Большой Воронежский Форум
Страница 281 из 298
« Первая < 181231271275276277278279280281 282283284285286287291 > Последняя »
» Футбол>Спартак.
Сергейниколаич 00:06 15.04.2010

Сообщение от VIPGangster:
Мы народная команда а они нет поэтому и говорят))

я бы даже сказал-БАНДИТСКАЯ
VIPGangster 00:15 15.04.2010

Сообщение от Сергейниколаич:
я бы даже сказал-БАНДИТСКАЯ

В чём криминал?
Necromanger 10:04 15.04.2010
Карпин: "Спартак" стремится к футболу "Барселоны"

Сообщение от :
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что доволен действиями крайних защитников команды Сергея Паршивлюка и Евгения Макеева, на которых, по замыслу новой схемы красно-белых - 4-2-2-2, выпадает огромный объём работы. Также Карпин рассказал, что командой эталоном действий в защите он считает испанскую "Барселону".

"В принципе я доволен Паршивлюком и Макеевым. Следует учесть, что расстановка, которую применяем в последних матчах, для них новая и им нужно время адаптироваться к ней, что молодым футболистам не так просто. Тем не менее процесс идет в правильном направлении. В целом Шешуков с Сабитовым выглядят достойно. Мало кто замечает, какой огромный объём черновой работы проделывает эта пара. В том, что мы не давали создавать остроту "Локомотиву" или "Тереку", велика роль наших опорников. Которые тем самым развязывают руки группе атаки.

Эталон по действиям в защите? Это кому, что больше нравится. Можно встать стеной у линии штрафной, отбиваться все 90 минут, в итоге не пропустить и сказать - вот он, идеал. Условно назовём такой стиль "катеначчо". А можно прессинговать на чужой половине поля, когда, естественно, возрастает риск провалиться на своей. Вы назовете оборону "Барселоны" великолепной? Вот именно. И мне больше по душе подход "Барсы": "Спартак", по-моему, всегда стремился к такой же игре. И не только в защите", - цитирует Карпина "Спорт-экспресс".

Necromanger 10:10 15.04.2010
«Спартак» не хочет строить станцию «Спартаковская»

Сообщение от :
«Дело сдвинулось с мертвой точки» — так высказался генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин по поводу строительства стадиона перед матчем первого тура нынешнего сезона. Незадолго до этого стало известно, что найден подрядчик – компания AECOM, а вместимость арены составит 42 или 44 тысячи мест. Как рассказал Infox.ru член совета директоров ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» Сергей Михайлов, строительство начнется не ранее июня, когда будет представлен окончательный план проекта.

Строительство 42−тысячной арены начнется летом
В этом году руководители московского «Спартака» уже несколько раз заявляли, что долгожданное строительство стадиона начнется совсем скоро. Клуб наконец нашел подрядчика – компанию AECOM, которая выиграла тендер на проектирование арены. К концу следующего месяца их представители должны подготовить окончательную документацию по плану стадиона, после чего в Тушине заработают бульдозеры.

«На данный момент, по заявлениям AECOM, вместимость стадиона составляет 42 тысячи зрителей, — рассказал Infox.ru член совета директоров футбольного клуба «Спартака» Сергей Михайлов. – Однако в итоге она может быть увеличена, окончательные же данные, заверенные всеми возможными организациями, они нам предоставят к концу мая или в начале июня, тогда и начнется строительство. AECOM же мы выбрали не случайно — эта компания известна по строительству объектов на территории СНГ, а конкуренты у нее были крайне серьезные».

«Нам очень не хочется строить метро»
Строительство стадиона – всего лишь часть проблемы, которую сейчас пытаются решить в «Спартаке». Головной болью стал вопрос о том, кто должен тратить деньги на транспортную инфраструктуру: развязки дорог, ведущих к комплексу, и открытие станции метро «Спартаковская». Кандидатов двое – сам клуб или власти Москвы. В настоящее время стороны пытаются договориться.

«Этот процесс идет, но будет длиться еще очень и очень долго, — отметил Михайлов. – Сейчас пока никто не знает точно, кто и за что будет платить – ни мы, ни власти. Но вы можете представить каких-либо частных инвесторов, которые строят метро? Таких просто нет. Поэтому и нам, конечно, не хочется заниматься этим. Хотя может сложиться и такая ситуация, при которой нам необходимо будет отстроить станцию, чтобы запустить стадион».

