280281282283284285 286287288289290291 > Последняя »
Вверх