Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 29
« Первая < 1822232425262728 29 >
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Проект MotoHELP. Обсуждение.
Сайлент 16:48 22.07.2013

Сообщение от podonok_ns:
ни кто не ездит

откуда инфа, грамотей? [Ответ]
podonok_ns 16:50 22.07.2013
Ну видел, сам приезжал [Ответ]
podonok_ns 16:56 22.07.2013
Да и отчетов,что то не видно [Ответ]
Сайлент 17:23 22.07.2013
а, ну так-то да, сам ведь видишь, сам приезжаешь. [Ответ]
Angels Rider 17:51 22.07.2013

Сообщение от Сайлент:
2-3 абсолютно легальных мотоцикла

Вы в сказке что-ли? [Ответ]
Angels Rider 17:54 22.07.2013
А кто из мотохелпа пи3ды получил на собаке недавно? [Ответ]
Гер Док 17:54 22.07.2013
а я без номеров еще)))) А так-то легален до безобразия))) [Ответ]
Гер Док 17:55 22.07.2013

Сообщение от Angels Rider:
А кто из мотохелпа пи3ды получил на собаке недавно?

С выражениями поаккуратнее. Напали на Тротила, кажется. Причем сзади, по-крысиному.. [Ответ]
Angels Rider 18:24 22.07.2013

Сообщение от Гер Док:
С выражениями поаккуратнее. Напали на Тротила, кажется. Причем сзади, по-крысиному..

мне немного по другому рассказали, но да ладно! прям взяли , и не с того не с сего напали что ли? :о [Ответ]
podonok_ns 18:27 22.07.2013

мне немного по другому рассказали, но да ладно! прям взяли , и не с того не с сего напали что ли? :о

+1 я тож версию другую слышал [Ответ]
Legos 18:58 22.07.2013

Сообщение от podonok_ns:
А хули толку то от сюжета, на аварии то ни кто не ездит

Ну да, мы сами ездили, но узнали из рассылки мотохелпа, думаю в ней толк есть.

Тротил за что получил-то? Он прост не сказал за что.
Надо две стороны выслушать, а потом решения принимать. Думаю свои просто так по бошке не наваляют.

Куда писать, чтоб рассылку сделали по мотоциклистам?
В ней реальный толк, хоть приедет кто-нибудь, поможет. [Ответ]
Сайлент 19:04 22.07.2013

Сообщение от Сайлент:
Любой желающий получать рассылку на свой телефон о мотоДТП может просто скинуть свои имя и номер телефона в личку мне, либо Тротилу. Никаих анкет дополнительно заполнять не надо.

............ [Ответ]
Legos 19:08 22.07.2013
Сайлент, я не про это.
Вот увидел я дтп, надо чтоб всем мотохелперцам смс пришло о дтп, куда надо звонить или писать? [Ответ]
Сайлент 19:24 22.07.2013

Сообщение от Legos:
Сайлент, я не про это.
Вот увидел я дтп, надо чтоб всем мотохелперцам смс пришло о дтп, куда надо звонить или писать?

Мне или Тротилу. [Ответ]
Andor 10:54 09.09.2013
Комрады, в субботу 14-го никто не хочет к детишкам в Таловский дет дом скататься?
http://motovoronezh.ru/forum/viewtopic.php?id=6390&p=1 [Ответ]
Тротил 14:15 11.09.2013

мне немного по другому рассказали, но да ладно! прям взяли , и не с того не с сего напали что ли? :о

Свою версию я уже рассказал. А если дашь наводку что за тип так желал со мной поговорить, что аж до воскресения погодить не мог, и нанес первый удар когда я повернулся к нему спиной, скажу большое спасибо. А второй замечательный тип за***рил мне с ноги в душу когда я вставал с асфальта. Ну просто образцы чести и благородства, мать их.
Заново обсасывать эту ситуацию не имею желания, есть желание только пообщаться с этими "товарищами".

ПС: после закрытия сезона будет большая встреча мотохелпа. Прошу быть всех. Это важно. [Ответ]
Andor 15:37 11.09.2013
А что насчет дет дома? [Ответ]
Тротил 16:39 11.09.2013
Andor, в том году был. Для себя решил что больше не поеду. Не могу я сердце рвать [Ответ]
Волчица 23:20 14.10.2013

Сообщение от Волчица:
Цитирую Юру (Стальное Братство): "Сегодня Гром разложился с Кристи. нужна помощь на лечение( он переломан руки-она нога, рука, раздроблен таз( летела через джип и поломалась на мазде -на капот приземлилась) если можно скинь на БФ может кто подсобит. Главное Кристи собрать. грому сами поможем ,а двоих не потянем( . навсякий случай номер карты- 4652 0553 0287 4422 (Карта Юрина) .Все затраты на Кристи возместим( постепенно). Авария была на Брусилова в 18.00 примерно. Щас они в электроннике оба". Ребята, давайте поможем.

