у нас новая фишка - кушать из бутылочки. всовывая в ротик еще и палец большой )) и соска от бутылки и он помещается. хоть спеленовывай ))))))
а когда покушаем. заедаем маминой рукой, пока столбиком стоим ))
[Ответ]
~S4astie~ 09:34 04.05.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
ну да, вам надо раньше начинать. Я сегодня получила по почте книжечку от hipp, там прям пишут с 4 месяцев, но я не хочу рано. мы сисечные.
Ириш, всё хотела у тя спросить, вы же на гв мало были, у тебя грудь сейчас совсем пустая, без молока? Как до беременности?
я тоже с 4-х что-то опасаюсь.
на ГВ были до 1,5 месяцев. к 2 -м наверно молочко перестало выделяться. еще и было с каждым днем меньше и менььше, еще когда кормились,поэтому наверно быстро перестала лактировать.
[Ответ]
Leria 09:36 04.05.2010
я яблочко со вчерашнего дня даю. ниблер пока в продаже не нашла, отгрызаю маленький кусочек без шкурки, заворачиваю в марлечку, намного его там грызану что б сок пошел и доче удобней было и ей даю. обсасывает с удовольствием. а вот из бутылочки сок яблочный ни в какую и пюре мы выплевываем. нам обязательно тока кусок жевать, но куском давится. вот и изворачиваюсь...
[Ответ]
Алёська 09:38 04.05.2010
Сообщение от ~S4astie~:
еще и было с каждым днем меньше и менььше, еще когда кормились,поэтому наверно быстро перестала лактировать.
ясно. пасиб. ну, прости меня, и совсем личный вопрос, грудь форму изменила или осталась точно такой как до беременности?
[Ответ]
Алёська 09:40 04.05.2010
Сообщение от Leria:
я яблочко со вчерашнего дня даю. ниблер пока в продаже не нашла, отгрызаю маленький кусочек без шкурки, заворачиваю в марлечку, намного его там грызану что б сок пошел и доче удобней было и ей даю. обсасывает с удовольствием. а вот из бутылочки сок яблочный ни в какую и пюре мы выплевываем. нам обязательно тока кусок жевать, но куском давится. вот и изворачиваюсь...
клааасс! я вспомнила детство! моей сестре так давали тоже любила кусок помусолить
[Ответ]
ИришаК 09:49 04.05.2010
БуРаТиNa, давала чай ромашковый бабкино лукошко. От плантекса мы какаем до самых-самых...
[Ответ]
Алёська 09:51 04.05.2010
Сообщение от ИришаК:
давала чай ромашковый бабкино лукошко.
а зачем? чай это ж не прикорм, у него энергетическая ценность оч. маленькая...
Сообщение от ИришаК:
От плантекса мы какаем до самых-самых...
Сообщение от БуРаТиNa:
Девочки, делитесь еще, кто в чем гуляет?(
Мы вчера одевали тонкие распашонку и ползуны, и сверху немного утепленный костюмчик(штанишки и кофточка), шапочку. Похоже угадали, козявка дрыхла 2,5 часа на улице.
[Ответ]
ИришаК 11:11 04.05.2010
Сегодня ваще жара по ходу...Тоже ломаю голову, во что детя одеть!
[Ответ]
Я мама 11:12 04.05.2010
всем здравствуйте, девушки. давно не заходила. я одна все время, трудновато.Женечке уже 3 месяца, большой стал.Всех поздрвляю с праздниками, растите большими.
[Ответ]
~S4astie~ 11:20 04.05.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
ясно. пасиб. ну, прости меня, и совсем личный вопрос, грудь форму изменила или осталась точно такой как до беременности?
помоему такая же,ну по крайней мере кардинальных изменений нет. размер тот же, форма вроде тоже ) муж вроде не жалуется )))) а я так вообще люблю их ))))
[Ответ]
~S4astie~ 11:21 04.05.2010
Сообщение от Кукла 79:
вечером, в 7 ч. поеду за ним))))) урррряяяя))))
Сообщение от БуРаТиNa:
Девочки, делитесь еще, кто в чем гуляет? Я весь моск себе уже сломала во что одеваться по такой жаре... вчера гуляли так: обычный слипик+мохрявый тоненький конвертик с ручками, на голове чепчик и капюшон от конвертика. Пришли, голова мокрая.. упарила, видать, ребенка
я также одеваю, Лен. только вместо слипика комбинезон тонкий
тоже жарко дочке. сегодня съездила купила костюмчик, чтобы дитя не парить
[Ответ]
Чудесная 11:41 04.05.2010
Сообщение от Natany 26:
Мы вчера одевали тонкие распашонку и ползуны, и сверху немного утепленный костюмчик(штанишки и кофточка), шапочку.
примерно также теперь буду одевать - думаю, самое то
[Ответ]
Чудесная 11:44 04.05.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
отбиваюсь от маминых настойчивых советов, вот и провожу соц.опрос
вот и у нас так... и мама, и знакомые - все советуют (а дочке чуть больше месяца), то чай, то воду, то сок, то кашку, еле отшучиваюсь
[Ответ]
Libelle 11:55 04.05.2010
Tat, а вы уже не пеленаетесь? или особо не пеленались?
Девочки, кто до какого времени пеленался?
я вот сегодня экспериментировала-слипик с царапками одела и положила в кроватку.. капризничать начал.. и сытый и все вроде хорошо.. как запеленала-тишина и благодать.. и сразу спать.. значит рановато пока
[Ответ]
Я мама 12:01 04.05.2010
Libelle, мой тоже так. спасаюсь пеленанием
[Ответ]
ИришаК 12:02 04.05.2010
Фотоотчет о выходных.
И еще. Скажите, мои дети похожи или нет?
Пы.сы. не смотрите на мой зачуханный вид. дача, ветер...
[Ответ]
Я мама 12:06 04.05.2010
ИришаК, как красиво..как хочется тоже на дачу. детки похожи между собой.младший такой хомячок здоровский.
[Ответ]
Libelle 12:06 04.05.2010
ИришаК, а мне оочень нравится твой такой вид.. такая естественность... гармония с природой
а детки на мой взгляд совсем разные [Ответ]
Алёська 12:11 04.05.2010
Сообщение от Tat:
только вместо слипика комбинезон тонкий
танюш, ну у мну это тоже комбезик с ручками и ножками, просто многие его слипиком называют, вот я и написала, чтоб понятнее.
Сообщение от Tat:
сегодня съездила купила костюмчик, чтобы дитя не парить
покажи, а? Мне муж тоже грит, давай купим чё-нить, а я даж не знаю что купить....
ИришаК, супер! Старший такой сурьёзный у тя
а от младшего балдюююююю, такой хомячок [Ответ]
ИришаК 12:13 04.05.2010
Хотела выложить фотки старшего в таком возрасте, а в компе нет...И сканера нет...Хнык...
[Ответ]
Алёська 12:14 04.05.2010
Libelle, Надюш, мы пеленались пол месяца и то только ножки. Моя вылазила из пеленок мухоментально. Но лучше наблюдать за самим ре. Если Ванечке твоему комфортнее запеленованным,тогда пеленай.
[Ответ]
Алёська 12:15 04.05.2010
Сообщение от ИришаК:
Хотела выложить фотки старшего в таком возрасте, а в компе нет...И сканера нет...Хнык...
перефотографировать можно.фотиком старую фотку, а потом из него в комп. качество не айс, но все-таки...
[Ответ]