Большой Воронежский Форум
Страница 283 из 294
« Первая < 183233273277278279280281282283 284285286287288289293 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
Макс-Макс 17:18 28.07.2010

Сообщение от klubnichkka:
мы сёдня тоже одну сделали,правда с предупреждениями остались)

Ты занимаешься собакингом?
klubnichkka 17:25 28.07.2010

Сообщение от Макс-Макс:
Ты занимаешься собакингом?

))))))))))))))))ага
SKA girl(gg) 17:26 28.07.2010

Сообщение от Макс-Макс:
SKA girl(gg), а детали? Чем фигачил?

палка какая то валялась рядом, ею и зафигачил =/
Макс-Макс 17:28 28.07.2010

Сообщение от SKA girl(gg):
палка какая то валялась рядом, ею и зафигачил =/

странно. должны были и имели возможность свалить.

))))))))))))))))ага

не верю.
SKA girl(gg) 17:34 28.07.2010

Сообщение от Макс-Макс:
странно. должны были и имели возможность свалить.

1 удар по позвоночнику и ни одна собака не убежит...
Макс-Макс 17:35 28.07.2010
SKA girl(gg), а вторая? Неужели не свалила после визгов? Обычно визг соплеменника для них как ахтунг.
Olga14 17:36 28.07.2010
SKA girl(gg),

мда, была о Вас лучшего мнения
SKA girl(gg) 17:37 28.07.2010
Макс-Макс,
нед..я очень ловкий, да и рядом она как то оказалась

Olga14,
пичалька =/
Макс-Макс 17:38 28.07.2010

Сообщение от Olga14:
SKA girl(gg),
мда, была о Вас лучшего мнения

А что он должен был сделать по Вашему? Отдаться?
klubnichkka 17:38 28.07.2010

а это из какой темы?это про собак он так пищит,чёт я не вкуриваю...
klubnichkka 17:38 28.07.2010
Макс-Макс, поясни о чём речь
Olga14 17:40 28.07.2010
Всегда интересовал вопрос, убивая собак и кошек , не боитесь , что зло к вам вернётся ?(жизнь- то длинная, все наши поступки к нам возвращаются)
Olga14 17:41 28.07.2010

Сообщение от Макс-Макс:
А что он должен был сделать по Вашему? Отдаться?

Макс-Макс, ( они ему что-то предлогали, чтоб им отдаться?
Макс-Макс 17:41 28.07.2010

Макс-Макс, поясни о чём речь

На него напали две собаки и он убил обоих.

Сообщение от Olga14:
Всегда интересовал вопрос, убивая собак и кошек , не боитесь , что зло к вам вернётся ?(жизнь- то длинная, все наши поступки к нам возвращаются)

Не возвращаются. Поверь. Возвращаются только к таким как Вы, которые в это верят и забили свою голову этим. Ведь Вам не сняться куры и коровы, части которых Вы жарите и варите почти каждый день? А ведь их убили именно из-за таких как Вы.

Сообщение от Olga14:
Макс-Макс, ( они ему что-то предлогали, чтоб им отдаться?

Они предлагали поиметь его орально, в смысле своими зубами. Он же не согласился с этим и использовал для того, чтобы в свою очередь поиметь их, предмет, ведь человек тем и отличается от животного, что использует орудия труда (с) школьный курс истории.
SKA girl(gg) 17:42 28.07.2010

Сообщение от Olga14:
Всегда интересовал вопрос, убивая собак и кошек , не боитесь , что зло к вам вернётся ?

нет...

Сообщение от Olga14:
жизнь- то длинная, все наши поступки к нам возвращаются

бред)
andrewz 17:49 28.07.2010

Сообщение от Olga14:

Почему зло? Он добро сделал, теперь эти две шавки не покусают гражданку или еще какого недайбог ребенка.
Olga14 17:50 28.07.2010
Макс-Макс,

Сообщение от Макс-Макс:
Не возвращаются. Поверь. Возвращаются только к таким как Вы, которые в это верят и забили свою голову этим. Ведь Вам не сняться куры и коровы, части которых Вы жарите и варите почти каждый день? А ведь их убили именно из-за таких как Вы.

Точно не возвращается? Проверенно ? Ведь жизнь то ещё не закончилась. А, насчёт куры и коровы- во все временна, это были с/х животные и птицы,(и выращивали их спец на мясо, а не ради того что бы просто убить,) но никак не домашнии( предвидя , что напишите, что ЭТО БЫЛИ БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ, отвечу сразу, когда они были домашнии)
Макс-Макс 17:50 28.07.2010
andrewz, +100
Olga14 17:53 28.07.2010
andrewz,

Сообщение от andrewz:
Почему зло? Он добро сделал, теперь эти две шавки не покусают гражданку или еще какого недайбог ребенка.

я не буду спорить -добро это или зло, каждый судит со своего мировозрения! . Но одно ( для себя) знаю точно ,ЗЛО( в любом его виде) возвращается.
Макс-Макс 17:53 28.07.2010

Сообщение от Olga14:
Макс-Макс,
Точно не возвращается? Проверенно ? Ведь жизнь то ещё не закончилась. А, насчёт куры и коровы- во все временна, это были с/х животные и птицы,(и выращивали их спец на мясо, а не ради того что бы просто убить,) но никак не домашнии( предвидя , что напишите, что ЭТО БЫЛИ БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ, отвечу сразу, когда они были домашнии)

Поверь мне, не возвращается. Иначе я уже давно умер бы. Ведь я охотник кроме всего прочего.
Кстати, расскажите мне разницу между собаками и другими животными, которых специально вырастили на мясо. Расскажите мне еще как понимать в данном аспекте корейцев. Или как - им можно?
И отвечая на последнюю, непонятную для меня фразу, так..., укажу свое наблюдение - бродячие собаки не были домашними минимум 20 поколений. Они родились на улице уже много раз.

