Сообщение от Fenya:
Ох, Лелечка, спасибо тебе огромное, чтобы я без тебя делала-то?
Да не за что, ссылки на фотоальбомы получила? Выкладывай, что понравилось. Блин, этим тормознутым фотоаппаратом столько интересных моментов пропустили, ох, быстрее бы моя новая техника приехала!
Ori 15:41 09.09.2009
У нас в питомнике теперь есть мастер "золотые ручки", посмотрите какой комплекс Алексей (хозяин Виски и Гаяны) для своих деток построил Изображения
viski 23:48 09.09.2009
Нашей девочке Гаяночке сегодня 1 год. Спасибо Виолетте за великолепную,ласковую и самую любимую кошу !!! Изображения
Ori 10:50 10.09.2009
Сообщение от viski:
Нашей девочке Гаяночке сегодня 1 год. Спасибо Виолетте за великолепную,ласковую и самую любимую кошу !!!
Принимайте поздравления от сестер и братьев Яночки! Пусть продолжает расти и радовать нас своей красотой и высоким "карьерным" ростом Изображения
Fenya 13:33 10.09.2009
Сообщение от viski:
Нашей девочке Гаяночке сегодня 1 год. Спасибо Виолетте за великолепную,ласковую и самую любимую кошу !!!
Алексей, Рита, примите и наши поздравления!!!! поцелуйчики и обнимашки именнинице!
Дося 13:49 10.09.2009
Сообщение от viski:
Поздравляем нашу сестричку (и братиков, конечно же) с Днём рождения !
Мне даже не верится, что мой Гай-Кемаль-Комарик уже взрослый ...
Крохотулечка (первые две фотографии) вымахала в большого (уже старший орика Йорика и сиама Гаврюшу обогнал по размерам) и серьёзного котика (сегодняшние фотки):
Изображения
Ori 15:52 10.09.2009
Сообщение от Дося:
Мне даже не верится, что мой Гай-Кемаль-Комарик уже взрослый ...
Крохотулечка (первые две фотографии) вымахала в большого (уже старший орика Йорика и сиама Гаврюшу обогнал по размерам) и серьёзного котика (сегодняшние фотки):
Даша, и Вас с Комариком с Днем варенья! Гай вырос очень красивым котиком!
Изображения
Дося 15:54 10.09.2009
Лариса, спасибо !
Мотильда 16:13 10.09.2009
Какя породная прелесть, ну просто
Мотильда 16:17 10.09.2009
Профиль -
мечта Просто от зависти застелисться!!! НУ Я ВООБЩЕ СЛЮНЯМИ И СОПЛЯМИ ИЗОШЛАСЯ...
Ori 16:54 10.09.2009
Сообщение от Мотильда:
Профиль -
мечта Просто от зависти застелисться!!! НУ Я ВООБЩЕ СЛЮНЯМИ И СОПЛЯМИ ИЗОШЛАСЯ...
Привет, Наталья. Профиль и правда замечательный - Арпадовский!
Изображения
Дося 16:58 10.09.2009
Сообщение от Мотильда:
Профиль -
мечта
Мотильда, спасибо за добрые слова о Комарике ! Но, честно говоря, мне не удаётся по фоткам передать всей его красоты.
Например, та же фотография профиля - это не совсем то, что есть на самом деле (подбородок "уехал", пусть он и не очень-то "выдающийся", но всё же присутствует ).
Здесь, может быть, получше видно (сорри за окрашенный нос - это мы боролись с акне):
Изображения
Вик@ 17:01 10.09.2009
Дося, какой котяра! класс!
Fenya 21:38 10.09.2009
Сообщение от Дося:
Дося, поздравляю вас с Днем Рожденья!!! Комарик - просто супер! Вапще, меня этот помет просто сразил! Виттуся тоже проздравляю с днем варенья детиков!!! Поцелуйчики и обнимашечки именниникам!!!
Ori 21:56 10.09.2009
Сообщение от Fenya:
Дося, поздравляю вас с Днем Рожденья!!! Комарик - просто супер! Вапще, меня этот помет просто сразил! Виттуся тоже проздравляю с днем варенья детиков!!! Поцелуйчики и обнимашечки именниникам!!!
Виттуся щас на югах.
А я сегодня купила огромное опахало и устроила пробную фотосессию в японском стиле.
Изображения
Fenya 23:22 10.09.2009
Сообщение от Ori:
А я сегодня купила огромное опахало и устроила пробную фотосессию в японском стиле.
Ох, Лель, мне понравилось оченно!!! ты все жеж творческая личность...
Delix 23:16 11.09.2009
Всем шыкаладный привет :-) , давненько нас здесь не было , живём размеренной ушастой жизнью , курдючок вроде не увеличивается :-) .
Изображения
Ori 23:56 11.09.2009
Сообщение от Delix:
Всем шыкаладный привет :-) , давненько нас здесь не было , живём размеренной ушастой жизнью , курдючок вроде не увеличивается :-) .
Нууууу, шоколада у нас тут не много, только зефир с халвой
viski 23:59 11.09.2009
А мы сегодня принимали SPA процедуры Изображения
Ori 00:07 12.09.2009
Сообщение от Fenya:
Ох, Лель, мне понравилось оченно!!! ты все жеж творческая личность...
Не только я. Мне очень понравилась сегодняшняя фотосессия Риты и Леши.
Представляю вам младшеньких, им сегодня исполнился 1 месяц. Ребята, принимайте поздравления с первым пометом и таким чудесными малышами!!!!!
Итак - дети Гаяны и Виски.
Малышка Джейла Изображения
Ori 00:09 12.09.2009
Долорес Ай-Иночи Изображения
Ori 00:12 12.09.2009
Диона Ай-Иночи Изображения
Ori 00:23 12.09.2009
Сообщение от viski:
А мы сегодня принимали SPA процедуры
Леш, Виски к выставке постирали?
Как там малышня вела себя во время фотосессии, ракушек не испугались?
viski 07:25 12.09.2009
Сообщение от Ori:
Леш, Виски к выставке постирали?
Как там малышня вела себя во время фотосессии, ракушек не испугались?
Да Виски к выставке накупан. Малышню фоткать всё труднее.Диона у нас вся в папу,в кадр попадают одни уши и спина,а Долорес просто умничка прям позирует,ну а кота приходилось всё время ловить,уж больно реактивен. Ракушки они совсем не испугались,а наоборот заинтересовались ими обнюхали и пытались с ними играть
viski 07:32 12.09.2009
Во время фотосессии трудно было всем,даже кот устал,а сегодня утром ему совсем тяжело!!! Изображения
Крысюня 08:43 12.09.2009
Сообщение от viski:
Во время фотосессии трудно было всем,даже кот устал,а сегодня утром ему совсем тяжело!!!
Сушнячок у котика? Значит вчера хорошо и весело было!)))))))))))))))))))
viski 09:18 12.09.2009
Сообщение от Крысюня:
Сушнячок у котика? Значит вчера хорошо и весело было!)))))))))))))))))))
Да весело,а сегодня совсем никак! Изображения
Мотильда 10:01 12.09.2009
Сообщение от Ori: Диона Ай-Иночи
Какая красавица!
Ori 10:06 12.09.2009
Сообщение от viski:
Да весело,а сегодня совсем никак!
Виски сдетства отличался умом и сообразительностью, поди прочухал что к чему
Ori 10:08 12.09.2009
Сообщение от Мотильда:
Какая красавица!
Ага, красавица! Не успели выложить этот помет на сайте, на нее (за неделю) уже 6 запросов пришло