в Ступино (под Рамонью). Пляж песочный, чистый, вход в речку хороший. Раздевалки, душ, беседки, мангалы в прокат. Стоянка большая для авто, стоит 100р.
[Ответ]
МАМАша 11:32 14.08.2014
adartO, КЛАСС!!!!!!
А ещё и речка рядом!!!!!! Детям - вдвойне кайф!!!! (и никакой акклиматизации )
Отрада, классно как) И друзья попались понимающие - с малышкой возились)))
А в нашей области есть достойные турбазы? пусть не со спа-процедурами и системой "всё включено", но и чтобы туалет не дырка в полу за лесопосадкой?) А то у меня опыт печальный, из-за этого раньше отметала варианты отдыха в нашей климатической зоне...
[Ответ]
Dianochka 20:34 14.08.2014
Учительница, обломов хорошая тур база. Но на мой взгляд за такие деньги проще за границу съездить
[Ответ]
asd33 23:07 14.08.2014
хочу с ребенком поехать на экскурсию в сафари парк! подскажите туристическую компанию,куда можно позвонить и записаться!
[Ответ]
Barthuk 09:06 15.08.2014
asd33, в Задонск? или куда? Если в Задонск - то там нет компаний туристических Садись в авто и езжай, вход свободный, гуляешь где хочешь [Ответ]
rorshah 09:52 15.08.2014
asd33, у меня знакомые семья без авто ехали на обычном междугороднем автобусе с автовокзала.
[Ответ]
HILARI 10:19 15.08.2014
расскажу про свой отдых с дитем в этом году:
греция
Chrousso Village 4* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17978/
Конечно когда прилетели в Салоники, мне подумалось пипец.. Адлер (((
Наш отель был в самом конце пути и смотря где люди останавливаются я была в шоке.
Приехав, поняла это то что я как обычно заказываю , везде зелень, отель полностью окружен лесом, да до моря пешком, но этого того стоит)) запах леса бесподобный. Отель виде небольших котеджей, большая зеленая территория
Море удивительное! Голубое, мелкое, теплое. Песок мелкий, камней нет. Для ребенка самое то. Вечерней анимацииноль
Вечером тишина, т.к в отеле 50/50 детей и взрослых, иностранцев больше чем русских.
Отель для семейного отдыха и только с детьми
Все остальное как везде в Европе, можно брать машину и ездить по диким пляжам и деревушкам.
Подруга которая отдыхала только в Турции, сказала что класс, - я поняла что можно отдыхать не только в Турции[Ответ]
Dianochka 10:25 15.08.2014
HILARI, а сколько ж стоил отдых и от какого тур оператора летели? из воронежа?
[Ответ]
HILARI 10:28 15.08.2014
музик, с Воронежа
63 за двоих с визами за неделю
п.с все таки лучше отдыхать за границей, можно и страну посмотреть и недорого это все
унас это что-то: чуть более недели назад ездили в Сочи, остановились в Дагомысе
в отеле http://traveltipz.ru/trips/hotels/id...ys-russia/foto. За номер 2500 сутки, еда в кафе ((( не смогла так и добиться что бы чайник в номер принесли
[Ответ]
Berkana 11:07 15.08.2014
Сообщение от HILARI:
Море удивительное! Голубое, мелкое, теплое. Песок мелкий, камней нет.
минут 10 пешком, через лес
а общем как пишут так все и есть
я отдыхала много где, если не придираться, везде можно отдохнуть
там былитипа москвичи( лимита из Липецка) они плевались
[Ответ]
Елена Hadson 11:32 15.08.2014
HILARI, а есть фотки детских развлечений? есть там что-то для самых маленьких? [Ответ]
Dianochka 15:54 15.08.2014
HILARI, а питание какое было? если в след году с полуторогодовалым ребенком ехать?
[Ответ]
мадам245 21:03 17.08.2014
девочки встав свои пять копеек, отдыхали сегодня На кудыкиной горе, в задонске, изумительное место. для детей и взрослых. есть кафешки, батуте, живность и природа. плюс есть водоем с теплой водой и детский городок. для отдыха семьей на выходной лучше не придумаешь.
[Ответ]
Камбаруша 21:37 17.08.2014
Сообщение от мадам245:
плюс есть водоем с теплой водой.
А вас не смущает, что стоят знаки купание запрещено?
[Ответ]
Елена Hadson 22:09 17.08.2014
Сообщение от мадам245:
девочки встав свои пять копеек, отдыхали сегодня На кудыкиной горе, в задонске, изумительное место. для детей и взрослых. есть кафешки, батуте, живность и природа. плюс есть водоем с теплой водой и детский городок. для отдыха семьей на выходной лучше не придумаешь.
Говорят сегодня кто ездил 6 часов в пробке стояли (((
А так место отдыха отличное! Поддержу!
[Ответ]
vici0987 22:58 17.08.2014
adartO, вы снимали с друзьями котедж? Как получилось 22? Посмотрела цены на их сайте, получается не совсем дешево
[Ответ]
мадам245 06:12 18.08.2014
во первых я не купалась, так что знаки не смущали, пробок нет, места для парковки тоже можно найти.
[Ответ]
Камбаруша 08:29 18.08.2014
Сообщение от мадам245:
во первых я не купалась, так что знаки не смущали, пробок нет, места для парковки тоже можно найти.
А почем знаете, что водичка теплая?))))
Мне нравится это место, но удивляет, что
нашим людям вообще на запреты наплевать...
и тут кажется уже писали, что после таких купаний кишечкк хватают.
[Ответ]
HILARI 08:39 18.08.2014
Сообщение от Елена Hadson:
а есть фотки детских развлечений?
там два больших надувных батута.
разные горки для всех возрастов
Сообщение от Dianochka:
а питание какое было? если в след году с полуторогодовалым ребенком ехать?
обычное, но для 1, 5 годовалох стола не было, моей 5 летке было все оптимально. С колясками ходили, чем они питались не знаю, но всегда можно без проблем доехать до деревни и купить детское питание.
[Ответ]
Kubera 09:10 18.08.2014
Сообщение от Елена Hadson:
Говорят сегодня кто ездил 6 часов в пробке стояли (((
Елена Hadson, в каком именно месте, не уточните?
[Ответ]
HILARI 09:14 18.08.2014
Kubera, смотрите яндекс пробки, всегда актуально
[Ответ]
Елена Hadson 10:18 18.08.2014
Сообщение от Kubera: Елена Hadson, в каком именно месте, не уточните?
на границе Липецкой и Воронежской области, ремонт моста.
[Ответ]