Большой Воронежский Форум
Страница 283 из 298
« Первая < 183233273277278279280281282283 284285286287288289293 > Последняя »
» Футбол>Спартак.
ivb1989 20:26 18.04.2010
не если нальчика сольете, то тогда и карпина надо сливать, имхо.
VIPGangster 20:27 18.04.2010

Сообщение от ivb1989:
не если нальчика сольете, то тогда и карпина надо сливать, имхо.

А если ничейка опять будет??)))
ivb1989 20:50 18.04.2010

Сообщение от VIPGangster:
А если ничейка опять будет??)))

тогда ждать следующего матча
Афанасий 21:15 18.04.2010
Всё это хорошо, только надо всегда помнить, к чему приводили "сливы" в новейшей истории Спартака.))))
ivb1989 21:19 18.04.2010

Сообщение от Афанасий:
Всё это хорошо, только надо всегда помнить, к чему приводили "сливы" в новейшей истории Спартака.))))

ко 2-ому месту в чемпе))
quick 22:45 18.04.2010
мысли в слух: "...сливы, сливать... блин... есть сливать друг за другом тренера то ничего хорошего не выдет, считаю пускай сезон работает Карпин, а потом выводы можно делать! ". А вообще, я и раньше писал, что я не вижу того Спартака в котором Карпин сделал себе имя!!!
Necromanger 18:45 19.04.2010
Баженов прошёл медобследование

Сообщение от :
Нападающий «Спартака» Никита Баженов, у которого было частичное повреждение мышц бедра, прошел контрольное медобследование.
По мнению врача команды Михаила Вартапетова, динамика восстановления футболиста положительная. Об этом свидетельствует тот факт, что уже в среду Баженов проведет серию упражнений в общей группе. А в субботу он должен тренироваться на равных с партнерами.
Сегодня утром в Тарасовке прошла тренировка. Для игроков, принимавших участие в воскресном матче с «Сатурном», она длилась недолго и носила восстановительный характер. Другие спартаковцы провели полноценное занятие. В их рядах отсутствовали молодые футболисты Ходырев, Зотов, Голышев и Заболотный, у которых был выходной. Во вторник день отдыха у остальных игроков. В среду, как обычно, будет двухразовая тренировка.

http://rus.spartak.com/
Афанасий 19:46 20.04.2010
Мне всё не даёт покоя одна мысль.)))) Может быть выкупить Рому Павлюченко из "тотенхемского плена".)))) Может
он ещё пригодится команде. Или вряд ли????
Necromanger 13:12 22.04.2010

Сообщение от Афанасий:
Мне всё не даёт покоя одна мысль.)))) Может быть выкупить Рому Павлюченко из "тотенхемского плена".)))) Может
он ещё пригодится команде. Или вряд ли????

купи бербатова

Паршивлюк и Яковлев, возможно, не сыграют против лидера

Сообщение от :
На вчерашней тренировке "Спартака" отсутствовал правый защитник Паршивлюк, получивший ушиб коленного сустава еще в первом тайме воскресного матча с "Сатурном" в Раменском. Но тогда футболист не стал жаловаться на повреждение тренерскому или медицинскому штабу и отыграл до финального свистка. В ближайшие дни станет известно, на какой срок выбыл защитник.
Пока Паршивлюк проводит восстановительные процедуры, по ходу тренировок можно предположить, кто заменит травмированного в матче 7-го тура со "Спартаком" из Нальчика. Так, одно из упражнений выполняли восемь футболистов - четыре бразильских игрока атаки: Ибсон, Алекс, Веллитон, Ари, - и столько же защитников: Йиранек, Сухи, Макеев и Кудряшов. Есть основания полагать: если Паршивлюк не поправится к воскресенью, вместо него на правый фланг выйдет Макеев, имеющий опыт игры на этой позиции. Слева же может сыграть Кудряшов.

