Сообщение от grigor:
Ах. какая хорошая отмазка.,любимый штамп либерастов - сказал и как отрезал. типа, добавить нечего. Только это брехня либерастская, достаточно познакомиться с цыганским бизнесом...
у меня он через дорогу.
два барона живут.
Да были терки. Потом поговорили и нормально все. Заметь нормально,но жестко поговорили. Все поняли и без криков и оскорблений.
3одиак 19:07 14.09.2013
Сообщение от anton_1024:
А Вы пойдете?
а я ходил, я не гнушаюсь физического труда. Нужны были деньги я и пошел, все интереснее чем магазин сторожить, да и опыт там получил очень ценный. Было это 6 лет назад, ни секунды не жалею. Возникнет ситуация сегодня и сегодня пойду.
Сообщение от anton_1024:
по закону.
по какому? если условия будут как в европе то таджики откажутся работать?)))
Сообщение от anton_1024:
Вы похоже в армии не служили и нигде не были, кроме Турции.
я даже в турции не был, а вот в армии несколько лет. Так что где то ты не угадал. Хотя тебе видней конечно.
anton_1024 19:08 14.09.2013
Сообщение от Чёрный Дембель:
Аналогично. И скажу: во всех этносах разные люди имеются, хотя и общенациональных тенденций отрицать нельзя.
Когда количество джамшудов превысит количество нормальных русских, они первыми придут к доморощенным бизмесменам их резать. Эти идиоты этого не понимают. Мы то за себя постоим.
anton_1024 19:13 14.09.2013
Сообщение от 3одиак:
по какому? если условия будут как в европе то таджики откажутся работать?)))
А нахрена они нужны. Закрой границу. Тогда сразу и зарплата нормальная будет. И рынок строительства потянет за собой другие отрасли. В конце концов есть украинцы белорусы.
grigor 19:16 14.09.2013
Сообщение от CLUBEN:
у меня он через дорогу.
два барона живут.
Да были терки. Потом поговорили и нормально все. Заметь нормально,но жестко поговорили. Все поняли и без криков и оскорблений
А чего же, верю. Верю, что цыгане перестали наркотой торговать на вашей улице...перешли на другую. Или они одумались и пошли дороги ремонтировать? Вот в это не верю!
CLUBEN 19:17 14.09.2013
Сообщение от grigor:
А вот вы. как плиточно-укладочный магнат и монополист, не пытались набрать молодых русских пацанов. научить их ремеслу и работать весело на благо своей страны и своего стабильного благополучия? нет. пацаны захотят условий для работы,белой зарплаты, уважения к себе...нах нам такой бизнес. Вот это и есть махровый. дикий капитализм родом из 90-х. Неужели не понимаешь, что это аукнется в недалеком будущем и придут к тебе машметовские пацаны не с мастерками для раствора.а с утюгами... для разговора и никакие джамшуты не помогут
А с чего ты взял,что там поголовно в черную?
Контракты и договора заключаются с подрядными организациями. Заметь основные подрядные организации-там нет ни одного ары или джамшута. Все сплошь славяне да евреи.
А вот кого основной подрядчик привлечет для субподряда-это меня не касается.
Или ты мне хочешь предъявить за то,что основной подрядчик нанинмает для выполнения контракта джамшутов вместо русских.
ОТВЕЧАЮ-ЭТО НЕ МОЙ ВОПРОС.
Мне покую кого он нанимает. Если по условиям договора русские трезвые вписываются то пожалуйста.
Я принимаю работу не у субподрядчика,а у подрядчика по основному белому договору.
Это понятно.
Бригады не ко мне.
3одиак 19:20 14.09.2013
Сообщение от anton_1024:
Закрой границу
вот нафига? я не против что бы ко мне ехали в гости. Кстати на одной из строек в воронеже, (жилой квартал где то в ЮЗ) там прорабствует мой сосед. Насколько я помню он говорил что у них 4 бригады строителей, (2 таджики, китайцы и украинцы). Получают естественно одинаково. У каждого свой фронт работ. Так что нормально уживаются, только вот русских так и нет бригад.
