Сообщение от Мистер:
ага, хренасе. а в каком ты звании?
Да проси уже сразу ключи, чего затягивать?
Терпсихора 00:08 27.11.2012
Кто хоть сейчас модераторы.. смотрю на список модераторов как было так и осталось вроде..
Мистер 00:09 27.11.2012
Сообщение от rеdmаn:
Да проси уже сразу ключи, чего затягивать?
вроде сходу так это бестактно
Сообщение от lеle4ka:
Мистер, а я просто режим невидимости забыла включить )))
ну это вещь нужная и полезная
rеdmаn 00:10 27.11.2012
Сообщение от Терпсихора:
Кто хоть сейчас модераторы.. смотрю на список модераторов как было так и осталось вроде..
Старые все остались, плюс совсем старые. Будь здорова!
rеdmаn 00:11 27.11.2012
Сообщение от Мистер:
вроде сходу так это бестактно
Когда тебя это останавливало?
Мистер 00:13 27.11.2012
Сообщение от rеdmаn:
Когда тебя это останавливало?
когда я не знаю человека. В таких случаях я скромный.
Berkana 00:15 27.11.2012
Сообщение от rеdmаn:
Старые все остались,
Горечь удалили. Потому как она сама хотела уйти.
Мистер 00:17 27.11.2012
Berkana, правильно! старый конь борозды не портит.
rеdmаn 00:17 27.11.2012
Все. Я что хотел сказать - сказал. Хорошо по времени получилось, надеюсь. Давайте дальше без меня. Но мирно. Подумайте, решите.
Енюшка 00:19 27.11.2012
А в хорошем ключе о модераторах можно говорить??? или бан??
Я просто хотела сказать - молодцы!!! Трут все мгновенно!
Мистер 00:19 27.11.2012
тоже побрел спать. Кстати, а почему так много мам не спят так поздно?
Ого Артемида тему просматривает. Сколько лет, сколько зим, Привет! вернее уже спокойной ночи.
Мистер 00:20 27.11.2012
Сообщение от Енюшка:
А в хорошем ключе о модераторах можно говорить??? или бан??
Я просто хотела сказать - молодцы!!! Трут все мгновенно!
согласно правилам модераторы не обсуждаются.
Artemida 00:20 27.11.2012
Спокойной))))дорогой друг)))
Berkana 00:21 27.11.2012
Сообщение от Мистер:
Кстати, а почему так много мам не спят так поздно?
потому что это единственное тихое время. Личное.
iRUSya 00:22 27.11.2012
Сообщение от Енюшка:
молодцы!!! Трут все мгновенно!
и за бесплатно.... где б мне таких альтруистов найти в фирму??? Я думала они все вымерли после распада СССР..... ))
nadezhda54321 00:23 27.11.2012
Сообщение от Енюшка:
Трут все мгновенно!
да, сообщение Лелечки не содержало никаких оскорблений
jeka_kot 00:24 27.11.2012
Енюшка, предупреждение за неоднократное обсуждение действий модераторов!
jeka_kot 00:25 27.11.2012
iRUSya, nadezhda54321, девочки и вам по по плюсику, есть вопросы в личку!
Otrada 00:29 27.11.2012
Сообщение от rеdmаn:
Давайте дальше без меня
да тут походу скоро будет совсем без никто(((
Глафира_Грушина 00:30 27.11.2012
нет. не будет
все будут,овые будут,старые,всегдашние. через месяцок затишья будем думать чтонить.
Енюшка 00:32 27.11.2012
Сообщение от Otrada:
да тут походу скоро будет совсем без никто(((
а зачем тут кто-то?? тут и так теплая душевная "Маленькая" компашка
п с принскрин сделала
Otrada 00:33 27.11.2012
Глафира_Грушина, так ожидалки итак замолчали! порой за день НИ ОДНОГО сообщения! тишина и порядок((
ОльгаG 00:36 27.11.2012
у меня мама как бывало раньше недовольна ельцинским режимом,так все о революции мечтала..а бабушка пережившая всяческие раскулачивания ей говорила,ой не надо,ты думаешь,революция она вот прям избирательно тебя сделает счастливой? нет.она тебя сделает еще беднее..а потом пока война,да разруха..
iRUSya 00:41 27.11.2012
ОльгаG, мудрее раньше люди были )))
На вопрос почему Вы не пошли на Болотную, Задорнов ответил, что он всегда был за созидание, а не за разрушение.... а у нас как всегда, жесткая машина реформаций без разбора косит всех подряд....
ОльгаG 00:52 27.11.2012
iRUSya, вот и про всех подряд.не бывает победителей в гражданских войнах(((
Otrada 00:54 27.11.2012
кто с кем воюет, всё не могу понять?
iRUSya 01:00 27.11.2012
Otrada, не поверишь, я тоже не вьезжаю.... но зато я уже успела получить плюсик))) видимо попала под колеса той самой машины реформ =))
ОльгаG, по секрету скажу, в войнах вообще не бывает победителей ))) все проигрывают. Особеннно в ядерных!
ОльгаG 01:21 27.11.2012
Otrada, iRUSya, девчонки вам это сейчас и не к чему.правда.все наладится даже быстрее чем кажется)
в вашей теме я не переносила ни одного поста.пока сама ничего не пойму,но верю в то что все наладится))
Otrada 01:59 27.11.2012
Сообщение от ОльгаG:
в вашей теме я не переносила ни одного поста.
Порадовала, Оль, чесслово! Не знаю, кто это делает, да уже и не хочу знать. В то, что все наладится, я искренне верю) просто хотелось бы адекватной обстановки здесь и сейчас, когда хочется именно здесь быть. Я тоже за порядок, но, повторюсь, не доходящий до маразма!!! Если общаемся в ожидалках про ожидание и вдруг проскакивает пост про братьев меньших, один маааленький такой постик, зачем его переносить в другую тему? Если начали тему о животных развивать в ожидалках, понятное дело - перенести и надавать по заднице!!! А то получается, что и из ожидалок пост выдернули (дальше разговор не связанным получается), и в теме про животных он не в тему (простите за тавтологию). Это я так.. лирическое отступление. Сейчас, наверное, опять пишу не туда. Забаньте меня уже и я пойду спать! А то мой муж со мной разведется, не успев жениться...
jeka_kot 02:17 27.11.2012
Сообщение от Otrada:
Порадовала, Оль, чесслово! Не знаю, кто это делает, да уже и не хочу знать. В то, что все наладится, я искренне верю) просто хотелось бы адекватной обстановки здесь и сейчас, когда хочется именно здесь быть. Я тоже за порядок, но, повторюсь, не доходящий до маразма!!! Если общаемся в ожидалках про ожидание и вдруг проскакивает пост про братьев меньших, один маааленький такой постик, зачем его переносить в другую тему? Если начали тему о животных развивать в ожидалках, понятное дело - перенести и надавать по заднице!!! А то получается, что и из ожидалок пост выдернули (дальше разговор не связанным получается), и в теме про животных он не в тему (простите за тавтологию). Это я так.. лирическое отступление. Сейчас, наверное, опять пишу не туда. Забаньте меня уже и я пойду спать! А то мой муж со мной разведется, не успев жениться...
и я не переносила)) вдруг порадую наладится все конечно