Сообщение от Olga14:
andrewz,
я не буду спорить -добро это или зло, каждый судит со своего мировозрения! . Но одно ( для себя) знаю точно ,ЗЛО( в любом его виде) возвращается.

Если Вы продолжите есть мясо животных, их духи вернуться и сделать Вашу жизнь адом, а потом будут терзать Вас после смерти и в итоге переродят Вас в сельскохозяйственное животное, которое забьют по достижении определенной массы. ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ?
cold blood 17:57 28.07.2010

Сообщение от Olga14:
Всегда интересовал вопрос, убивая собак и кошек , не боитесь , что зло к вам вернётся ?

Завалил одну собаку = спас 2 кошек. +1 к карме в остатке. Как-то так
Olga14 17:59 28.07.2010
Макс-Макс,

Сообщение от Макс-Макс:
Ведь я охотник кроме всего прочего.

охотник за собаками?

Сообщение от Макс-Макс:
Кстати, расскажи мне разницу между собаками и другими животными, которых специально вырастили на мясо. Расскажи мне еще как понимать в данном аспекте корейцев. Или как - им можно?

Какую именно разницу рассказать? что конкретно хотите услышать? И зачем НАМ понимать корейцев- слава богу н е в Корее живём.
Козлик Stile 18:00 28.07.2010
Христос головного мозга детектед имхо))))
Макс-Макс 18:01 28.07.2010
cold blood, дело говорит. Убил бродячего пса - спас десяток кошек. У меня двор полон кошек и лишен крыс. Только я знаю почему.)))
Olga14 18:01 28.07.2010

Сообщение от cold blood:
Завалил одну собаку = спас 2 кошек. +1 к карме в остатке. Как-то так

просто замечательно!

Тогда другой вопрос, почему когда идёт речь о БЕЗДОМНЫХ животных- все пишут ТОЛЬКО О СОБАКАХ? а как же кошки?
Olga14 18:03 28.07.2010
Макс-Макс,

Сообщение от Макс-Макс:
. Убил бродячего пса - спас десяток кошек. У меня двор полон кошек и лишен крыс.

к Вашему сведению собаки тоже душат крыс( не так ловко, как кошки, но тем не менее
Макс-Макс 18:03 28.07.2010

Сообщение от Olga14:
Макс-Макс,
охотник за собаками?

Нет. Но иногда приходится и за собаками поохотится.

Сообщение от Olga14:
Макс-Макс,
Какую именно разницу рассказать? что конкретно хотите услышать? И зачем НАМ понимать корейцев- слава богу н е в Корее живём.

Либо Ваше убеждение что все вернеться действует во всем мире, либо оно ложно. Законы мира едины и различия в территориях или религиях (традициях) тут ни при чем. Не вызывает когнитивного диссонанса Ваша позиция?

нахрена он их убивает,ну блин скажите кто нибудь,я не в теме!!!!!!!!!!!!!!!!

Они на него напали. Он защищался.

в библии сказано:что тварей можно убивать только для пищи,для другого-грех

А ради защиты?

Сообщение от Olga14:
просто замечательно!

Тогда другой вопрос, почему когда идёт речь о БЕЗДОМНЫХ животных- все пишут ТОЛЬКО О СОБАКАХ? а как же кошки?

А тут тема не о кошках, а о БРОДЯЧИХ собаках.

Сообщение от Olga14:
Макс-Макс,
к Вашему сведению собаки тоже душат крыс( не так ловко, как кошки, но тем не менее

Но они не в силах ПОЛНОСТЬЮ истребить поголовье крыс. Проверено.
Geth 18:05 28.07.2010
А ведь лицемерненькая мораль-то, про то что одних можно убивать "на мяски", а вторых из самозащиты нельзя... Эта мораль - двойная - не учитывает, что коровки и свинюшки тоже могут что-то чувствовать, а боль уж тем более. Но ведь об этом мы не будем думать, стремно. Куда лучше прикрыться тем самым "на мяски - значит можно".
И про библию... Ветхий завет - тот еще сборничек...
Вопрос только - а тушки куда дел? По жаре-то...
cold blood 18:05 28.07.2010
Olga14, кошки конечно тоже бродячие животные и теоритически также должны отлавливаться, но так как проблем от них по сравнению с собаками раз этак в 10-20 меньше, то почти всем на них пофигу.
Olga14 18:08 28.07.2010

Сообщение от Макс-Макс:
Либо Ваше убеждение что все вернеться действует во всем мире, либо оно ложно.

Макс-Макс, действует. Спорить не собираюсь, так как каждый останется при своём мнение. Был задан вопрос-был получен ответ, не боитесь и хорошо, дай бог и дальше вам не боятся.)))))))))))))0
Страница 283 из 294
« Первая < 183233273277278279280281282283 284285286287288289293 > Последняя »
Вверх