Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 234
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878128 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия мы CCCP vol.4
vinhester 13:32 13.07.2013

Сообщение от easy:
vinhester, как Вам удается находить гнездилища таких дебилов? Поделитесь

Иногда вылезайте из берлоги и клавиатуры , выходите на улицу, осмотритесь вокруг без очков.

Иначе болезнь аутизма как выше у " мировозелова " ... [Ответ]
Spectator 13:34 13.07.2013

Сообщение от easy:
Да ВВП в рекламе и особо не нуждается. И плохое, и хорошее - все его. Властитель дум, словом.

всё, всё, я вспомнил что презренный позор рода человеческого не должен сметь не то что говорить, а даже думать о НЁМ

Уползаю [Ответ]
easy 13:42 13.07.2013

Сообщение от vinhester:
Иногда вылезайте из берлоги и клавиатуры

Это явно не ко мне - я живу IRL. И вокруг себя подобного не наблюдаю. Наверное они ( то бишь, дебилы) ловко маскируются. [Ответ]
Sandy 13:43 13.07.2013
Про медицинские справки за шоколадки наш йуный друх однако ВНЕЗАПНО скромно забыл.
Ну понятно, там то Путина никак не приплетешь.. [Ответ]
vinhester 13:48 13.07.2013

Сообщение от Sandy:
там то Путина никак не приплетешь..

Дык уже давно ...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1putinka2.jpg
Просмотров: 3
Размер:	25.4 Кб
ID:	2262947   Нажмите на изображение для увеличения
Название: putinka_9.gif
Просмотров: 5
Размер:	13.7 Кб
ID:	2262950  

[Ответ]
Spectator 13:51 13.07.2013

Сообщение от Sandy:
Про медицинские справки за шоколадки наш йуный друх однако ВНЕЗАПНО скромно забыл.
Ну понятно, там то Путина никак не приплетешь..

я тебе уже говорил что моя сравнительная юность отчего то позволяет мне гораздо более объективно судить о том что НА САМОМ деле было в те времена.
и КОМУ за шоколадки давали справки, а кому не дали бы и за сто зарплат - уже тоже в подробностях рассказывал. [Ответ]
Sandy 14:04 13.07.2013

Сообщение от Spectator:
КОМУ за шоколадки давали справки, а кому не дали бы и за сто зарплат

КОМУ не дали бы за сто зарплат? родной сестре? а хорошему другу родной сестры? а хорошему другу хорошего друга родной сестры если сестра об этом слезно попросила?

Кому из них не дали бы?

Сообщение от Spectator:
моя сравнительная юность отчего то позволяет мне гораздо более объективно судить о том что НА САМОМ деле

Фантазировать она тебе позволяет очень хорошо.. что есть то есть..

А хочешь расскажу как импортные спортивные костюмы из ГДР ДОСТАВАЛИ. [Ответ]
Spectator 14:06 13.07.2013

Сообщение от Sandy:
КОМУ не дали бы за сто зарплат? родной сестре? а хорошему другу родной сестры? а хорошему другу хорошего друга родной сестры если сестра об этом слезно попросила?

Кому из них не дали бы?

этим и сейчас без проблем дадут. и без зарплат.
таких людей всё равно немного. речь не о них.
кабы был хороший друг родной сестры - на форуме бы не искал. [Ответ]
Sandy 14:13 13.07.2013

Сообщение от Spectator:
кабы был хороший друг родной сестры - на форуме бы не искал

РАНЬШЕ он искал бы не на форуме а через знакомых примерно так "а у тебя нет никого кто справку мог бы сделать"
И в 90% случаев он бы НАШЕЛ.

Сообщение от Spectator:
этим и сейчас без проблем дадут. и без зарплат

так чем же ты тогда недоволен? [Ответ]
vinhester 14:14 13.07.2013

Сообщение от Sandy:
А хочешь расскажу как импортные спортивные костюмы из ГДР ДОСТАВАЛИ.

Заказов на месяц вперед , а их нет http://kapterka.su/product/kostjum-sportivnyj/ [Ответ]
Spectator 14:33 13.07.2013

Сообщение от Sandy:
так чем же ты тогда недоволен?

