Сообщение от viski:
А мы сегодня принимали SPA процедуры
Леш, а чем стирали, шампунькой из Норы? ну и как? у Висы эффект есть?
Ori 17:18 12.09.2009
Представляю вам свою новую работу: фотосессия в японском стиле на черном Гайане -та еще позерка! Изображения
Ori 17:22 12.09.2009
Гина -моя любимица, очень спокойная девчушка и хорошая модель Изображения
Ori 17:27 12.09.2009
Ганеш -шило в попке, на месте не удержишь Изображения
Ori 17:33 12.09.2009
Гинтарас - ужасный трусишка, фотика боится как пистолета, пришлось делать некоторые снимки в "привычной" для него обстановке Изображения
гавана 17:44 13.09.2009
рыжесть
Ori 18:13 13.09.2009
Сообщение от гавана:
рыжесть
Жесть?
Mashunia 19:43 16.09.2009
Всем привет!
Давно здесь не была!
Сколько фоток много и классных!!!!!!!!
Именинников поздравляю, лучше поздно, чем никогда!
Гаянке много классных и здоровых деток, ну и жизни кучерявой, Комарику сытой и спокойной жизни, чтоб радовал свою хозяйку и сам радовался, что у него такая замечательная мама!!!!!!!!!!!!!!.
Delix 00:57 19.09.2009
Вот ещё :-)
Изображения
Ori 10:10 20.09.2009
Сообщение от Delix:
Вот ещё :-)
Шоколадка любит шоколад?
Сообщение от Mashunia:
Всем привет!
Давно здесь не была!
Сколько фоток много и классных!!!!!!!!
Именинников поздравляю, лучше поздно, чем никогда!
Гаянке много классных и здоровых деток, ну и жизни кучерявой, Комарику сытой и спокойной жизни, чтоб радовал свою хозяйку и сам радовался, что у него такая замечательная мама!!!!!!!!!!!!!!.
Виттусь, привет! А своих малышей показать слабо?
[B]А нам сегодня 80 дней стукнуло![/B]
Изображения
klevv 12:12 21.09.2009
Fenya, Здраствуйте Марина
У нас все хорошо, правда было 1 ЧП. мыШОНок пронесся по сынуле, итог море кровищи и 1 царапина. Но жизнь дураков учит, теперь плоскости между малышом и котом поделены.
Прощу прощения что так мало фоток.
Изображения
Fenya 13:02 21.09.2009
Сообщение от klevv:
Fenya, Здраствуйте Марина
У нас все хорошо, правда было 1 ЧП. мыШОНок пронесся по сынуле, итог море кровищи и 1 царапина. Но жизнь дураков учит, теперь плоскости между малышом и котом поделены.
Прощу прощения что так мало фоток.
Никуля, поздравляю тебя, и Виталия, конечно!!! с рождением сынулечки!!! Растите большими и здоровенькими!!! (а имя сыночки можно в студию?)))
За фото Шоника спасибо отдельное и огромное, давненько его фотоальбомчик не пополнялся))) Наши кисы тоже ооочччень уважали детский развивающий коврик и их совсем не устраивало присутствие на нем ребенка, боролись...
Как быстро детки растут. Вроде бы недавно Шон под ногами путался, а теперь - такой солидный дядька с пивным животиком!
Мне Алексей и Рита прислали фото своей малышни, им вчера 40 дней исполнилось.
Папа Виски, мама Гаяна и три крАсных дЕвицы:
1.та, что с синей веревочкой - Джейла
2.та, что с розовой веревочкой - Диона
3. без веревочек - Долорес
Изображения
Mashunia 09:58 22.09.2009
Алексей, Леля!
Хорошие детки получились!
Особенно понравилась Долорес!!!!!!!!!!!!
Ori 18:01 26.09.2009
Купила вчера глянцевую бумагу для очередной котячьей фотосессии. По-моему не плохой фон получился, во всяком случае мне понравился, а вот котятам нет, скользили по нему как по катку Изображения
Fenya 13:37 30.09.2009
А мне птичка на хвосте принесла, что сегодня у Иришки День Рожденья!!! Поздравляем от все души!!! Расти большой, Иришка! Успехов тебе всяческих и удачи!!!
Ori 19:03 30.09.2009
Сообщение от Fenya:
А мне птичка на хвосте принесла, что сегодня у Иришки День Рожденья!!! Поздравляем от все души!!! Расти большой, Иришка! Успехов тебе всяческих и удачи!!!
Иришка, с днем рождения!
Изображения
гавана 11:16 01.10.2009
спасибо,Лелечка и Маришка.Мне очень приятно
Крысюня 22:09 01.10.2009
гавана И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, любви!!!
гавана 21:57 02.10.2009
Крысюня, спасибо большое
Ori 22:28 02.10.2009
ура, я с новой техникой!
Теперь у меня большой таааакой лаптоп и зеркалка Кэнон!
Пока мало что изучила в фотике, но страсть как хотелось опробывать его на своей малышне, вот что получилось в итоге. Изображения
Крысюня 07:11 03.10.2009
Ларис! Поздравляю с новой техникой! Фотки просто СУПЕР!!!!!!!!! Особенно первая!
viski 10:23 03.10.2009
Лариса мы за тебя очень рады,удачного тебе освоения новой техники!А у нас вот такая корзина ухопланчиков))) Изображения
Ori 11:27 03.10.2009
Классные ухопланы!
А я пока только в самом начале освоения нового фотика. В руку еще не "лег". Ну, в общем, вот что у меня получилось. Заодно и с фоном "поиграла" Изображения
Мотильда 14:50 04.10.2009
Ларис, такой фон высший, где брала, и что это?
Ori 16:15 04.10.2009
Сообщение от Мотильда:
Ларис, такой фон высший, где брала, и что это?
Это глянцевая бумага, покупала в ООО "Берег". Найти просто : за магазином "Электроника" во дворе новый высотный дом, вывеска "Бумага". Жаль, что самый большой формат листов всего 75х100, поэтому советую брать не меньше 2-х. Лист стоит 80 руб. Цветовая гамма разнообразная, на любой вкус!
Я для фотосессии своих выбрала серый, черный, белый и бежевый фон
Изображения
Ori 18:17 04.10.2009
А еще я купила матовую белого цвета. Тоже неплохо получилось. И вообще, я сейчас с зеркалкой как курица с яйцом ношусь, ой, как мне нравится ей фоткать, ни какого сравнения с нашими цифровыми мыльницами!
Изображения
twkisa 19:02 04.10.2009
Ori, поздравляю с приобретением ! Удачных снимков !
Теперь выкладывайте чаще фотки Ваших кисок. (и Вам - практика, и нам -посмотреть)
PS небось аппарат из штатов заказывали ? (судя по тому, что он пишет в комментариях в фотках)
Вам, как кошковеду и обладателю "зеркалки" нужен матерчатый фон. И будет счастье бесконечных фотосессий !
Ori 19:33 04.10.2009
Сообщение от twkisa: Ori, поздравляю с приобретением ! Удачных снимков !
Теперь выкладывайте чаще фотки Ваших кисок. (и Вам - практика, и нам -посмотреть)
PS небось аппарат из штатов заказывали ? (судя по тому, что он пишет в комментариях в фотках)
Вам, как кошковеду и обладателю "зеркалки" нужен матерчатый фон. И будет счастье бесконечных фотосессий !
twkisa, Вы правы, у меня штатовская версия зеркального фотоаппарата Кэнон EOS 450D.
На тканях я постоянно экспериментировала, не супер фон, мне глянец больше нравится