Berkana, НАДО И ПЕРВУЮ ФОТКУ ПЕРЕНЕСТИ)))ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД
Berkana 22:02 07.09.2012
HILARI, за прошлый это не нынешний
Галя, перезалей её, плиз. Через вложения, не через радикал.
( и сразу в ту тему можно )
Не хочу быть нудной, но
HILARI 22:07 07.09.2012
она через vk залита
Sonnewko 22:12 07.09.2012
Сообщение от Kosmosilos:
ух ты, а как это взаимосвязано - линакс и отсутствие вирусни? Вирусня под винду заточена?
ну типа того. Как говорит мой муж чтоб вирус заразил линукс, его (вирус)надо скачать и запустить ручками
Сообщение от Berkana:
это ты с Санди разговаривала
нее,с кем то еще. Точно помню что Санди не при чем
nina-r 11:23 08.09.2012
У меня Дашулю в музыкальную школу взяли на скрипку... не знаю, радоваться или горевать. Мы совершено не хотели, но преподавательница уже второй год за нами бегала, упрашивала не зарывать талант в землю. Мы сдались. Хотя не хочу я скрЫпочку, ну ни в коем разе не хочу, думаю, если что, сбежать на флейточку хотя бы...
Сплюша 11:37 08.09.2012
Сообщение от nina-r:
У меня Дашулю в музыкальную школу взяли на скрипку... не знаю, радоваться или горевать. Мы совершено не хотели, но преподавательница уже второй год за нами бегала, упрашивала не зарывать талант в землю. Мы сдались. Хотя не хочу я скрЫпочку, ну ни в коем разе не хочу, думаю, если что, сбежать на флейточку хотя бы...
Нина,ну если вот прям талант)))
Помня свои 4 года занятий на баяне я очень категорически отношусь к любой инструментальной музыке в доме,не с моим терпением)))
nina-r 11:49 08.09.2012
Сплюша, нуууу, баян - это жесть. Сама не представляю в своем доме и на своих ушах срЫпочку, нервы ни к черту, буду отправлять репетировать на улицу, пусть соседи радуются
Zcapelka 12:18 08.09.2012
Сообщение от nina-r:
дааа, проблемка за Дашуньку радостно, что она такая умничка талантливая у вас, но вот эти домашние репетиции - очень вам сочувствую.
поверь мне, флейточка ничуть не лучше скрипочки. если уж вы решились на музыкальный инструмент, то... терпите
nina-r 12:38 08.09.2012
Сообщение от Zcapelka:
терпите
да уж... у нас папа - самый терпеливый, ха-ха )))))
ОльгаG 12:43 08.09.2012
nina-r, утешайте папу с мыслью о том,что когда Даше будет аплодировать публика гденить в (сами придумайте)))) в общем он будет горд и даже очень горд)
Ты уже дома?)
nina-r, Нина, это же здорово!!!!!!!! Она у тебя маленький гений! Она многого достигнет, это точно! И твое мамское сердце будет переполнено гордостью и радостью! Точно тебе говорю))
nina-r 14:58 08.09.2012
Сообщение от ОльгаG:
Ты уже дома?)
ага, дома
Сообщение от Flyfisherman:
Аргентнское танго
очень призываю, люблю всей душой! http://tangoclub.vrn.ru/ Преподаватели - наши кумовья родненькие, начинали к ним ходить, да я потом по больницам замоталась. А вообще кайф - такая свежая волна в семейные отношения ))))
nina-r 15:00 08.09.2012
ОльгаG, Лолка, если что, буду к вам сбегать на время ее пиликанья ))))) а уж как представлю, сколько стоит средненькая скрипочка... мама дорогая...
Sonnewko 15:05 08.09.2012
Сообщение от Flyfisherman:
Аргентнское танго
ой как я хочуууу......В прошлом году мужа уговаривала, он ни в какую. Сказала что пойду тогда одна, найду там партнера))))
Лолка 15:05 08.09.2012
Потанцевать пойти что ли?)))))))
Сообщение от nina-r:
если что, буду к вам сбегать на время ее пиликанья )))))
да кто ж против))
Верю_в_чудо 15:38 08.09.2012
nina-r, Нинуль,музыка-это прекрасно!!!Даша у вас большая умничка!Но,терпение все же необходимо будет!Сама отучилась в музшколе,по классу фортепиано!Ух,сколько же терпения понадобилось моим родителям))))))))
Zcapelka 15:47 08.09.2012
Сообщение от ОльгаG: nina-r, утешайте папу с мыслью о том,что когда Даше будет аплодировать публика гденить в (сами придумайте)))) в общем он будет горд и даже очень горд)
воооот! истинная правда! наш папа весь последний год (в связи с моим выходом на работу) ходил в дочкой в бассейн сам, ныл-то, ныл поначалу... то сил нет, то времени, то Светик заниматься не хочет, дети чужие там орут-визжат. А этим летом, в том числе и на море, он всем показывал супер-шоу "плавающий ребенок", такой гордый был! К нему через весь пляж мамы-папы приходили похвалить, какой он чудо-папа, что у него такой мелкий ребенок - а уже плавает! Это на фоне 6-7 леток в кругах-жилетах, которых насильно затягивали в море под дикий рев. Теперь для нашего папы пропустить бассейн - только в случае атомной войны))) и пофиг, что там дети визжат и после работы сил нет)))
haute couture 15:59 08.09.2012
Тим вчера впервые в музыкальную школу ходил, весь под впечатлением, я вот тоже в сомненьях...
Эээх, а моему мужу это лучше не показывать... Расстроится очень. Давно мечтает, чтоб мы с ним на танцы куда-нить пошли.
nina-r 16:49 08.09.2012
heilinn, сама про это думаю и частично успокаиваюсь ))))
Сплюша 17:07 08.09.2012
Сообщение от nina-r: Сплюша, нуууу, баян - это жесть. Сама не представляю в своем доме и на своих ушах срЫпочку, нервы ни к черту, буду отправлять репетировать на улицу, пусть соседи радуются
Ага,самый подростковый возраст-13-14 лет,а у меня все колени защипаны,в синяках))),юбки короткие не наденешь...
Честно,вот куда бы я пошла-так это б на гитару,это тот инструмент,который всегда можно взять с собой в поездку или в любую компанию,в отличии от баяна или фортепиано)))
Нинуль,если она хочет-пусть идет,ну не пойдет,не потянет-уйдете.
heilinn 18:38 08.09.2012
Сообщение от Navi:
Эээх, а моему мужу это лучше не показывать... Расстроится очень. Давно мечтает, чтоб мы с ним на танцы куда-нить пошли.
Юль, на танцы никогда не поздно. Дети маленькие недолго будут. Вместе походите на танцы, впятером. ))
Сообщение от Сплюша:
если она хочет-пусть идет,ну не пойдет,не потянет-уйдете.
Эт точно. Главное, чтоб преподаватель с душой и сердцем попался. Остальное талант сделает.
Жалею, что сама не доучилась в музыкалке. Нравилось ведь очень. Но, "спасибо" учительнице, что помогла возненавидеть пианино.