Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 48
« Первая < 1822232425262728 29303132333438 > Последняя »
Кинология>Прикладная дрессировка( охрана владельца, территории, имущества -в ситуациях максимально приближенных к реальной жизни).
sernika44 20:01 13.03.2013
Тычинка, хорошие фотки -если не секрет -это в каком месте? [Ответ]
Тычинка 20:18 13.03.2013
sernika44, если про море,то это Дедеркой,районе Туапсе,нам там тоже очень понравилось) [Ответ]
sernika44 20:29 13.03.2013
[B]Тычинка[/B], Вы ,как я ,понимаю" дикарями" ездили... [Ответ]
Тычинка 20:42 13.03.2013
sernika44, Ну на машине...жили в домике...там с собаками берут) [Ответ]
xrennov 20:53 13.03.2013

Сообщение от Негородецкий:
Господин хренов!

Господин Негородецкий, прошу проявлять уважение и не извращать мой ник, там 2 буквы Н, а не одна и это в корне меняет смысл этого слова, с ничего не значащего на сами понимаете какой. Отредактируйти пожалуйста.

Сообщение от :
А Ваша то собака которая?

А какая разница? Мой не хуже и не лучше остальных.

Сообщение от :
К чему это Вы пр звездного инструктора?

Успокойтесь, это не про вас.

Сообщение от :
Наташин Хас учился и продолжает учиться на рукав, который ему отдают в конце занятия в качестве поощерения. Посмотрите правде в глаза - он на первом заняти отработал лучше сдавших ОС-А......Пересмотрел несколько страниц видео. НИ ОДНА СОБАКА ДАЖЕ НА. МИГ НЕ ВКЛЮЧИЛАСЬ В АГРЕССИЮ.ТИПИЧНАЯ ПАССИВНО-ОБОРОНИТЕЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ.

Может уже хватит превозносить одних собак и мешать с грязью других?
Хас имеет сертификат ОС-А? Судя по сказанному вами - нет, значит о его превосходстве над собаками, сдавшими этот норматив говорить как минимум преждевременно, я не умаляю достоинств Хаса, но нельзя говорить что он работал лучше собак с ОС-А, если он сам ОС-А не имеет, вы понимаете, что это как минимум голословное утверждение?

Сообщение от :
Не вижу смысла продолжать дискуссию - Вы, мягко говоря, не в теме.... может, только Сергей зажочет, да и то, пожалуй, в личке задал бы ему пару вопросов....
До свидания...

Предлагаю считать данное предложение эталоном высокомерия.

Сообщение от sernika44:
И ещё ,кобель ВЕО , которого вы (скажем так "забраковали") успешно продолжает учиться у Онупко.

Негородецкий к тому эпизоду не причастен. [Ответ]
foxxx 20:54 13.03.2013

Сообщение от xrennov:
Ну вот Негородецкий написал что он делает совсем иначе и тоньше, имеет место чередование шаблонов атаки и тд, а вы как обычно всех под одну гребёнку.

Что такое чередование шаблонов атаки ?
"Гребенка" в конкретной ситуации у всех и всегда одна-сброс рукава, костюма. Негородецкий, вдруг если вы не поняли, делает именно так.

Сообщение от xrennov:
Я полагаю, что Хас понял, что к чему и кто враг после первого щелчка стеком, зачем вы умаляете аналитические способности Хаса?

Не понял он ничего в тот момент. Собаку вывели из машины и все началось. Мало того, что ВПР не "разогрел" собаку, так еще и позволил ей сделать какой-то непонятный хват, отсюда и отпуск без команды.Напомню вам, что это была тренировка, а не сдача;собака практически первый раз работала на костюм и первый раз в ногу.

Сообщение от xrennov:
.
Из того что помню про Хаса и того, что выложили на ютуб - Хас отличался от остальных только тем, что обучен сниматься по команде.

Вот как вам не стыдно!