Сообщение от 3одиак:
ходил, я не гнушаюсь физического труда. Нужны были деньги я и пошел, все интереснее чем магазин сторожить, да и опыт там получил очень ценный. Было это 6 лет назад, ни секунды не жалею. Возникнет ситуация сегодня и сегодня пойду.
Тебя еще на форуме не было.Тут было одно объявление. Смысл таков-на Сахалине идет перешивка колеи на 1520. И воронежские геодезисты от РЖД получили свой участок подрядных работ. Требовался помощник для геодезиста на 2 месяца. В обязанности входило идти за ним и помогать ставить вешки. Больше ничего. Самолет,жилье и еда за счет фирмы. Нужен был молодой человек до 25 лет.
Думаешь нашли?
Нет. Кого взяли? Джамшута. Реально джмашута.
Наши сразу быка за яйца брали-мол вы РЖД-мы хотим 150 тысяч за 2 месяца чистыми.
Куй вам стоит вы же миллионеры. Ну ка не экономьте!
Все попытки сказать им,что ребя мы не РЖД,а подрядчики на участок работ вызывали дикую злобу-зажрались гады!!
grigor 19:31 14.09.2013
Сообщение от 3одиак:
Насколько я помню он говорил что у них 4 бригады строителей, (2 таджики, китайцы и украинцы). Получают естественно одинаково. У каждого свой фронт работ. Так что нормально уживаются, только вот русских так и нет бригад.
И почему нет русских бригад? Не хотят бабки в конвертах получать, требуют создания нормальных бытовых условий? Им ещё биотуалет на каждой отметке и водичку из кулера...ага. хрен им
AlexaDotCom 19:59 14.09.2013
заказчики и подрядчики конечно ни в чем не виноваты, они всего лишь потребители, посредники такого товара как раб. сила,
будут выгодны русские, так русских и возьмут, выгоднее выходцы из племени людоедов так с ними будут работать и отчаянно их защищать,
мол не так и часто они людодствуют, а жертвы сами виноваты, зачем спровоцировали ? зачем поздно вечером там шли ?
я бы этот вопрос не поднимал, мол проявляйте сознательность, берите только местных да еще платите им больше да другие издержки несите, несерьезно это ))
когда мы сами выступаем в роли потребителя например трусов, мы же не думаем кто их сделал, мы просто выбираем лучшие или самые дешевые,
даже если в производстве конкурентных трусов будет использоваться кровь славян, для смазки шестеренок, я уверен и это не остановит нас от покупки
только государство на это может повлиять, это его обязанность,
вот кстати кто и кому чего должен, о гражданах заботится, если оно этим не занимается то грош цена такому государству
с тем что у преступности нет национальности скорее соглашусь, только для этого не нужно обращать на нее внимание,
а то сейчас обычно если преступник не русский а жертва русский, преступника начинают выгораживать, мол сам виноват, пачку мимо урны бросил и вообще все русские алкаши и так им надо
ну или любое межнац. преступление наказывать построже
------------
заградительные меры нужны, иначе россияне и вправду могут разучится строить
Spectator 20:05 14.09.2013
Сообщение от AlexaDotCom:
только государство на это может повлиять, это его обязанность
удивительно что стараниями некоторых фокусников об этом приходится говорить и упоминать отдельно.
хотя эта мысль более чем естественна.
