Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 74
« Первая < 1822232425262728 29303132333438 > Последняя »
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Какой фильм Вы посмотрели в последнее время? (part 2)
Печкин 11:58 08.04.2014

Сообщение от Evil RED:
предупреждали что говно но я все ж хотел убедиться

Сообщение от Evil RED:
потом режик подумал "что за говно"

Сообщение от Evil RED:
потом он опять решил что говно

Сообщение от Evil RED:
что снимает говно адовое

Изображения
[Ответ]
Печкин 16:51 10.04.2014
Филомена Пожилая женщина разыскивает 50 лет своего сына,которого у нее отобрали монашки.Основано на реальных событиях.Злобные и жестокие монашки..Интересный фильм.9,5 из 10

Страсти Дон Жуана Парень разрывается между девушкой и порнушкой.Неплохой режиссерский дебют Джозефа Гордон-Левитт.9 из 10

Частица Тяжелая и драматическая жизнь женщины в турецком капитализме..9 из 10

Дубровский Что хотели авторы сказать..То,что со времен Пушкина почти ничего не изменилось в отношениях людей:все решают деньги,закон продажен,народ бесправен,а русский бунт такой же бессмысленный и беспощадный..Финал не порадовал.9,5 из 10

Изображения
[Ответ]
Безумная. 10:49 12.04.2014
Альпинисты

Всё больше разочарований в российском кино. Виды гор,конечно, ничего, но слабенькая попытка догнать Сталлоне в очередной раз провалилась... В центре суперслабого сюжета альпинисты, криминал и продажный мент....ФУ. Смотреть не на что! Разве что на открытую рекламу формы-снаряжения и прочей лабуды)))
http://www.kinopoisk.ru/film/837871/
[Ответ]
Tahion 12:01 12.04.2014
Печкин, Спасибо за ваши подробные и наглядные ревью.) [Ответ]
Tahion 22:32 12.04.2014

Сообщение от Evil RED:
да че толку от его ревью

А это позвольте мне решать - сколько того толку, и какого. [Ответ]
Печкин 17:43 14.04.2014

Сообщение от Tahion:
А это позвольте мне решать - сколько того толку, и какого.

Спасибо за поддержку.

Сообщение от Evil RED:
в этой системе обе единицы

Ну я не виноват,что десятиричная система не укладывается в мозгу тех,у кого две извилины..

Вылет задерживается Старое доброе советское кино.Он,она,конец войны,совместные планы на будущее,но он испугался трудностей и отказался от любви.Спустя много лет они встречаются в аэропорту в ожидании задержанного рейса.9 из 10

Залетчики Российская комедия 2014.Такое ощущение,что авторы этого "шедевра" выпили столько,что к ним пришла белочка и стала диктовать сценарий;потом они закусили специфическими грибочками и к ним пришел ёжик в тумане и продолжил нашептывать сценарий.В итоге вышло то,что получилось:бред сивой кобылы.Ничего веселого и смешного,только сочувствие тем зрителям,которые смотрели в кинотеатрах.И еще осталось непонимание:зачем туда Куценко влез,Вержбицкий,Горбунов... 0 из 10

Этот неловкий момент Ничего так комедийная мелодрамка.Трое парней решают не заводить серьезных отношений с девушками,но..любовь сильнее.9 из 10

Спецагенты на отдыхе Купился на словосочетание "Французская комедия" и Омара Си в ролях.Вроде бы франц.пародия на Америку,но..занудная скучная,бестолковая,рассчитанная на дебилов,в главной роли просто два овоща.Не советую смотреть.. 1 из 10

Изображения
[Ответ]
mulder44 08:33 15.04.2014
"Невероятная жизнь Уолтера Митти"
7 из 10

Добрый, забавный, трогательный и жизнеутверждающий фильм от Бена Стиллера.
Конечно, после просмотра трейлера я ожидал бОльшего, но и получишееся кино вполне рекомендуется к просмотру.
Можно с семьей или с любимой девушкой [Ответ]
Печкин 16:18 20.04.2014
1210 Драматический фильм о бывшем афганце с больной психикой,которого не отпускает война.Неоднозначное кино...В титрах говорится,что основано на реальных событиях и что фильм снят режиссером на собственные деньги.8,5 из 10

