Сообщение от wlt:
В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране.
Так и хочется взять эту шлюху за шкирку, подвести к турецкой границе и выкинуть нах без документов пинком под жопу. Путь мандой зарабатывает на пропитание в будущем члене ЕС Турции.
Очередной визг болтной долбоё6ки.
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Давайте рассуждать про Олимпиаду после того, как она начнется.
Согласен.
Сообщение от грамозека:
делать там нечего с такими ценами и таким уровнем организации, а поздно будет тогда когда туда приедешь и вместо отдыха окажешься на стройки с кучей таджиков по соседству.
Здесь тебя давно не воспринимают всерьёз. Иди, покошмарь ПТУшников вконтакте.
[Ответ]
грамозека 16:15 05.12.2013
Чёрный Дембель, не забывай, время рабочее у швондеров до 17-00. А ты уже перерабатываешь пропаганда!)
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:18 05.12.2013
грамозека, я про швондеров не в курсе, а я лично 10 минут, как из операционной вышел. Надо малость расслабиться.
[Ответ]
wlt 16:21 05.12.2013
Честно говоря я думаю, что саму Олимпиаду проведут не плохо. У самих жителей в подобных случаях всегда проблемы. Ждать уж недолго осталось.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:23 05.12.2013
Сообщение от wlt:
У самих жителей в подобных случаях всегда проблемы.
Именно. Не зависимо от страны проведения. Слышал матерные отзывы лондонцев из первых уст.
[Ответ]
грамозека 16:36 05.12.2013
Чёрный Дембель, бесполезно, даже не пробуй, в твоем случаи и операция не поможет.
[Ответ]
Texhik 16:57 05.12.2013
Сообщение от wlt:
Ибо это пи…ец. И о нём не рассказывают ни в одних новостях.
А если терракт будет? То опять же будет государство виновато. Неудобства понятны, но это было давно же известно что безопасность на крупных соревнования увеличивается в разы. Но таки же крики души я читал и от лондонцев, но они молодцы, просто на время игр брали отпуск и уезжали из города.
[Ответ]
rigorin 17:03 05.12.2013
Сообщение от Texhik:
просто на время игр брали отпуск и уезжали из города.
А наши на этом еще и наварятся заселив в свои квартиры (дома) приезжих [Ответ]
Чёрный Дембель 19:05 05.12.2013
Сообщение от грамозека:
в твоем случаи и операция не поможет.
Интересен вопрос - использования спортивных объектов после Олимпиады.
Раньше говорилось о возможности разборки и "переноса" Ледового дворца, например, вообще в другой город. Сейчас обнаружились конструктивные особенности, препятствующие этому)
[Ответ]
DJUL 10:33 06.12.2013
О! Я смотрю истеричка ещё здесь (это я про громозеку). А я то думал ты уже гадишь в других местах, но смотрю везде успеваешь (сколько же в тебе дерьма?).
Сообщение от :
Сообщение от wlt.
Ибо это пи…ец. И о нём не рассказывают ни в одних новостях.
А это просто проплаченный троль. Украину тоже не забыл приплести, всё им Россия виновата (на фоне этих событий они ещё вспомнят как Русские притесняли татаро-монголов на Куликовом поле).
[Ответ]
Олимпиаду в субтропическом Сочи здесь считают личным капризом Владимира Путина и называют Олимпиадой Владимировной. "Олимпийский пирог" поделило его близкое окружение: Красная Поляна – это вотчина главы кампании "Интеррос" Владимира Потанина, Олимпийская деревня – территория миллиардера, главы "Базового элемента" Олега Дерипаски. Также бюджетные средства освоили компании, близкие к друзьям детства Путина – братьям Ротенбергам. Именно они построили газопровод, дороги, аэропорт, Адлерскую ТЭС, грузовой и морской порт и другие объекты Олимпиады. В строительстве поучаствовала и государственная компания – "Российские железные дороги".
Обычные жители Сочи и прилегающих к нему поселков, с которыми мы общались, говорят, что их единственная мечта сегодня – "пережить" Олимпиаду. У кого будет возможность уехать – обязательно это сделают. Остальные готовятся жить без света и воды, под бдительным контролем казаков и спецслужб. Никто из местных жителей, живущих в нескольких километрах от спортивных объектов, даже не мечтает побывать на Олимпиаде вживую – ни у кого нет таких денег (билет на финальный хоккейный матч, к примеру, стоит от 11 тысяч рублей). А у большинства просто нет никакого желания болеть за страну, которая оставила их один на один со своими проблемами.