тем что уже написал. только без учета твоих "всё равно".
потому что это не так. [Ответ]
Sandy 16:11 13.07.2013

Сообщение от Spectator:
тем что уже написал

Еще раз давай разложим по полкам - тебе не нравится то что В ПРИНЦИПЕ выписывают левые справки
или то что человек ищет левую справку на форуме за деньги? [Ответ]
Spectator 17:30 13.07.2013

Сообщение от Sandy:
Еще раз давай разложим по полкам - тебе не нравится то что В ПРИНЦИПЕ выписывают левые справки
или то что человек ищет левую справку на форуме за деньги?

давай.
мне не нравится то что в этой стране сегодня это настолько обыденное явление ЧТО тупо и без малейшего страха это ищут на форуме.
точка. [Ответ]
Sandy 17:42 13.07.2013

Сообщение от Spectator:
не нравится то что в этой стране сегодня это настолько обыденное явление ЧТО тупо и без малейшего страха это ищут на форуме

По твоему когда ищут не на форуме а через знакомых это лучше?
Вот как забавно получается то - сам факт того что выписывают левые справки тебя не волнует, тебя волнует только то что это стало более доступно. [Ответ]
Spectator 17:50 13.07.2013

Сообщение от Sandy:
По твоему когда ищут не на форуме а через знакомых это лучше?
Вот как забавно получается то - сам факт того что выписывают левые справки тебя не волнует, тебя волнует только то что это стало более доступно.

да я еще раз повторю, мне не в ломы.
я говорю о том что человек НЕ БОИТСЯ.
а он не боится потому что ЕМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ.
а ему ничего не сделают потому что ВЛАСТИ НАСРАТЬ.
вот меня волнует именно последний элемент цепочки.
потому что если раскручиваться в обратном направлении с такой же логикой, то открывается просто громадное поле для разной интересной деятельности. и в этой стране я живу. и мне несколько даже страшно, на самом деле. [Ответ]
Sandy 17:54 13.07.2013
Да при чем тут боится или нет? По твоему раньше выясняли через знакомых по поводу справок ИЗ БОЯЗНИ? [Ответ]
Spectator 18:06 13.07.2013

Сообщение от Sandy:
Да при чем тут боится или нет? По твоему раньше выясняли через знакомых по поводу справок ИЗ БОЯЗНИ?

потому что не через знакомых о таком никто не говорил из боязни.
в принципе, причем.
это как бы не по моему... [Ответ]
Sandy 18:16 13.07.2013

Сообщение от Spectator:
не через знакомых о таком никто не говорил из боязни.

А как ты себе вообще представляешь поиск справки в те времена НЕ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ
Форумов не было, интернетов тоже не было.

К твоему сведению если уж брать справку то договориться с врачом можно было и без нужных знакомых и боязнь тут ни при чем. И тогда и сейчас за это НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО.
Пришла студентка к доктору пустила слезу что ей нужна справочка иначе ее жених бросит и выгонят из института глазками поморгала носиком пошмыгала доктор и разомлел.

Со знакомыми врачами просто гораздо ПРОЩЕ договорится чем с незнакомыми.

Ну а как экзамены сдавали "по телеграмме" это вообще классика

Сообщение от :
Метод сдачи зачета по телеграмме заключался в следующем. Мотиков натирал рукавом глаза, взлохмачивал волосы и шел на экзамен. Там он, заикаясь, нес что-нибудь нечленораздельное до тех пор, пока его не спрашивали, что с ним. Тогда чемпион клал на стол телеграмму, в которой сообщалось, что у него тяжело больна (или умерла) тетка (или бабушка). Телеграмма действовала.

Сейчас просто конверт с деньгами кладут вот и вся разница
[Ответ]
Spectator 18:21 13.07.2013

Сообщение от Sandy:
А как ты себе вообще представляешь поиск справки в те времена НЕ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ

да никак, в том то и дело.
и дело совсем не этих ваших интернетах.
всё что можно было законно достать обсуждалось голубиной почтой всем подъездом, на следующий день всем домом, на следующий день всеми родственниками изо всех республик, если важно было.
интернет - это просто СПОСОБ связи, один из сотен. [Ответ]
Sandy 18:25 13.07.2013

Сообщение от Spectator:
никак, в том то и дело.