Добро пожаловать на борт Франц.комедия.Один идиот попадает аниматором на круизный лайнер.Местами смешно,но не более..7.5 из 10

Добро пожаловать в Донгмакгол Южнокорейское кино.Война между Севером и Югом.Волею военного случая в маленькую горную деревушку,жители которой живут счастливой и безмятежной жизнью и даже не знают,что идет война,попадают сбитый американский летчик,три солдата с Севера и два с Юга.Замечательный трагикомичный и антивоенный фильм..10 из 10

Добро пожаловать в джунгли Коллектив рекламной фирмы отправляется на остров для укрепления командного духа под руководством опытного тренера (Ван Дамм),но вскоре события выходят из под контроля.Так,средненький и проходной фильмец.5 из 10

Изображения
[Ответ]
Hopkroft 21:43 20.04.2014
Посмотрел недавно фильмь Лекарь 10/10 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BD%D0%BD%D1%8B
P.s. Печкин приятного просмотра!
и Тонкую красную линию тоже посмотри http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...D1%8C%D0%BC%29
А если ещё и фильм Жажда посмотришь, который наши сняли-напиши свой мнение! Почитаю с удовольствием! [Ответ]
Hopkroft 21:49 20.04.2014

Сообщение от mulder44:
"Невероятная жизнь Уолтера Митти"
7 из 10

Добрый, забавный, трогательный и жизнеутверждающий фильм от Бена Стиллера.
Конечно, после просмотра трейлера я ожидал бОльшего, но и получишееся кино вполне рекомендуется к просмотру.
Можно с семьей или с любимой девушкой

У меня жена весь фильм говорила что так себе...а под конец расплакалась Говорит очень трогательно сделали концовку... [Ответ]
ЮлияО 13:58 26.04.2014
Мне очень понравился фильм 2012 Супер фильм. [Ответ]
Печкин 16:22 28.04.2014
С Восьмым марта,мужчины! Вроде комедия,но..что то не очень то и смешно.Актеры пытаются что то изобразить,пыжатся,но не очень им верится.Сексапильная блондинка,работающая в Сколково,получает возможность слышать мужские мысли.Так себе,3 из 10

Лекарь: Ученик Авиценны 11 век,зарождение медицины,молодой человек из Англии пробирается на Восток,чтобы стать учеником Авиценны.Действие происходит на фоне междоусобных войн,предательства,невежества..Очень неплохой фильм,стоит посмотреть.9,5 из 10

Дешевый трепет Отличный комедийный триллер.Два друга с финансовыми проблемами встречаются с эксцентричной парочкой богачей.Вопрос,который звучит в фильме,можно задать,в принципе,любому:что бы ты сделал ради денег..
Неплохо.9,5 из 10

Слабость большевика Испанцы не перестают радовать хорошими фильмами.История взаимоотношений девушки-старшеклассницы и незнакомого ей взрослого мужчины (ничего такого нет :-)).В главной роли Мария Вальверде-звезда фильма "Три метра над уровнем неба".Финал грустный..9,5 из 10

Изображения
[Ответ]
Печкин 18:17 28.04.2014

Сообщение от Evil RED:
до 6-го сезона "менталиста"

Я пятый начал смотреть [Ответ]
Печкин 19:25 28.04.2014

Сообщение от Evil RED:
я просто 2е суток не отходил от экрана

Да уж,от Патрика Джейна трудно оторваться..

Изображения
[Ответ]
YUreal 00:46 29.04.2014

Сообщение от Печкин:
Дешевый трепет Отличный комедийный триллер

Удивлён, что ты такие фильмы смотришь. Ещё больше удивлен, что тебе понравилось. А я вот такие вроде как смотрю... но этот не понравился. Что закономерно, учитывая что мы антиподы) По фильму - идея далеко не нова, фильм из себе подобных ничем не выделяется (ну разве что актёры совершенно не подходят на свои роли) и не согласен с определением жанра - это не комедия (как "Поменяться местами") и не триллер (как "13"), и уж тем более не всё вместе - обычный трешак.