AlexaDotCom 20:39 14.09.2013
Сообщение от Spectator:
удивительно что стараниями некоторых фокусников
вопрос то дискуссионный, вот и обсуждаем,
на этот вопрос (и многие другие) существует мнение что миграция в таком виде как она сейчас есть, в целом выгодна государству и его гражданам,
мол по дешевке выполняют тяжелую работу а граждане пользуются ее плодами, берегут здоровье,
типа гос-во все делает правильно, но это я считаю неправда, от миграции больше убытка чем пользы,
польза конечно есть, если у вас есть хоть какие бабки то за одну и туже сумму при использовании таджиков вы (гражданин) построите больший, лучший дом,
чем если свяжетесь с русскими, но это недальновидно,
примерно так как не защищая свой автопром покупать только иномарки,
лучшие машины за туже цену или свой автопром ? вопрос.. наше гос-во в этом показало себя неплохо,
имхо чем богаче, независимее и предприимчивее гражданин тем ему и выгоднее миграция,
нынешняя миграция это бардак, здесь можно половить рыбку, но смогут далеко не все, а кто то вообще загнется.
Чёрный Дембель 20:44 14.09.2013
Сообщение от anton_1024:
Закрой границу. Тогда сразу и зарплата нормальная будет.
Не будет.
Сообщение от anton_1024:
В конце концов есть украинцы белорусы.
На хохлов не рассчитывай - русских будет дешевле и уговорить, и проплатить, да и своруют меньше. Издержки ментальности, опять же. Да и белорусы пошли теперь ушлые.
Сообщение от anton_1024:
Вот поляки молодцы.
Ага. И кончится тем, что придётся им конкурировать с хохлами и бульбашами на русском рынке. Вот только им тут точно не обломится.
Сообщение от CLUBEN:
Наши сразу быка за яйца брали-мол вы РЖД-мы хотим 150 тысяч за 2 месяца чистыми.
Куй вам стоит вы же миллионеры. Ну ка не экономьте!
Все попытки сказать им,что ребя мы не РЖД,а подрядчики на участок работ вызывали дикую злобу-зажрались гады!!
Сообщение от :
"- Узнаю! Узнаю брата Колю!" (С)
Spectator, а ты ваще не трынди. Тебе дали домашнее задание:
неповторимый ты наш и бесподобный плюшевый диванный гений, поведай недостойному тебя миру, кто же, сколько и за что тебе должен?
- вот, иди, готовь ответ. В понедельник проверю.
anton_1024 20:49 14.09.2013
Ага. И кончится тем, что придётся им конкурировать с хохлами и бульбашами на русском рынке. Вот только им тут точно не обломится.
Не придется, вспомните профсоюз солидарность. Скорее власть смениться. Это Вам не Россия.
AlexaDotCom 20:52 14.09.2013
мигрантов если и привлекать то с большущими ограничениями, контроль, GPS маячки, нахождение только там где они работают, никаких шансов на гражданство, никаких на них затрат, ну там медицина еще чего, при преступлении большее наказание, знание русского языка, убедительное подтверждение лояльности режиму, безупречное здоровье, внушительный денежный залог начиная с второй поездки в россию
Чёрный Дембель 20:55 14.09.2013
Сообщение от anton_1024:
Не придется, вспомните профсоюз солидарность. Скорее власть смениться. Это Вам не Россия.
Да, это не Россия; точнее, это не Польская Народная Республика под пятой умирающего СССР.
В ЕС просто накуй пошлют и наймут тех же каклов, а расово верные поленья со своей великошляхетской спесью будут сосать болт и плакать.
anton_1024 20:57 14.09.2013
В ЕС просто накуй пошлют и наймут тех же каклов, а расово верные поленья со своей великошляхетской спесью будут сосать болт и плакать.
Посмотрим, чем это закончиться..
CLUBEN 20:58 14.09.2013
Теперь возьмем такой интресный регион РФ как Татарстан.
Вот там есть национальная квота. Она заключается в том,что каждое предприятие обязано принимать на работу члена титульной нации.
Татарина то бишь.
Сделано это было не от хорошей жизни,не потому что татар зажимают,а по вполне понятным причинам. Безработная татарская молодежь не пьет на улице,она занимается несколько другим интересным делом.
Так вот никаких привилегий по зарплате татарам нет.
Все получают одинаково низкую зарплату.
Зарплаты там низкие. За исключением Казани-но Казан не резиновый.
Чёрный Дембель 20:59 14.09.2013
Сообщение от anton_1024:
Посмотрим, чем это закончиться..