«Сейчас, правда, мы можем говорить всем о подготовке к чемпионату мира-2018, чтобы нам шли навстречу — добавил собеседник Infox.ru, — но пока это не очень действенный метод. Ведь, как мы понимаем, стадион не является коммерческим объектом. Мы же не жилье строим для заработка, как это делает организация с названием «Интеко». Они жилья в городе построили много, а стадионов – ни одного.

«Надо отменить лимит на легионеров»
На словах футбольные и городские власти целиком «за» строительство новых арен, но как только доходит до дела – возникает конфликт интересов. Однако у клубов появляется еще один аргумент при споре с государственными чиновниками. В 2012 году УЕФА вводит правила так называемой «честной игры в финансовых вопросах», при которых клуб не может тратить больше, чем он зарабатывает. Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин уже заявлял Infox.ru, что в этой связи организация крайне заинтересована в появлении новых спортивных комплексов, иначе мы можем недосчитаться команд в еврокубках.

«По-моему, проблема кроется не только в стадионах, — сказал Михайлов, — но и в крайне завышенных ценах на игроков. Я считаю, что неправильно, когда игрок стоит десятки миллионов евро. К тому же не может российский игрок посредственного уровня стоить столько же, сколько хорошо играющий бразилец. К этой проблеме еще прибавляются команды, которые занимают огромное количество денег, потом банкротятся и в итоге продаются кому попало. Все это от того, что клуб не представляет собой бизнес-структуру. Не могут фабрики и заводы работать программно себе в убыток. А клуб – это акционерное общество, смысл их деятельности по закону – заработок прибыли акционерам».

«Поэтому, чтобы соответствовать правилам УЕФА, нам необходима конкуренция. Как только она появится, исчезнет халява, а игроки начнут наконец бороться за место в клубах и сборной, чтобы в итоге попробовать себя в других европейских чемпионатах. Иначе они просто будут со своими агентами переходить в ту команду, где необходимо просто поддержание определенного количества футболистов с российским паспортом», — сказал в заключение член совета директоров ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» Сергей Михайлов.

Источник http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/79958.html
Сергейниколаич 10:54 15.04.2010

В чём криминал?

вспомни 90е.
историю клуба надо знать.
Афанасий 11:41 15.04.2010

Сообщение от VIPGangster
В чём криминал?

вспомни 90е.

Кашмар, чтож там такое было, чего нигде не было? Только в Спартаке.
Сергейниколаич 11:56 15.04.2010
да я от куда знаю, меня там не было, но дыма без огня не бывает...
VIPGangster 12:41 15.04.2010

Историю клуба я знаю очень хорошо!!! И из криминала помнится только брамантановый скандал!! И то это криминалом сложно назвать!!

да я от куда знаю, меня там не было, но дыма без огня не бывает...

Какого хрена вообще тогда порочить клуб и писать того чего не знаеш???
Сергейниколаич 13:40 15.04.2010
да, а убийство коммерческого директора?
Во всех клубах?
А Червиченко? Не бандит?
В90 всем правили воры и спамом тоже, и не надо быть слепыми котятами...
брамантановый скандал-оч.смешно.
Necromanger 14:19 15.04.2010
Леандро Фернандес: «Болельщики «Спартака» ещё полюбят Майдану»

Сообщение от :
Защитник «Динамо» Леандро Фернандес выразил уверенность в том, что полузащитник «Спартака» Кристиан Майдана еще проявит себя в чемпионате России.
«Кристиан действительно очень талантливый футболист с потрясающей техникой. Да, у него были проблемы с адаптацией, потом преследовали травмы. Не так-то легко привыкнуть к русским реалиям, особенно нам, аргентинцам. В условиях жесткого прессинга со стороны трибун это сделать еще сложнее. Но, как бы там ни было, уверен: все у Майданы получится, и спартаковские болельщики его еще полюбят».

http://www.sport-express.ru/newspaper/
VIPGangster 14:49 15.04.2010

да, а убийство коммерческого директора?

Убили нашего коммерческого директора соответственно преступление было против нас!! В чём тут наша вина?

А Червиченко? Не бандит?

Если бандит то почему не сидит?? Или ты и судья и адвокат и зал присяжных?