[Ответ]
wlt 17:18 06.12.2013
Сообщение от грамозека:
http://www.svobodanews.ru/content/article/25191824.html
Страница не существует. Уже. Похоже переплюнут московскую Олимпиаду.
[Ответ]
Афанасий 17:23 06.12.2013
"Радио Свобода" - всегда была галимым "вражьим голосом")
[Ответ]
Афанасий 17:35 06.12.2013
Сообщение от грамозека:
А у большинства просто нет никакого желания болеть за страну, которая оставила их один на один со своими проблемами.
А какие у них пробемы? Никто не едет во "всесоюзную здравницу" летом? И очень трудно сдать все домики и домишки, и "домищи" тоже. Так всегда хватало и хватает - того, что всё же удалось "заработать")
Из года в год жителей курорта преследуют отключения электроэнергии. Так они с советских времён не задумывались о том, что нельзя подключаться самовольно к электросети, созданной ещё 50 лет назад.
Да и много о чём ещё, они не задумывались и не задумываются.
И пусть не боятся - никто их без света во время Олимпиады не оставит.
[Ответ]
Texhik 19:29 06.12.2013
Сообщение от грамозека:
http://www.svobodanews.ru/content/article/25191824.html Тролляки, без истерик. Понятно, что это все вранье и госдеповская пропаганда, но все же.
Однотипные статьи пошли. На прошлой странице подобное уже кидали, по десятому разу обсуждать?
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:37 06.12.2013
Texhik, да они давно уже без выдумки работают, без огонька. Отожрались на грантах, а на сытое брюхо музы дремлют.
[Ответ]
Texhik 19:43 06.12.2013
Чёрный Дембель, да скучно просто, хочется новенького уже. Сейчас НГ будет, так вообще тишина по этой теме наступит(
[Ответ]
OldFinn 19:51 06.12.2013
Сообщение от DJUL:
DJUL
vbmenu_register("postmenu_21290198", true);
Форумец
*
Сообщение от DJUL:
А это просто проплаченный троль.
OldFinn, смотри не спугни бота, а то опять на 5 лет пропадет.)))
[Ответ]
sasa2006 12:00 07.12.2013
Сообщение от DJUL:
на фоне этих событий они ещё вспомнят как Русские притесняли татаро-монголов на Куликовом поле
так было уже
в 1945 году руссике довели до самоубийства законно избранного руководителя Германии
[Ответ]
grigor 14:33 08.12.2013
"Президент Германии Йоахим Гаук решил не приезжать на Зимнюю Олимпиаду-2014 в Сочи. Он объяснил своё решение тем, что в России нарушают права человека. В качестве ещё одной причины немецкие СМИ указывают закон о запрете пропаганды гомосексуализма"
Сообщение от грамозека: OldFinn, смотри не спугни бота, а то опять на 5 лет пропадет.)))
Похоже, я своим незначительным, эмоциональным отступлением от темы задел за живое местных упырей, которые сразу же начали бесноваться. Судя по всему сам факт Олимпиады данным персонажам совершенно не интересен (им лишь бы воздух попортить, не принципиально где) и они хватают всё подряд, главное, чтобы по гадостней и по вонючей и начинают истерично дербанить (наверно этим и питаются). Но от себя лично я лишу их этого удовольствия (пусть дохнут с голоду).
Сообщение от grigor:
Президент Германии Йоахим Гаук решил не приезжать на Зимнюю Олимпиаду-2014 в Сочи. Он объяснил своё решение тем, что в России нарушают права человека. В качестве ещё одной причины немецкие СМИ указывают закон о запрете пропаганды гомосексуализма"
Певица-певец Шер - тоже не приедет по этой причине - какое горе))))
[Ответ]
grigor 23:41 09.12.2013
Сообщение от Афанасий:
Певица-певец Шер - тоже не приедет по этой причине - какое горе))))
это уж слишком - столько денег потратили и , можно сказать. душу свою вложили. а дырожопы игнорируют всемирный праздник спорта, может наряду с обычной и параолимпиадой проводить третью - специльно для нетрадиционалов?)))
[Ответ]
sasa2006 07:25 10.12.2013
Сообщение от grigor:
проводить третью - специльно для нетрадиционалов