Miss Batman, Ну вабче, какие вы молодцы! Гордюся!
Ну как-то маловато бородатиков, где там наша молодежь?
[Ответ]
Miss Batman 08:19 29.04.2013
Julia.L, Спасибо! И Вас тоже с праздником!
[Ответ]
Miss Batman 08:23 29.04.2013
Сообщение от Гран При: Miss Batman, Ну вабче, какие вы молодцы! Гордюся!
Ну как-то маловато бородатиков, где там наша молодежь?
Было очень здорово, жаль что не всегда по времени есть возможность участвовать! А желание есть.[Ответ]
westivyb 13:05 30.04.2013
Поздравляю заводчицу Ольгу (Ольга9), хозяйку Юстаса Женю (zaichonok) с рождением деток! Ну и Валюню с появлением внуков! Апрель выдался богатым на наших цвергодеток - 03 апреля от Вали тоже родилось 8 щенков)
Ну а я, пока детки растут, ездила отдыхать в Европу. Посетила несколько стран: Финляндия (Хельсинки, правда он стал уже родным)) - Швеция (Стокгольм) - Нидерланды (Амстердам+парк цветов Кейкенхоф) - Бельгия (Брюгге, Брюссель, Гент) - Германия (Гамбург). Получила массу впечатлений, больше всего понравилась Бельгия, с удовольствем съездила бы туда еще, ну и конечно парк Кейкенхоф, хотя он был еще не во всей своей красе. Ну и погода нас порадовала, было +23 градуса
Фотографий было сделано очень много, их можно посмотреть здесь http://vk.com/album7112179_173396268[Ответ]
Miss Batman 13:15 30.04.2013
Сообщение от westivyb:
Поздравляю заводчицу Ольгу (Ольга9), хозяйку Юстаса Женю (zaichonok) с рождением деток! Ну и Валюню с появлением внуков! Апрель выдался богатым на наших цвергодеток - 03 апреля от Вали тоже родилось 8 щенков)
Ну а я, пока детки растут, ездила отдыхать в Европу. Посетила несколько стран: Финляндия (Хельсинки, правда он стал уже родным)) - Швеция (Стокгольм) - Нидерланды (Амстердам+парк цветов Кейкенхоф) - Бельгия (Брюгге, Брюссель, Гент) - Германия (Гамбург). Получила массу впечатлений, больше всего понравилась Бельгия, с удовольствем съездила бы туда еще, ну и конечно парк Кейкенхоф, хотя он был еще не во всей своей красе. Ну и погода нас порадовала, было +23 градуса
Фотографий было сделано очень много, их можно посмотреть здесь http://vk.com/album7112179_173396268
Класс!!! Я тоже хочу...уехать далеко, далеко...
[Ответ]
[QUOTE=westivyb;20309274]Поздравляю заводчицу Ольгу (Ольга9), хозяйку Юстаса Женю (zaichonok) с рождением деток! Ну и Валюню с появлением внуков! Апрель выдался богатым на наших цвергодеток - 03 апреля от Вали тоже родилось 8 щенков)
Сообщение от Miss Batman:
Места какие красивые... У Вас в компании еще и дендик?
Да, места у нас красивые, и собакам раздолье.
Наша дружная компания состоит из двух цвергов, Ника и Вали, и дендика и веста, Лоты и Фени. Самое интересное, что они разделились по парочкам, на тех кто постарше (Ник и Феня) и помладше (Валя и Лота). Валю с Лотой мы называем бандой, они всегда вместе, неразлучная парочка.
А это наша компания)
Изображения
А еще мне сегодня прислали фото Ексика, Ексиса Квайт Кипера (Valiant Heart Genstat x Ютта Черный Жемчуг), живущего в Мурманске.
Ексик старший братик наших деток, рожденных 03 апреля.
Изображения