да запросто - в том то и дело

Сообщение от Spectator:
всё что можно было законно достать обсуждалось голубиной почтой всем подъездом, на следующий день всем домом, на следующий день всеми
родственниками изо всех республик, если важно было.

Именно потому ВСЕ знали к кому надо идти за справкой или больничным. брали шоколадку и шли.
сначала один через знакомую потом другому рассказал потом третьему потом весь дом знал.

Другое дело что НЕ ВСЕ врачи выписывали такие справки ибо стыдно, ну оно и сейчас так есть.
[Ответ]
Spectator 18:32 13.07.2013

Сообщение от Sandy:
да запросто - в том то и дело

мне крайне забавно что пытаются на полном серьезе представить что так было при условии существования кучи молодых людей, заставших то время и помнящих как было на самом деле.
вы бы подождали, что ли, лет хотя бы 100, я не знаю...
[Ответ]
Sandy 18:35 13.07.2013
Да ты в своей жизни ни одну справку у врача в СССР никогда не получал ни больничный не делал - откуда ты можешь знать КАК это было?

Родители твои - они знают. [Ответ]
easy 18:45 13.07.2013

Сообщение от Spectator:
пытаются на полном серьезе представить что так было при условии существования кучи молодых людей, заставших то время и помнящих как было на самом деле.

Spectator, да у Вас представление о СССР как о чудесной стране Лукоморье: у жителей ее лишь два занятия, они днями летают в космос, а вечерами гордятся этим. Вот это-то и удивляет, столь скорая мифологизация. [Ответ]
Spectator 19:03 13.07.2013

Сообщение от Sandy:
Да ты в своей жизни ни одну справку у врача в СССР никогда не получал ни больничный не делал - откуда ты можешь знать КАК это было?

Родители твои - они знают.

это мы уже проходили. я не знаю, а мои родители и ты знаешь.

Сообщение от easy:
Spectator, да у Вас представление о СССР как

нет.

Сообщение от easy:
Вот это-то и удивляет, столь скорая мифологизация.

а меня, наоборот, Ваше удивление совсем не удивляет.
но надо понимать что удивляетесь Вы совсем не тому что происходит в МОЕЙ голове.
[Ответ]
easy 19:13 13.07.2013

Сообщение от Spectator:
но надо понимать что удивляетесь Вы совсем не тому что происходит в МОЕЙ голове.

Точно, этому я не удивляюсь. Ваше полное право считать СССР хоть Беловодьем, хоть Лукоморьем, хоть Эльдорадо, хоть страной эльфов. [Ответ]
Spectator 19:25 13.07.2013

Сообщение от easy:
Точно, этому я не удивляюсь. Ваше полное право считать СССР хоть Беловодьем, хоть Лукоморьем, хоть Эльдорадо, хоть страной эльфов.

конечно.
из этого правда совсем не следует что я этим занимаюсь. [Ответ]
Spectator 20:42 13.07.2013
очередное "чудесное" из "словостей"

Финны за 7 миллионов евро отремонтируют 10 километров трассы М 4 «Дон» под Воронежем

прекрасно, как я считаю.
вместо того чтобы способствовать созданию в России адекватной фирмы, способной качественно уложить сраный асфальт мы просто закажем это у финнов.
ну а чего там - всё равно трассы чинят раз в пятилетку три километра на область, можно и заказать у соседей.

тфляяя, ну вот неужели у меня одного от подобных "новостей" глаза на зопу лезут? [Ответ]
Асия 21:08 13.07.2013

Сообщение от easy:
Справка бралась за шоколадку.

Сообщение от Sandy:
брали шоколадку и шли.

а ведь и правда. Силу 100-граммовой "чудотворки" невозможно переоценить.
Спектатору трудно представить, что ее еще достать надо было. То бишь отстоять в очереди в Золотой Ключик например, когда завозили. [Ответ]
Spectator 21:24 13.07.2013

Сообщение от Асия:
Спектатору трудно представить

да, мне очень трудно представлять то что я наблюдал и в чем участвовал лично. [Ответ]
Асия 21:32 13.07.2013

Сообщение от Spectator:
я наблюдал и в чем участвовал лично

возможно, хотя трудно представить.
БОльшая масса дел производилась в движение с помощью магарыча.

Был романтизьм (с) [Ответ]
Страница 28 из 234
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878128 > Последняя »
Вверх