Проблемы со здоровьем и у Яковлева: с повышенной температурой полузащитник находится дома. Его участие в матче с южными одноклубниками также под вопросом.
sport-express.ru

Афанасий 14:05 22.04.2010

Сообщение от Necromanger:
купи бербатова

Нафига? Павлюченко уже был в команде. Спартаковским духом пропитан.))))
VIPGangster 14:23 22.04.2010

Сообщение от Necromanger:
купи бербатова

Был бы у него багровый паспорт можно было бы подумать!
Афанасий 19:38 22.04.2010
Бербатов наверное стоит раза в три дороже Павлюченко. За сколько мы его продали? Забыл я что-то.
VIPGangster 20:05 22.04.2010

Сообщение от Афанасий:
За сколько мы его продал

Вроде за 17 мультов
Афанасий 20:51 22.04.2010
VIPGangster,
Не а... За столько его назад брать... Это расточительство.)))) Лучше уж Бербатова( только почему именно его предложили))))
VIPGangster 23:36 22.04.2010
Афанасий,
За столько продали: 15.660.000 £
Столько он стоит сейчас: 7.200.000 £
Цены в фунтах а они дорожи Евриков))

Цена Бербатова: 26.100.000 £
Афанасий 10:52 23.04.2010
VIPGangster,
Ну я так и предположил, Бербатов в 3,5 раза дороже.))))
Тогда надо брать Рому. Вот мы на нём наварим.))))
Necromanger 19:40 23.04.2010
"Спартак" хочет вернуть Романцева

Сообщение от :
Руководство ФСО "Спартак" выступает за смену главного тренера в футбольном клубе.
Председатель физкультурно-спортивного общества "Спартак" Анна Алешина считает, что нынешним футбольным клубом "Спартак" должен руководить такой специалист, как Олег Романцев. В обществе надеются, что смена руковоства футбольного клуба коренным образом повлияет и на спортивные результаты и положит конец непониманию между клубом и обществом в вопросе использования эмблемы красно-белых - легендарного спартаковского ромба.

- В нынешнем "Спартаке" ведь нет спартаковских игроков, - печально констатировала Анна Борисовна. - Там есть набор игроков из разных клубов, из разных стран, под руководством тренера, у которого, я бы сказала, не так много опыта для того, чтобы руководить такой командой, как "Спартак". Пусть они на меня обижаются, не обижаются, но "Спартаком" должен руководить такой, как Романцев. Вот сейчас подумать - "Спартак" девять раз становился чемпионом России. А что, другие клубы разве не могли, или у них финансовая составляющая была хуже? Да не поверю я в это. Значит, все-таки талант Романцева сделал "Спартак" девятикратным чемпионом. Но таких тренеров надо воспитывать.

В руководстве общества "Спартак" считают, что отношение к воспитанию тренерских кадров должно быть поставлено на профессиональную основу.

- Мы, к сожалению, перестали готовить тренеров, - констатировала Анна Алешина. - Была тренерская школа. Никого не ставили сразу руководителем. Тот же Якушев в хоккейном "Спартаке" - прежде чем стать главным тренером, он столько лет проработал вторым у Кулагина! Затем также был вторым у Шадрина и Зимина. А что сейчас происходит? Не изменим эту ситуацию - ничего хорошего не будет! Мы ведь спартаковцы, и как бы мы сейчас не относились к нынешнему руководству футбольного "Спартака", мы все равно за эту команду болеем и переживаем.

Афанасий 20:23 23.04.2010
Похоже "возвращение короля" (Павлюченко) откладывается.)))) Всё уйдёт на "возвращение" Олег Павловича.))))
Сорри, Олега Ивановича. Уже забыли как его отчество.(((( Тренер был хороший. Но сейчас... Не понятно. И журналисты видимо "бегут впереди паровоза".
Сергейниколаич 20:25 23.04.2010
Я под сталом: Вот сейчас подумать - "Спартак" девять раз становился чемпионом России. А что, другие клубы разве не могли, или у них финансовая составляющая была хуже? Да не поверю я в это. Значит, все-таки талант Романцева сделал "Спартак" девятикратным чемпионом.