Сквозь снег - зарекался ведь корейские фильмы не смотреть... трешак, где каждый кадр (без преувеличения) порождает вопрос: а откуда у них это? а из чего? каким образом? зачем? почему?, доминирующий вопрос - что за бред?! Если не искать смысла и закрыть глаза на реализацию, то: картинка вполне смотрибельна, присутствует пара-тройка неожиданных поворотов в сценарии.
Резюме: не посмотрел - ничего не потерял, посмотрел - тут же забыл.
Ну и мат в озвучке режет слух - в данном кино он не несет никакой смысловой нагрузки, просто мат. Возможно переводчик просто на нём разговаривает. [Ответ]
Печкин 17:39 02.05.2014

Сообщение от YUreal:
обычный трешак.

Верно.Так и хотел написать,но КП смутил..

Последняя любовь мистера МорганаТипичное европейское кино,спокойное и неторопливое..История взаимоотношений пожилого американского профессора и молодой парижанки..8,5 из 10

Машина Джейн Мэнсфилд Конец 60 х.Муж,выполняя последнюю волю умершей жены,привозит ее тело из Англии в Алабаму для похорон на ее родине,где она 30 лет назад ушла от другого мужа.И вот две семьи встречаются..Неплохой фильм от Билли Боб Торнтона о жизни,смерти,отношения разных людей к войне..9 из 10

Я нормально супер гуд История о трех русских парнях,приехавших в Германию в начале 90 х и пытающихся устроиться в новой жизни..9 из 10

Транс Лихо закрученный сюжетик.При ограблений пропадает картина.Грабители,чтобы найти ее,привлекают к поискам психотерапевта..Но не все так просто.9,5 из 10

Титаник. Символ могущества человечества Уж сколько просмотрено документальных фильмов о Титанике,но все равно интересно посмотреть,тем более очень качественный.http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=655366

Изображения
[Ответ]
Афанасий 18:38 02.05.2014
Начал смотреть "Сквозь снег"
Первые впечатления.
1. Фильм Южно Корейский - максимум наполовину. Отсюда - все "смешения культур"))
Корейская наивность и американский юмор, например.
2. Это фантастика. И это тоже многое объясняет.
3. Мата в переводе пока НЕ заметил))

Вывод. Обязательно досмотрю. [Ответ]
Афанасий 21:55 02.05.2014
Досмотрел.
По тем же пунктам. Несколько слов.
1. А есть ещё корейская философия. Не чучхе, так как фильм снят южно-корейским режиссёром), а философия очень древнего народа.
2. Да. Это фантастика.
И не бОльший трэш, чем мелодрамы на Россия-1 - по выходным))
3. Мат в переводе был.
Но это видимо от того, что как сказано на одном сайте типа "Кинопоиска" - "премьера в России не ожидается"))))

Вывод. Такие фильмы нужны для просмотра. Хотя, может быть, только иногда))
Оценка 7 из 10 [Ответ]
YUreal 22:51 02.05.2014

Сообщение от Evil RED:
это фильм для людей с мозгом, умеющих думать

Это про любой так говорят. Абсолютно про любой. Даже про те, которые считаешь Г. Обычно этим - делением мира на 2 лагеря - занимается школота: кому понравилось, а кому нет. Но ты, по всей видимости, вундеркинд - в 6 лет начал. Тебя ждет великое будущее. Ага. И - аминь! [Ответ]
Афанасий 04:53 03.05.2014

Сообщение от YUreal:
Обычно этим - делением мира на 2 лагеря - занимается школота: кому понравилось, а кому нет.

К сожалению - в любых социальных и возрастных группах - обсуждение кинофильмов идёт именно по такому принципу - "нравится - не нравится". А может быть к счастью))
Ведь именно так мы все и начинаем оценивать любую вещь или явление в окружающем нас мире. А все философские и иные "отступления" - уже потОм.