Вы очень много пишите, но даже не удосужились посмотреть, что у собаки проблемы с отпуском.Как и во всем остальном вы гнете свою линию, не анализируя высказывания других. Хас отличается от остальных тем, что у него офигенные рабочие качества.Таких собак, к сожалению, очень мало.
[Ответ]
Курбатов 20:59 13.03.2013
Сейчас скажу только одно.
Хас - это Хас. И не надо его выставлять образцом всех собак. Любое обобщение частного случая, равно, как и сведение к частному случаю общего правила, не является корректным способом ведения полемики. Что касается моего мнения - в рамках поставленных перед ним задач пёс показал себя молодцом. Другое дело, что (в качестве параллели) спортсмен (даже чемпион по боям без правил) и профессиональный телохранитель или охранник (столь же, в своём деле высококлассный специалист) - это не одно и тоже.

Кстати, Антон. Ты чего раскричался?
Поверь, что ВСЁ, НАПИСАННОЕ ТАКИМИ БУКВАМИ, воспринимается, как крик. Просто не очень удобно, когда приходится тратить время, чтобы понять, что ты просто пытаешься выделить важное для тебя, а не в истерике валяешься.
С уважением. [Ответ]
Тычинка 21:06 13.03.2013
Бедный Хас уже обыкался [Ответ]
Зюмка 21:09 13.03.2013
Опять дискуссии )))

ВЕО
Уран http://www.youtube.com/watch?v=gDnPIE9SV84
Туман http://www.youtube.com/watch?v=Pc5sPCCwsRg
Тайсон http://www.youtube.com/watch?v=8CdWoll1usA
Призрак http://www.youtube.com/watch?v=iBjvnKl8v5s

Тычинка, Наташа, видео с твоим есть, выложу позже, я жду еще материал. [Ответ]
Тычинка 21:20 13.03.2013
Зюмка, спасибо,жду) [Ответ]
xrennov 21:21 13.03.2013

Сообщение от foxxx:
Что такое чередование шаблонов атаки ?
"Гребенка" в конкретной ситуации у всех и всегда одна-сброс рукава, костюма. Негородецкий, вдруг если вы не поняли, делает именно так.

Что делает Негородецкий, я прекрасно понял, в то время как вы заявили про отдачу рукава собаке при каждом пуске. Определитесь уже с тем, что вы пишите.

Сообщение от :
Не понял он ничего в тот момент. Собаку вывели из машины и все началось. Мало того, что ВПР не "разогрел" собаку, так еще и позволил ей сделать какой-то непонятный хват, отсюда и отпуск без команды.Напомню вам, что это была тренировка, а не сдача;собака практически первый раз работала на костюм и первый раз в ногу.

Может уже хватит? Прекращайте делать из хаса ручного орла с адской шапкой на голове, дабы он ничего лишнего не слышал и не видел. Это не так работает, если вы считаете. что разогрева не было - это ваши домыслы, разогрев был, собака прекрасно поняла что к чему, у неё есть глаза и уши, она видит других собак, видит кто на них нападает.
И что значит ВПР позволил? Собака новая, многое умеет, задача была увидеть что именно умеет и как умеет, кусает не ВПР, а собака.

Сообщение от :
Вот как вам не стыдно!

Мне не стыдно.

Сообщение от :
Вы очень много пишите, но даже не удосужились посмотреть, что у собаки проблемы с отпуском.Как и во всем остальном вы гнете свою линию, не анализируя высказывания других. Хас отличается от остальных тем, что у него офигенные рабочие качества.Таких собак, к сожалению, очень мало.

Я ничего плохого про рабочие качества хаса не говорил, я сказал, что он один из немногих, которых снимали по команде, задача обычно стоит просто снять, а по команде или механически - по желанию хозяина, задача стоит - отразить нападение на хозяина, для этого съём по команде не то, что бы является совершенно необходимым.

Сообщение от Зюмка:
Опять дискуссии )))

Это не дискуссии, увы.
[Ответ]
Зюмка 21:36 13.03.2013

Сообщение от foxxx:
Зюмка, Что будите делать, если она "включится " не на того человека?Например, на ребенка на улице?

