ой, девочки, хоть вешайся. лезут сразу 3 зуба, малой постоянно скулит, как щенок, спать не может, мазать не дает - кусает=(( ужас, ужас=(
[Ответ]
be_be 12:24 19.10.2009
Мы проспали первый массаж.
Ну его в задницу бесплатно к 8,30!
Буду искать на дом массажиста.
[Ответ]
Svetya 16:09 19.10.2009
be_be, Вероник может тебя и обижу, но вот такой вопрос: Зачем тогда соглашаться на бесплатный массаж. Не лучше бы было отдать твое место на массаж другой семье которые действительно не состоянии понянуть платный массаж. У нас в поликлинике ждут месяц массажа бесплатного, непонимаю тебя.
[Ответ]
Svetya 16:22 19.10.2009
Сообщение от Королева Марго:
Svetya, у нас 7 месяцев((((
Сообщение от Svetya: be_be, Вероник может тебя и обижу, но вот такой вопрос: Зачем тогда соглашаться на бесплатный массаж. Не лучше бы было отдать твое место на массаж другой семье которые действительно не состоянии понянуть платный массаж. У нас в поликлинике ждут месяц массажа бесплатного, непонимаю тебя.
Не обидишь!
Меня врач спросила записать? Я сказала - записывай!
Теперь поняла что не мое - позвонила, отказалась, на мое время предложат кому-нить.
[Ответ]
Svetya 16:26 19.10.2009
be_be, аа ты позвонила сказала, я просто думала что ты просто не пошла )))
[Ответ]
аня солнышко 16:28 19.10.2009
Сообщение от be_be:
Не обидишь!
Меня врач спросила записать? Я сказала - записывай!
Теперь поняла что не мое - позвонила, отказалась, на мое время предложат кому-нить.
а нам никто не предлогал, сразу прямо сказали на массаж бесплатный только к году и сможете попасть) делали на дому и очень довольна)
[Ответ]
be_be 16:31 19.10.2009
Сообщение от Svetya: be_be, аа ты позвонила сказала, я просто думала что ты просто не пошла )))
Сообщение от Киса):
ой, девочки, хоть вешайся. лезут сразу 3 зуба, малой постоянно скулит, как щенок, спать не может, мазать не дает - кусает=(( ужас, ужас=(
Киса, и у нас тоже три жевательных зуба лезут, а вместе с ними и мы с Аришкой на стену.... к тому же у нас нос отек, есть вообще не может...
[Ответ]
CiC 17:05 19.10.2009
У нас ничего не лезет, но деть уже которую ночь кружится, потом просыпается и тихо воет... Укладываешь обратно, вроде спит... ХЗ, что это...
[Ответ]
Сообщение от CiC:
У нас ничего не лезет, но деть уже которую ночь кружится, потом просыпается и тихо воет... Укладываешь обратно, вроде спит... ХЗ, что это...
мы ждали массажа 7 месяцев
Рит, это у нас в 11ой что ли? А нам видимо повезло, мы неделю ждали))) А ЮЮЮ вон сказали не раньше ноября, а на той неделе позвонили и сказали что ужо пора)
Видимо как попадёшь. И к кому(
А ЮЮЮ сегодня тоже первый раз проспала))) Но всё равно пошла и им сделали, после долгих возмущений. Причём массажисты у нас всегда требуют купить им мыло Дав (!!!)
[Ответ]
Lent_I 00:02 20.10.2009
а у нас как то Дава и не требовали, вообще в бумажке написано было. а так и не спросили даже. Нам массаж в дневном стационаре делали, молодая девушка, Ольга, а вот фамилье не запомнила. У нас одни положительные эмоции остались, и у мамы, и у сына. Тоже у педиатра несколько месяцев стояли на очереди, а в итоге талон дал невролог (хоть один от нее толк выдался) на ближайшую после его посещения неделю. Теперь, если надо будет еще, будем к ней стараться попасть, не получиться по очереди, ну судьба такая значит))) бум платить)))
[Ответ]
Lent_I 00:04 20.10.2009
Сообщение от ChSister:
Цитата:
Сообщение от CiCПосмотреть сообщение
вот-вот... то же самое...((
аналогично... из всех ритмов выбились, все кувырком, даж дневные сны как то проблемно. Неужели правда так погода влияет?,((
[Ответ]
Svetya 08:09 20.10.2009
мы ждали массажа 7 месяцев
Огого!!!!!Мы месяц где то,но это лето было, может было народу меньше.
[Ответ]
Svetya 08:11 20.10.2009
Сообщение от Tiana80:
Причём массажисты у нас всегда требуют купить им мыло Дав (!!!)
Мне тоже сказали принести, я сказала что Дав нету есть другое, сказали ну приносите а я принесла и забыла отдать ))) Промолчали ничего не сказали.
[Ответ]
ChSister 10:28 20.10.2009
Сообщение от Lent_I:
аналогично... из всех ритмов выбились, все кувырком, даж дневные сны как то проблемно. Неужели правда так погода влияет?,((
Сегодня вообще часа в три как проснулась, и всё, блин... До половины седьмого укладывала... У нас такое за 4 месяца раза 2 всего было(... Видимо, погода....
[Ответ]
Tahr 10:52 20.10.2009
Оооо! А мы только встали в полдвеннадцатого (ну если не считать, что на кормления мы просыпались...правда тут же засыпали и ре и я)! первый раз такое!
[Ответ]
Сообщение от ASB: Tahr, везет, в 7.40 пионерская зорька
разве это зорька?! Зорька - эт в 6-30! Зато и будильник не нужен- папу на работу и девочек в школу поднимать ))))))
[Ответ]
ASB 11:49 20.10.2009
superTigra, наш папа-то как раз до 10-11 любит поспать (на работу не ко времени), это он в командировке ща. А вот что будет, когда приедет хз
[Ответ]
superTigra 11:58 20.10.2009
ASB, жаворонки.....))))) Но с совами тяжелей. :-) подрастет- один будет чем нибудь заниматься, а щас ...невыспанные родители.
[Ответ]
ASB 12:06 20.10.2009
superTigra, да мож подрастет, тоже в сову превратиться, посмотрев на своих родителей)
[Ответ]
nina-r 12:07 20.10.2009
Сообщение от superTigra:
Зорька - эт в 6-30!
подписываюсь!!!! но это только у мелкой, а в соседней комнате спят папа и старшая - до полдевятого. Чего только не выдумываю, чтоб она не стремилась к ним в спальню...
А последние две ночи вообще КОШМАР - просыпается и кричит по пол-часа, а чего надо - не понятно. Еще и зуб лезет, вся подушка в слюнях, такое только в полгода было и вот теперь снова здорово!
[Ответ]
Мина 17:26 20.10.2009
Не знаю где спросить, поэтому здесь спрошу)))
Подскажите, в поликлинике должны давать какое-нибудь детское питание и если да, что для этого нужно?
[Ответ]