Наконец-то буду ездить в маршрутке, не уступая место какой-то отожравшейся клуше. Я-то думал, она беременная. Пусть вот стоит теперь.
[Ответ]
Мистер 12:47 04.08.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Наконец-то буду ездить в маршрутке, не уступая место какой-то отожравшейся клуше. Я-то думал, она беременная. Пусть вот стоит теперь.
я вообще никогда не уступаю. Не нужно забывать о равноправии, которого они так хотели
[Ответ]
Svеta Valiko 13:07 04.08.2012
Сообщение от Мистер:
я вообще никогда не уступаю. Не нужно забывать о равноправии, которого они так хотели
Мистер, иди посоревнуйся в равноправии со стариками и детьми и покажи им фигу когда первый займешь задницей два места.))))))))))))))))))))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:14 04.08.2012
Это всё бабские манипулятивные росказни. "Это не культурно", "это постыдно", а вот то вообще "не достойно Настоящего Мужчины™" rasat, а что, старики и дети кричат о равноправии и все в том же духе? Они честно надеятся на более снисходительное с ним отношение ввиду объективной слабости и несостоятельности. Ты себя с кем больше ассоциирцешь, кстати? Со стариками или с детьми?
[Ответ]
Мистер 13:16 04.08.2012
Это всё бабские манипулятивные росказни. "Это не культурно", "это постыдно", а вот то вообще "не достойно Настоящего Мужчины™"
женщина -- это говорящее продолжение кастрюли (Толковый словарь Мистера)
Нефиг работнику плиты умничать!
[Ответ]
Svеta Valiko 13:37 04.08.2012
DRON-ANARCHY, Думаешь мне место уступают потому что я старик или ребенок?))))
[Ответ]
rasat 13:55 04.08.2012
DRON-ANARCHY, Мистер ясно дал понять что даже беременным не уступает. Хотелось бы видеть реакцию его мамы на это.
[Ответ]
Div4ina 15:32 04.08.2012
наконец-то этот капающий на всех потом тюлень, который постоянно уступал место какой-то отжравшейся клуше, будет сидеть и не устраивать окружающим внеплановый душ. я уже хотела с зонтом начать ездить
Это всё бабские манипулятивные росказни.
имеем право. еще Цезарь говорил: "у кого сиськи - тот владеет миром"
[Ответ]
Svеta Valiko 15:51 04.08.2012
Сообщение от Div4ina:
еще Цезарь говорил: "у кого сиськи - тот владеет миром"
зря ты сказала это женственному сиськотрясу
[Ответ]
Div4ina 16:33 04.08.2012
Svеta Valiko, я думаю, он в курсе своего могущества
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:38 04.08.2012
А я жру плов и мне замечательно. А вы худейте.
[Ответ]
Svеta Valiko 17:03 04.08.2012
А я жру плов и мне замечательно. А вы худейте.
без твоего вонючего пота разберемся что нам делать, и смотри не подавись
[Ответ]
appple 21:06 04.08.2012
Lotaria, огромное тебе спасибо и низкий поклон)
[Ответ]
КаприZная, вот видишь, как важно расставлять знаки препинания правильно [Ответ]
Мона 11:54 06.08.2012
Ну отъестся это не проблема. Чтобы такое съесть чтобы не набрать. Все выходные ела шашлыки и арбуз. Вечером весила больше, сейчас как обычно - даже не знаю радоваться и продолжать дальше?
С коллегами теперь устраиваем разгрузочные дни раз в неделю. Тяжело целый день на одном кефире - как люди эту гадость пьют каждый день тьфу!
[Ответ]