Это уже издержки воспитания((( Я никогда не гуляю с собакой там где играют дети, по двору прохожу быстро. А вообще мои собаки включаются только на угрозу (так они воспитаны), а дети никогда не представляли для них угрозы даже самые шумные. [Ответ]
sernika44 21:37 13.03.2013
xrennov, Я исправила- Женя посмотри тот пост????? [Ответ]
Зюмка 21:58 13.03.2013
Вот мой пес выключается при ребенке

Изображения
[Ответ]
sernika44 22:04 13.03.2013
Зюмка, Люд,ну класс -сон по углам. [Ответ]
Luanda 22:06 13.03.2013
Да что Вы опять спорите? Какой смысл в нём? У каждого своя правда, своё мнение на это?!
Предлагаю всем жить дружно и каждому заниматься своим делом. Кто-то ИПО, кто-то прикладной дрессировкой! [Ответ]
Тычинка 22:07 13.03.2013
Честно говоря я лично против вот таких игр ребенка с собакой...причем с любой собакой... [Ответ]
Luanda 22:08 13.03.2013
Зюмка, пыталась выбрать какая фотография лучше, но не смогла!))) [Ответ]
foxxx 22:09 13.03.2013

Сообщение от xrennov:
Что делает Негородецкий, я прекрасно понял, в то время как вы заявили про отдачу рукава собаке при каждом пуске. Определитесь уже с тем, что вы пишите.

? Вы о чем? Я определилась и мнения своего не меняла.Ну уж наверное мне лучше знать, что Негородецкий делает-все таки каждые выходные с собаками приезжаю заниматься.
Я про "шаблоны атаки "так и не поняла? Это какое-то новое понятие в дрессировке?

Сообщение от xrennov:
Может уже хватит? Прекращайте делать из хаса ручного орла с адской шапкой на голове, дабы он ничего лишнего не слышал и не видел. Это не так работает, если вы считаете. что разогрева не было - это ваши домыслы, разогрев был...

Домыслы у вас. Я специально у Натальи про это спрашивала. Все началось именно с первого видео, это сложно назвать разогревом.

Сообщение от xrennov:
Это не дискуссии, увы.

Почему не дискуссии. Обсуждаем работу фигуранта и ничего личного.Спокойней просто надо к обсуждениям относиться [Ответ]
sernika44 22:19 13.03.2013
[B]Тычинка[/B], Наташа,Приз у нас пёс почти с человеческими мозгами, да и дети его и Демона (отец Приза ) тоже. [Ответ]
Тычинка 22:23 13.03.2013
sernika44, Все равно собака есть собака
и обижать ее без повода недопустимо,у меня вот такая позиция
[Ответ]
sernika44 22:29 13.03.2013
Тычинка, У каждого своё мнение....... [Ответ]
Курбатов 22:50 13.03.2013
Зюмка, А здесь кто кого выключил?

Сообщение от foxxx:
Свою собаку я отпускаю даже там, где есть дети

Насколько я помню, правила содержания собак предписывают в общественных местах намордник и поводок.

Сообщение от foxxx:
Ведь это же тренинг, а не испытания. Через упражнения собака учится отпускать, атаковать и т.д., в том числе и нарабатывает уверенность.В конечном счете, она просто потеряет интерес и азарт и будет все делать формально.

Правильно говорите. Именно так всё и происходит. Что у Антона, что у Сергея.
Уверенность приобретается только через количество побед. И не важно, на чём базируется методика и как называется злодей - фигурант, человек атаки, вероятный противник, нарушитель, хмырь с морковкой... В учебном процессе у них одна задача - заставить собаку себя победить. Либо отдав тряпку (кусалку, рукав и т. д.) либо притворившись мёртвым. [Ответ]
Зюмка 22:52 13.03.2013

Сообщение от Тычинка:
Честно говоря я лично против вот таких игр ребенка с собакой...причем с любой собакой...

Я против когда ребенок щиплет собаку, бьет, прыгает по ней, истерично отнимает и не дает игрушки, в таком случае можно ожидать чего угодно. Мой внучек очень нежно ведет себя с Призом, пес отвечает ему тем же. Внук всегда предлагает собаке что-нибудь вкусненькое, но пес никогда ничего не берет, потому что нельзя. На собаку Тема залез с моего разрешения, по этому пес ведет себя спокойно.

