das, а по мне.так очень романтичный и загадочный образ)) а Вика така вообще.Вопщем я за то,чтоб вас куданить на обложки вывесить)) и еще скромницу екатерину там какнить зафоткали бы,а то я начинаю забывать,как она выглядит)))
[Ответ]
МАМАша 12:55 29.04.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
и еще скромницу екатерину там какнить зафоткали бы,а то я начинаю забывать,как она выглядит)))
А потом у нас в гостях были Holly Dolly с Женей
Похвалила сегодня Аньку за то что она вчера Жене журнал подарила, а она мне в ответ:
"ну эт же Сонькин друг, а она говорить еще не умеет и не может его пригласить приходить в гости, а так он сам еще придет" - короче я в шоке от своего ребенка)
Изображения
Бибибо, ааа, классс!!!! марин скинь мне плиз на почту большого размера мы когда домой ехали, все спрашивал, а когда мы опять поедем к Аньке почему анька, а не аня не знаю, но наверное чтобы со мной не путать[Ответ]
радостная 18:19 29.04.2010
ну вы даете... сколько форумок сразу. какие красивые детки и их мамы!
в восторге!
[Ответ]
Бибибо, молодцы какие!
А меня просто заворожила ваша библиотека
[Ответ]
Elenaz36 23:23 04.05.2010
Всем привет! Я опять буду всех агитировать на прогулку.
Погодка супер, так и шепчет!
Есть 2 варианта:
1. Опять в Танаис
2. К нам в Тепличный в лес (Шашлычёк замутить можно)
Кто за?
И главное за что? )))
[Ответ]
Nyah 23:33 04.05.2010
Elenaz36, если лес, это тот, что между Перхоровича и Комарова, то мы можем и в лес. не так уж важно куда))
[Ответ]
Elenaz36 23:37 04.05.2010
Можно кстати и в тот лес (Я о нём даже и не подумала).
Вообще я говорила о лесе дальше.
Там точно можно шашлычёк организовать, а на Шендрикова я не знаю можно или нет.
[Ответ]
gam-ma 08:08 05.05.2010
Сообщение от Nyah:
между Перхоровича и Комарова,
Этот парк называется "Оптимист" - это так чтобы не путать. Там постоянно кто-то шашлычит, значит можно.
Я и в Танаис могу прийти, и в Оптимист, да и в Тепличный можно, только не в выходные
[Ответ]