machobig, для шаромета это вполне нормально.у меня 656 был- он стрелял по принципу "мишень там--->"
[Ответ]
FastMozG 19:23 04.12.2013
GarrY-VRN, это не шаромет.
Это по сути умарекс вальтер СР99 в другом корпусе.
Пистолет стреляет отлично(должен стрелять, именно беретту сам не юзал)
Но по отзывам - такой же кучный как СР99 http://www.topguns.ru/umarex-beretta-92-fs/
тут народ выкладывает мишеньки - я бы позавидовал)
machobig, Кстати для начала с 10 метров неплохо получается.
Все притрется в пистолете, + навык, будет лучше.
И для начала надо стрелять поближе. Метров 5. И постепенно с ростом навыков нарасщивать дистанцию.
Для таких пистолетов 10м - по сути потолок прицельной стрельбы по мелким объектам.
С 10 метров в дно пивной банки надежно попадать - это уже очень хороший результат.
Я предупреждал о разочаровании после винтовки)))
Пистолет это не винтовка.
Из винтовки можно пьяную девочку научить стрелять.
А пистолет даже самый точный стреляет только в умелых руках.
вот мое самое лучшее достижение из CPSport
c 6 метров пулями гамо раунд. Они полетели лучше всего.
Изображения
ВалеRON, там самая большая нагрузка на зацеп поршня. На шептале меньше.
По идее можно даже разрезать шептало очень тонким диском наискосок. Проложить кусочек металла, чтобы нарастить размер, и сварить. Думаю при хорошем качестве шва будет норм держаться. И в то же время, каленые части останутся калеными.
Сори за немного корявую формулировку.
[Ответ]
Dm24 20:48 04.12.2013
Сообщение от machobig:
короче побывал в лесу часок...
расстрелял 2 балончика где то 8 *8 на баллон один получается нормальных пуков
с моими кривыми руками с 10 метров лучшая мишень....
ощущение что берёт вверх....
блин и после вари........такое .......уано
короче над тренироваться))))
BERETTA 92 FS
А ты самовзводом стрелял или в ручную взводил?
[Ответ]
machobig 21:01 04.12.2013
Сообщение от Dm24:
А ты самовзводом стрелял или в ручную взводил?
machobig, я думаю что после винтовки, тем более высококлассной винтовки, люди часто ожидают такой же точности от других видов пневматики.
Но пистолеты сами не стреляют и требуют гораздо более серьезной подготовки стрелка, большей наработки навыков, чем стрельба из винтовки.
Особенно если сравнивать результаты стрельбы из винтовки с упора, и стрельбу из пистолета)))
Кроме того из-за малой скорости пули СО2 пистолетов, из них еще и ощутимо сложнее попадать чем из боевых, т.к. пуля "долго покидает ствол" и вибрация от мышечных усилий при нажатии на спуск больше влияет на траекторию чем в боевом пистолете.
[Ответ]
Rooma 21:09 04.12.2013
Прикольная берета, по весне с такой стрелял, впечатления хорошие.
[Ответ]
Сообщение от ВалеRON:
ну толкните мне шептало 1 и 2 от иж 60/61
Может проще донора взять. Глядишь еще что-нибудь понадобиться может.
machobig, Я тебя еще подуспокоить хочу. У меня давно был Аникс 101 по-моему(брехать не хочу точно не помню). Вот гуано,так гуано! Шароплюй позорный! Дрищущий бегемот точнее цели поражает.
А у тебя мжт пульки какие не такие? Все ж Беретта не последний хрен в стакане! Ключик к ней подобрать надо.
Но я с той поры плотнячком только винты юзаю.
[Ответ]
ВалеRON 11:52 05.12.2013
Сообщение от паучок Ананси:
Может проще донора взять. Глядишь еще что-нибудь понадобиться может.
потом начну железо на донора искать. замкнутый круг. вообщем что, даже завод не поставляет данный зип)
[Ответ]
паучок Ананси, нет в наличии и нет шептала 1 у них. его вообще негде нет
[Ответ]
паучок Ананси 14:35 05.12.2013
ВалеRON, найди в себе силы взять ее за ствол и хряснуть об рельсу со смаком. После этого все можно начать сначала! Ослобони душу - расшиби гадину!
[Ответ]
machobig 14:58 05.12.2013
Сообщение от Димитри:
Пиплы, кто - нибудь оптические прицелы с сайта aliexpress.com заказывал? Цены пополам, но есть подозрение в происхождении прицелов. Поделитесь опытом.
Пригляделся вот такой http://www.aliexpress.com/item/PROMO...592244716.html
лучше покупать в россии -намного боле шансов что приедет в рабочем состоянии...
[Ответ]
FastMozG 15:02 05.12.2013
Сообщение от Димитри:
но есть подозрение в происхождении прицелов
догадываюсь что подозрение в их происхождении из страны Китай???
Так они и есть из китая. Что на этом сайте, что в магазинах воронежа. ОДИН В ОДИН)))
[Ответ]
FastMozG 15:05 05.12.2013
Сообщение от паучок Ананси:
найди в себе силы взять ее за ствол и хряснуть об рельсу со смаком.
не очень удачная шутка, применительно к вещи, в которую человек вкладывает собственный труд, деньги, и время.
Особенно с учетом того, что в итоге, после установки ПЦП-кита, будет вещь по ТТХ лучше многих винтовок, и уж точно лучше большинства ППП винтовок.
[Ответ]
Димитри 15:19 05.12.2013
Сообщение от FastMozG:
догадываюсь что подозрение в их происхождении из страны Китай???
Так они и есть из китая. Что на этом сайте, что в магазинах воронежа. ОДИН В ОДИН)))
Нет, подозрение, что это кетайская подделка фабричного Китая)))
[Ответ]
FastMozG 15:34 05.12.2013
Димитри, ну способ проверить только один.
Хотя то что в магазинах продается, то еще фуфло. Если еще хуже, то вообще смылса нет такое покупать.
[Ответ]
machobig 15:36 05.12.2013
за 4 К рублей ничего путного не купить из прицелов.(особенно в магазинах города)
вот самый путёвый магазин по прицелам
16. ООО"ИРМОС" оптика 20-лет Октября 103 офис 129
т.2306157 89525543450
Димитри, эти прицелы мне совершенно незнакомы. Ничего сказать не могу.
но при установке в правильном положении прицел400мм длинной на ППП шедоу 1000 будет мешать открыванию ствола с вероятностью 95%
Из надежных и бюджетных прицелов посоветовал бы центрпойнт 3-9х40AO без подсветки. Был такой.
Стоял на винтовке кросман с ГП и очень суровой отдачей более 2000 выстрелов, потом использовался совсем мало на иж60.
Сейчас у другого человека работает без нареканий на другой магнум винтовке ППП.
[Ответ]
паучок Ананси 16:35 05.12.2013
FastMozG, Ну это же шутка. Я правда без обид!
[Ответ]
ВалеRON 17:46 05.12.2013
Сообщение от Димитри:
Пиплы, кто - нибудь оптические прицелы с сайта aliexpress.com заказывал? Цены пополам, но есть подозрение в происхождении прицелов. Поделитесь опытом.
Пригляделся вот такой http://www.aliexpress.com/item/PROMO...592244716.html
после НГ будем с товарищем заказ на али отправлять. оптика липерс(пока такую хочу) ему на берету ЛЦУ и фонарь. если вам не к спеху можно скооперироваться сэкономив на доставке)
[Ответ]