Подывымось...
Spectator 21:00 14.09.2013
вопрос то дискуссионный, вот и обсуждаем,
на этот вопрос (и многие другие) существует мнение
всё гораздо проще.
миграция - это как снимать шлюху, вместо того чтобы найти жену.
со всеми вытекающими проблемами.
Чёрный Дембель, ты куй свой в понедельник лучше проверь, не пропал ли куда невзначай, мозгов у тебя явно нет, второй по важности мужской орган хоть береги.
AlexaDotCom 21:00 14.09.2013
Сообщение от CLUBEN:
Вот там есть национальная квота. Она заключается в том,что каждое предприятие обязано принимать на работу члена титульной нации.
Татарина то бишь
как реализуют, в россии же нет графы национальность ?
Чёрный Дембель 21:05 14.09.2013
Сообщение от Spectator:
ы куй свой в понедельник лучше проверь, не пропал ли куда невзначай
Опасаешься, что мой куй может обнаружиться утром понедельника в твоей заднице?
А ты не бойся: я его слишком люблю, чтобы совать во всякую помойку.
ЗЫ: на вопрос
неповторимый ты наш и бесподобный плюшевый диванный гений, поведай недостойному тебя миру, кто же, сколько и за что тебе должен?
ты так и не ответил.
Время для развёрнутого сочинения на заданную тему прежнее: утро понедельника 16.09.2013; скажем, не позднее 11-00.
ОЧЕНЬ хочется ознакомиться - может быть, именно тебе удастся раскрыть всю тайну непредсказуемой ынтиллигенцкой русской души...
CLUBEN 21:18 14.09.2013
в свое время шаймиев провозгласил курс на национальные кадры-мол надо привлекать,оставлять у себя нас мол и так немного.
вот и выполняют.
Spectator 21:28 14.09.2013
Опасаешься, что мой куй может обнаружиться утром понедельника в твоей заднице?
нет, не опасаюсь, я всякое говно в задницу не сую.
но открывшиеся подробности интересны, раньше мне думалось что ты *****ас только в переносном смысле.
3одиак 23:10 14.09.2013
контроль, GPS маячки, нахождение только там где они работают,
противоречит всем мыслимым и немыслимым международным нормам
при преступлении большее наказание
заклюют все правозащитные организации, полное противоречие всем законам
убедительное подтверждение лояльности режиму
вообще смех ))) какому режиму? это как вообще?)))
безупречное здоровье
кто и где будет определять его безупречность? да и фига ли женщина болеющая например диабетом не может мыть полы в торговом центре.
3одиак 23:11 14.09.2013
Сообщение от Spectator:
я всякое говно в задницу не сую.
суешь только полезные предметы? )))
grigor 23:46 14.09.2013
мигрантов если и привлекать то с большущими ограничениями, контроль, GPS маячки, нахождение только там где они работают,
Ну. с электронными браслетами ты загнул круто. а вот проживание в конкретном месте(общежитии) с отметкой в вахтенном журнале и перемещение по городу строго организованно и группами вполне демократично. Это в интересах самих наших гостей, дабы избежать проблем с нациками. Хотите посетить Большой театр, библиотеку или цирк с медведями - пожалуйста в автобус под присмотром работодателя и гуляй, Джамшут. до 11-ти вечера. а потом в общагу на перекличку...и спокойный сон.
Цитата:
Сообщение от CLUBEN
Татарина то бишь
Да ладно. причем здесь паспорт. если есть морда и фамилия? В Казахстане много ты видел голубоглазых милиционеров, чиновников любого ранга . таможенников и прочих кормильцев страны?
AlexaDotCom 23:59 14.09.2013
Сообщение от 3одиак:
противоречит всем мыслимым и немыслимым международным нормам
значит это нужно отбросить и придумать то что межд. общественность устраивает и мигрантов держит на крючке
3одиак 00:04 15.09.2013
значит это нужно отбросить и придумать то что