Анна Алешина кто это и скока ей лет?
Necromanger 20:33 23.04.2010

Сообщение от Сергейниколаич:
Анна Алешина кто это и скока ей лет?

Анна Алешина , председатель общества "Спартак"

председатель Центрального и Российского советов международного физкультурно-спортивного общества "Спартак" им. Н.Старостина с 1996 г.; родилась в 1949 г. в г. Москве; окончила Московский областной педагогический институт им. Крупской по специальности "физическое воспитание" в 1972 г.; трудовую деятельность начала в 1966 г. на 2-м московском приборостроительном заводе; с 1968 г. работала в системе Московского городского совета ДСО "Спартак" инструктором по академической гребле, с 1980 г. - руководителем специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва; 1991-1996 - заместитель председателя Российского совета спортивного общества "Спартак"; входила в состав сборной команды СССР по академической гребле (1970-1978), чемпионка Европы 1972 г. в гребле на "восьмерке", бронзовой медали Олимпиады в Монреале 1976 г. в составе "четверки" распашной; неоднократная чемпионка СССР, Спартакиады народов СССР, обладатель Кубка СССР; Заслуженный мастер спорта, Заслуженный работник физической культуры РФ; академик Международной академии информатизации; президент Союза женщин спортивного общества "Спартак"; член Политсовета ВОПД "Наш дом - Россия"; замужем, имеет сына и дочь.
Сергейниколаич 20:47 23.04.2010
во как. а я подумал ей лет 20...
И я даже за! О. Романцева в гл. тренеры!!!
100 пудов 20:52 23.04.2010
Сергейниколаич, скорее всего ее внучке лет 20

И я даже за! О. Романцева в гл. тренеры!!!

Если рядом с базой Спартака есть прудик с карасями, то твоя мечта не далека от истины)) К тому же Карпин уже не говорит, что игра была равна, а говорит что была спартаковская игра) Чувствует, думаю, что Олег Иваныч дышит ему в спину.
100 пудов 21:02 23.04.2010
Чета я слышал, что Божевича сейчас ждут в одном из московских клубов каком-то. Получается, что это могут быть Спартак, Динамо, с натяжкой - Локомотив.
Афанасий 21:10 23.04.2010
Сергейниколаич,
К несчастью он (Романцев) не тренерует серьёзно уже почти 10 лет. Очень уважаю его как тренера и руководителя. Но, нельзя же тренировать команду 30 лет. Он и сейчас тренер консультант. Если нужно помочь, я думаю он помогает. Что изменится если он станет главным.
ИМХО. Это не то решение.
Сергейниколаич 21:15 23.04.2010
Афанасий, ну если О,И,Р, станет гл. тренером, то думаю за место в 10 поборитесь...
Афанасий 21:18 23.04.2010
Сергейниколаич,
Да не волнуйся сильно. Мы так и так за место в призах поборемся.))))
VIPGangster 23:43 23.04.2010

ну если О,И,Р, станет гл. тренером, то думаю за место в 10 поборитесь...

Слушай бля!!!! Давай по уважительней к самому титуловануму тренеру России!!!
Или ты знаеш людей который сделали больше него в истории Российского футбола??
Афанасий 06:34 24.04.2010
Ладно - завтра игра с номинальным лидером и "одноклубником" из Нальчика. Надо выигрывать.))))
Mihalych2004 10:11 24.04.2010

Сообщение от 100 пудов:
Чета я слышал, что Божевича сейчас ждут в одном из московских клубов каком-то. Получается, что это могут быть Спартак, Динамо, с натяжкой - Локомотив.

С чего это ты взял, что это может быть "Динамо"?
Афанасий 12:48 25.04.2010
До свистка остаётся 12 минут. Трибуны гудят. Я даже в Воронеже слышу.))))
Страница 283 из 298
« Первая < 183233273277278279280281282283 284285286287288289293 > Последняя »
Вверх