И кстати, никак не могу понять зачем нужно смотреть кино или читать, например, ночью.
Или по десять часов подряд.
Для сохранения здоровья - это,например, просто противопоказано) [Ответ]
Афанасий 05:00 03.05.2014

Сообщение от Evil RED:
семь психопатов на днях пересматривал. шикааарнейший фильм

ИМХО. Режиссёру удалось создать лишь жалкую пародию на "Килл Билл" и другие фильмы Тарантино) [Ответ]
Афанасий 10:02 03.05.2014

Сообщение от Evil RED:
а килл билл вообще ущербный фильм ниачем

А я считаю "Килл Билл 1-2" шедевром)
Ну и что)))

У каждого своё мнение. И именно всеобщая "одобрямс" или ""осуждамс" - вот ущербность. [Ответ]
YUreal 11:17 03.05.2014

Сообщение от Афанасий:
К сожалению - в любых социальных и возрастных группах - обсуждение кинофильмов идёт именно по такому принципу - "нравится - не нравится"

Это нормально. Ненормально, когда всех, у кого другое мнение, записывают в дебилы/неадекваты и т.д. Хотя, для дебилов это как раз нормально)

Изображения
[Ответ]
Безумная. 14:53 03.05.2014
"Залётчики"
Уж не знаю, что курил создатель этого "фильма", но на мой взгляд запрет на "Ну, погоди" просто бред по сравнению с этим.... очередным "шедевром" российского кинематографа
Короче, фильм про укуренных придурков с претензией на супермЭнов. Поржать, конечно, можно, но только тем, кто в восторге от чего-то типа " Яиц судьбы".... Шутки про *опу и всё прочее создают
"высокоинтеллектуальный" смысл фильма.
http://www.kinopoisk.ru/film/701526/
Кстати, рецензии на фильм меня практически потрясли [Ответ]
Афанасий 15:59 03.05.2014
Сегодня "Игра Эндера", полная компьютерной графики, понравилась, но не намного больше, чем вчера "примитивстский" - "Сквозь снег"))
Но всё же оценка выше) 8 из 10. [Ответ]
YUreal 23:58 03.05.2014
Петля - детище казахов, даже КП такого не знает) Дебютная работа, что чувствуется во всём - от актеров до монтажа: уж больно всё по-любительски. Заявлено как триллер, по факту обычная криминальная мутотень для ТВ показа в ночное время (2 в 1 - мало кто увидит, а кто увидит - для них как снотворное, до того всё там вялотекущее). У нас съемки такого романтизированного криминального ещё в 90е на поток поставили, казахи, видать, только проснулись.
п.с. есть подозрение, что Печкину понравится) [Ответ]
Риверфул 20:03 04.05.2014
"Трудно быть богом" Алексея Германа.
Сразу скажу, что смотреть экранизацию без прочтения книги - отрицательное мнение однозначно.
Картина сжата до ключевых персонажей и событий замечательного произведения братьев.
Именно таким я и представляю Средневековье.

В общем, кто вчитывался в книгу - будет скорее довольным.
В противном случае будет лишь тратой времени.
Поколению Милленниум рановато.

Я проникся, 8/10.

P.S. Барона Пампу бы побольше. )) [Ответ]
Мона 20:37 04.05.2014

Сообщение от Риверфул:
Сразу скажу, что смотреть экранизацию без прочтения книги - отрицательное мнение однозначно.

вовсе нет. и читать не буду именно потому что понравился фильм
Герман великий был человек [Ответ]
Печкин 22:57 04.05.2014

Сообщение от YUreal:
п.с. есть подозрение, что Печкину понравится)

Спасибо,я воздержусь от просмотра :-))) [Ответ]
YUreal 23:27 04.05.2014

Сообщение от Печкин:
Спасибо,я воздержусь от просмотра :-)))

Если бы я знал, то тоже воздержался) Зато в кои-то веки:
та-даам! Да здравствует Франция! мне тоже понравился. Добрый фильмец. [Ответ]
Страница 28 из 74
« Первая < 1822232425262728 29303132333438 > Последняя »
Вверх