В90 всем правили воры и спамом тоже,

А причём тут Спартак??? Судя по твоим слова не Спартак был бандитским а государство в целом!!
И соответственно все футбольные клубы страны тоже, но на орехи почему то досталось нам!!!!!!!!
Не кажется тебе это не справедливым?

брамантановый скандал-оч.смешно.

Не чего смешного!! Один из крупнейших скандалов за время существования РФПЛ!!
VIPGangster 14:54 15.04.2010

Сообщение от Necromanger:
«Спартак» не хочет строить станцию «Спартаковская»

На самом деле станция построена, но законсервирована!
По сути её не надо строить её нужно довести до ума)))
quick 15:18 15.04.2010

А Червиченко? Не бандит?

больше похоже, что да, но что это меняет??? я глубо сомневаюсь, что тот же Гинер заработал свои деньги честно.
Necromanger 15:28 15.04.2010

Сообщение от :
А Червиченко? Не бандит?

он великий комбинатор
Афанасий 16:36 15.04.2010
Справедливости ради - Червиченко становится вице-президентом Спартака в 2000, а президентом был в 2003-2004.
quick 00:39 16.04.2010
какая у нас все-таки интеллектуальная ветка... даже про политическую систему в 90-е годы успели поговорить))))
VIPGangster 01:01 16.04.2010

Сообщение от quick:
какая у нас все-таки интеллектуальная ветка... даже про политическую систему в 90-е годы успели поговорить))))

Ага)) А в ветке коней обсудили высшую математику и теорию вероятности)))))))
VIPGangster 01:30 16.04.2010
Фанаты красно-белых стали корректнее

Сообщение от :
На недавней встрече болельщиков "Спартака" с руководством клуба среди прочих поднимался вопрос о сквернословии на трибунах. В связи с этим клубное начальство обратилось к фанатам с просьбой не опускаться до оскорблений при поддержке команды во время матча.
И изменения к лучшему на фанатских секторах не заставили себя ждать. Так, в ходе одного из последних матчей красно-белых вместо уже традиционного "судья - ***" распевалось "у судьи есть муж". Пожалуй, тоже не самая доброжелательная кричалка, но уже покорректнее.
sport-express.ru

ахахааххааххаха
Афанасий 09:10 16.04.2010
О политической системе в 90-ые. Не надо смешивать понятия бандитизм и политическая система. Это совершенно разные понятия.
Про судью. Я пацтолом.))))
100 пудов 13:29 16.04.2010

А Червиченко? Не бандит?

Из Ростова-папы? )))
quick 16:09 16.04.2010

Сообщение от Афанасий:
Не надо смешивать понятия бандитизм и политическая система

тогда это были тождественные понятия.

"у судьи есть муж"

теперь слово "судья" имеет женский род, она - моя
VIPGangster 16:15 16.04.2010

Сообщение от quick:
теперь слово "судья" имеет женский род, она - моя

Не они его не за бабу считают а за гея!! Судья гей=судья пидо.....)))
Necromanger 16:53 16.04.2010
Иван Комиссаров в первой же игре пропустил три мяча за дубль "Томи"

Сообщение от :
В 6-м туре молодёжного первенства России "Томь" на своём поле разгромно уступила "Зениту" 0:3.
Находящиеся в аренде томского клуба до конца 2011 года Иван Комиссаров провёл на поле весь матч.

Афанасий 17:09 16.04.2010
Necromanger,
Ну это проигрыш очень сильному дублю Зенита. Вратарь - только пол-команды. Есть и вторая половина.))))
Necromanger 17:14 16.04.2010
дубль спартака томи только один забил
Афанасий 17:42 16.04.2010

Сообщение от Necromanger:
дубль спартака томи только один забил

Не настроились.))))
Сергейниколаич 17:47 16.04.2010

Не они его не за бабу считают а за гея!! Судья гей=судья пидо.....)))

Вот спасибо, объяснил нам тупым...
VIPGangster 17:49 16.04.2010

Вот спасибо, объяснил нам тупым...

Пожалуйста!! Обращайся ещё!!
Сергейниколаич 17:53 16.04.2010
VIPGangster, математик поставь запятую...
Афанасий 19:14 16.04.2010
С Сатурном тяжело будет? Не помню, какая у нас с ними статистика встреч.
Страница 281 из 298
« Первая < 181231271275276277278279280281 282283284285286287291 > Последняя »
Вверх