Ребят, я думаю что все же нужно немного денег на реабилитацию собрать. Ни у кого карты сбера нет. Я предложила им свою карту 4276 1300 1091 4905 Светлана Михайловна Б. кто хочет может для ребят переводить деньги. Обо всех новых поступлениях буду отписываться тут и тут http://vk.com/club56360346

Просим помощи у мотохелпа

Все, денег достаточно, сбор закрыт. Всем спасибо большое [Ответ]
Тротил 12:46 02.02.2014
Уважаемые друзья!
Проекту MotoHELP стукнуло два года. Два года мы с вами помогали в меру сил и возможностей попавшим в беду мотоциклистам, организовывали получение прав и постановку на учет, обучение вождению, даже в детдом один раз съездили. Что-то за этот срок вышло хорошо, где-то, надо признаться, мы с вами косячили - но работали. По истечению этих двух лет я прошу помощи: я не могу больше выполнять операторскую работу, т.е. принимать звонки и направлять волонтеров. Я готов оставить за собой всю остальную работу, не связанную на прямую с ежедневной координацией - она перечислена выше, это проекты "доброй воли" - просто помощь людям. Я пытался решить вопрос с оператором в частном порядке, но увы - не получилось. Поэтому я вынужден просить о помощи всех - ребята, нам нужен оператор основного номера, на который идут звонки (+7-906-677-78-59 если кто не знает). В идеале - нужен еще и второй человек, готовый на время болезни\отпуска\etc основного оператора принимать у него телефон.
Желающие - прошу отписаться здесь. [Ответ]
Тротил 14:06 28.02.2014
Встреча волонтеров ЗАВТРА В 20-00 в МотоВермишели.
Передаю обязанности оператора [Ответ]
Тротил 21:28 03.03.2014
как потеплеет и выедет большинство мотоциклов - повторим постановку на учет для желающих.
НА ПРАВА СДАВАТЬ НЕ БУДЕМ! Кто не успел - тот идет сдавать через автошколы [Ответ]
zloyvirus 13:58 28.04.2014
ДТП на Героев Сибиряков, где ярмарка. Джиксер литровый, водитель просит помощи в оформлении доков и моральной поддержки.

Ок, получил я сообщение, мне до Юго-западного 5 минут медленно. Но бля! (извините за мой французский) посмотрите на карту (тот же 2гис) как выглядит эта улица? Где мне искать ярмарку, какая ярмарка. Я не таксист с 5летним стажем, я не коренной житель. Но картой и тырнетом пользуюсь на ура.

Номер дома по соседству, какая нить особенность на дороге, название остановки автобусной и т.д. и т.п. ПОЖАЛУЙСТА указывайте в сообщениях. Если нету чего то подобного рядом, то описание места. Или откуда ехать чтоб туда попасть, сколько в метрах-километрах до ДТП от какого нить значимого места. [Ответ]
stiv260 14:39 28.04.2014

Сообщение от zloyvirus:
ДТП на Героев Сибиряков, где ярмарка. Джиксер литровый, водитель просит помощи в оформлении доков и моральной поддержки.

Ок, получил я сообщение, мне до Юго-западного 5 минут медленно. Но бля! (извините за мой французский) посмотрите на карту (тот же 2гис) как выглядит эта улица? Где мне искать ярмарку, какая ярмарка. Я не таксист с 5летним стажем, я не коренной житель. Но картой и тырнетом пользуюсь на ура.

Номер дома по соседству, какая нить особенность на дороге, название остановки автобусной и т.д. и т.п. ПОЖАЛУЙСТА указывайте в сообщениях. Если нету чего то подобного рядом, то описание места. Или откуда ехать чтоб туда попасть, сколько в метрах-километрах до ДТП от какого нить значимого места.

Там вокруг пустырь и кладбище, какой там адрес, скорее всего, мало кто знает, а строительную ярмарку как ориентир указывать удобно, что от ГИБДД на Холмистй, что от кладбища дорога просматривается хорошо, ДТП увидеть можно. [Ответ]
Yandex 14:41 28.04.2014
stiv260, строительная ярмарка что ли имелась в виду? Так надо это уточнять по-хорошему.
У кладбища-гибдд холмистая улица. Героев Сибиряков до жд моста только. [Ответ]
stiv260 14:44 28.04.2014
Yandex, Я после твоего поста тоже озадачился, за МАКом тоже ведь ярмарка! [Ответ]
grey36rus 15:12 28.04.2014
почему перестали приходить смс? [Ответ]
Тротил 15:36 28.04.2014
grey36rus, уточни номер, пофиксю [Ответ]
zloyvirus 09:37 29.04.2014
Пытался найти, но нифига. Видимо пока катался по Сибиряков (все улицы и кольца объехал) она разошлись. Потому как я в конце заезда от кольца ЮЗ поехал в сторону Москвы по окружной и "ту самую ярмарку на ХОЛМИСТОЙ" проезжал, проезжал совсем не быстро, ни кого не видел [Ответ]
grey36rus 21:35 29.04.2014
Тротил, скинул в лс [Ответ]
Страница 28 из 29
« Первая < 1822232425262728 29 >
Вверх