Выехал из дома - дождь начал капать.....ну думаю фигня,сильный не пойдет....На подъезде к кольцу ливаневского он конкретно так пошел...Не видно ничего,капли бьют со страшной силой.....Дождь стеной просто.Доехал до ОСтужева до линии,стал там.Постоял минут 20,ну думаю кончаеться,надо ехать назад.Только выехал - пошел дождь еще сильнее.Воды по глушитель на северном мосту.Дотянул до дома.Как раз дождь кончился......Вымокло все.....паспорт,деньги...документы на мотоцикл....все мокрое.При этом ехал с пассажиром,оба мокрые просто в говно. Надо отдать должное своему китайцу - он не подвел,он ехал под этим небесный керхером и даже ни разу не заглох.Моя самая экстимальная покатушка.
[Ответ]
Djbln 22:06 17.08.2012
JONES, в прошлом году попали в подобную ситуевину на днепре, проехали сквозь ливень через весь город =) только мы не останавливались
[Ответ]
Юмор еще и в том,чтоу меня нет переднего крыла.Поэтому всю дорогу помимо дождя(через визор ничего не видно просто)мне в лицо была стрюя воды из под переднего колеса.Я ехал и захлебывался в буквальном смысле.Мотозаплыв удался.
[Ответ]
Legos 22:24 17.08.2012
А меня мусора остановили с мигалками. Выпендриваться не стал.
Пользуются дождем, скоты.
[Ответ]
JONES 22:30 17.08.2012
Сообщение от Legos:
А меня мусора остановили с мигалками. Выпендриваться не стал.
Пользуются дождем, скоты.
Ты серьезно?Под таким дождем остановили?Как они из машины то вышли вообще?
[Ответ]
Сообщение от Legos:
JONES, когда дождь только начинался. Ну как, мигалки врубили и в рупор попросили остановиться. Остановился. Штраф 500 рублей за грязный номер в дождь Вот так.
Вот сволочи......А чего не убежал?Довод о том,что номер находиться над задним колесом и в него летит все говно с дороги,их не убедил?
[Ответ]