Ну и малинки!

Харди http://www.youtube.com/watch?v=Cw6AylzBfZY

Юхас http://www.youtube.com/watch?v=0vEfoi2wnzE [Ответ]
РАКША 07:28 14.03.2013

Сообщение от Тычинка:
Все равно собака есть собака
и обижать ее без повода недопустимо,у меня вот такая позиция

А где Вы увидели, что собаку обижают? В первую очередь ребёнка учат общаться с собакой, как раз не обижать её, не делать неприятно. Во-вторых, от характера собаки и от воспитания тоже очень многое зависит. Мой первый кобель был очень доминантный. Я в семье-главная, за второе место с мужем он уже мог поспорить, а дети-вообще ниже плинтуса были (по его мнению). Когда его взяли, детям было 4 и 6 лет. Как членов своей стаи он защищал бы их до последнего, но вот внутри стаи... Конечно, такой уровень общения с ним был невозможен. А вот нынешняя овчарка практически росла вместе с внучкой (внучке было 2 года).Совсем другой характер и сосем другой уровень общения. Они балдеют друг от друга... Бесконтрольно же никто ребёнка на собаку не оставляет... (Нет, ну встречаются, конечно, придурки, которые из собаки живую игрушку делают, по принципу "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы к родителям не лезло..." Вот у них-то потом и случается всякое "вдруг" и "ни с того ни с сего"такая мирная собачка кинулась на ребёнка) [Ответ]
Тычинка 08:28 14.03.2013
Да,я как раз про фото где ребенок сидит на собаке,и лезет к ней в пасть,я бы так не разрешила,это и собаке не в удовольствие и опасно для ребенка,но если все это под контролем и никто никого не обижает,то вам виднее [Ответ]
Курбатов 08:42 14.03.2013
foxxx, К сказанному выше добавлю только вопрос.
Катя. Почему Вы решили, что победа над врагом сама по себе не служит призом для собаки?
Здесь работает механизм повторения именно того действия, которое ранее давало нужный результат. [Ответ]
foxxx 08:58 14.03.2013
Курбатов, так я именно так и считаю, что победа над врагом сама по себе служит призом для собаки. [Ответ]
xrennov 09:10 14.03.2013

Сообщение от foxxx:
? Вы о чем? Я определилась и мнения своего не меняла.Ну уж наверное мне лучше знать, что Негородецкий делает-все таки каждые выходные с собаками приезжаю заниматься.
Я про "шаблоны атаки "так и не поняла? Это какое-то новое понятие в дрессировке?

Вы значение слова "Шаблон" знаете? Похоже нет, посмотрите в википедии.
Я ещё раз перечитал, что писал Негородецкий, цитата

Сообщение от :
Мы на своих занятиях даем собаке успокоиться. Не ждать очередного ''нападения'', а на последнем пуске сбрасываем добычу и она ее уносит с поля боя....Собака понимает - все, победа, можно спокойно уходить, со спины никто не нападет.

То есть Негородецкий пишет, что выдача собаке рукава происходит ровно 1 раз за занятия. Вы пишите, что отдача собаке рукава просходит каждый раз - цитата

Сообщение от :
Ну уж наверное мне лучше знать, что Негородецкий делает.

Это ваш ответ на вопрос о выдаче рукава собаке при каждом пуске, если выдают при каждом, прошу это подтвердить, чёткого ответа да или нет вы так и не дали, но по смыслу того, что вы говорили - это так.
Эсли это так, то похоже я слишком хорошо о вас думал. Пресловутое "Вот тебе добыча, а я ликвидирую хозяина работатает на 95%". Да, некоторые бросают, но большинство надо отучать. [Ответ]
dushka 09:20 14.03.2013
xrennov, я внимательно наблюдаю за развернувшейся дискуссией. можно пару вопросов вам?
1. какая по счету у вас собака?
2. с какой по счету вашей личной собакой вы занимаетесь защитной дрессировкой? [Ответ]
Страница 28 из 48
« Первая < 1822232425262728 29303132333438 > Последняя »
Вверх