ASB, Насть, у нас казалось бы одна поликлиника.Так наша медстестравсегда суетится.даже иногда домой приходит. Записывает само собой.
А у друзей другой участок. мы же общаемся. Так они напрямую спросили у своей медсестры, а разве не вы насдолжны записать? на что им ответили отказом.
Так что тут , наверное, от личности врача/медсестры зависит, а не от поликлиники.
хз...
[Ответ]
Svetya 09:32 16.10.2009
Сообщение от ASB:
Киса), я злая была как собака, могла и Путину позвонить)
Сообщение от ASB:
Девчонки, ну блин наша страна-это ваще, пока не настучишь, попой не пошевелят. Мне остахужило уже пытаться записаться к нам в поликлинику к специалистам (запись ранним утром какого-нибудь дня), я настучала в здравотдел, что в других нормальных поликлиниках медсестры записывают, а у нас-фиг. Тут же заведующая отзвонилась и вопрос с посещением специалистов был решен
Ага у нас тоже не записывала....я пришла к ним на прием, а невролога говорю, извините пройти не можем-записаться трудно....-да какие говорят проблемы! Вечером мне позвонили, сказали прийти к неврологу завтра в 16 00.-записали.
[Ответ]
ASB 10:05 16.10.2009
Ой спасибо за похвалу, а я разошлась, ща буду звонить, почему отопления нет)))
[Ответ]
А нам вчера дали, но не все батареи обогревают, дадумались наверно )
Кстатие хотело все спросить, а куда вы все записываетесь, вроде в грудничковый день без записи?
[Ответ]
ASB 11:41 16.10.2009
Svetya, это у вас так, надо, чтоб еще врачи работали в грудничковые часы, у нас это вторник-четверг с 14 до 16
[Ответ]
Svetya 11:43 16.10.2009
ASB, ну незнаю, у нас все врачи работают полный рабочий день, а вторник (грудничкой день) просто с талон к ним приходишь и все. Ни разу ни к кому не записывалась, а к неврологу и ортопеду талоны медсестра дает. Много слышала что у них так же (
[Ответ]
ASB 11:46 16.10.2009
Svetya, у нас надо к неврологу записываться в пятницу с 8, к остальным тоже тока в какой-то день. Короче, беспредел.
[Ответ]
Svetya 11:50 16.10.2009
ASB, ой и правдо ,кашмар, как можно с маленьким ребенком идти в такую рань, да еще если в поликлинику надо ехать. УЖАС!
[Ответ]
Машунька-мама 14:22 16.10.2009
Проблемы с определением во что одеть дите. Опытные мамы подскажите, пожалуйста! Если запеленать в тонкую рубашку, тонкую и фланелевую пеленку,уголок, ватное одеяло и вязанный плед это на какую температуру? А если ватное одеяло заменить тонким шерстяным? А на голову что в обоих случаях одевать? Подскажите чтоб сориентироваться что к выписке покупать, нам на середину ноября.
[Ответ]
Фанечка 14:41 16.10.2009
Машунька-мама, Машут, тут главное не перестараться! вас же Миша заберет из роддома- три шага до машины и три шага из машины- сильно тепло кутать не надо- запарится дите, только хуже будет!
[Ответ]
das 14:46 16.10.2009
Машунька-мама, я уже это писала, скопировала для вас: Выпмсывались 13 марта, температура приблизительно такая как в ноябре.На детенке был бодик сверху слипик , потом теплая пеленка и одеялко. Ну и 2 шапки тонкая и шерстяная. Мне родственники ворох вещей передали а тетя которая ляльку одевала сама выбрала что лучше одеть, согласовывая со мной.
Вы же с ним домой не пешком пойдете расчитывайте что и в машине ему не дб жарко.
[Ответ]
Машунька-мама 15:38 16.10.2009
Сообщение от das:
потом теплая пеленка и одеялко.
А одеялко типа байкового, ну такое с ворсом или шерстяное? Мне не хочется перегревать, но и простудить такую кроху страшно.
[Ответ]
das 15:48 16.10.2009
Машунька-мама, нет стеганное с искуств. наполнителем.
[Ответ]
Машунька-мама 16:08 16.10.2009
Сообщение от das:
Машунька-мама, нет стеганное с искуств. наполнителем.
Как у вас сегодня малыши себя вели?
Мой всю душу из меня вынул! Или плачет или ноет Так жалко его.
А у меня голова раскалывается (хотя вообще не жалуюсь на головные боли).
[Ответ]
Ole4-ka 17:13 16.10.2009
Barthuk, Вот это вы молодцы, шустрые)))))))))))))))
[Ответ]
Ole4-ka 17:15 16.10.2009
Сообщение от be_be:
Как у вас сегодня малыши себя вели?
Мой всю душу из меня вынул! Или плачет или ноет Так жалко его.
А у меня голова раскалывается (хотя вообще не жалуюсь на головные боли).
Мы спали весь день( Легли в 2, проснулись пол шестого.
[Ответ]
be_be 17:17 16.10.2009
Сообщение от Ole4-ka:
Мы спали весь день( Легли в 2, проснулись пол шестого.
это гораздо лучше чем ныть/орать весь день.
[Ответ]
Ole4-ka 17:20 16.10.2009
be_be, ну это конечно. Может вы так на погоду реагируете? Вон там какой ветрище((
[Ответ]
ASB 18:14 16.10.2009
be_be, мой всю ночь плакал, на сисе висел, я ваще не выспалась
[Ответ]