Вопрос к присутствующим, весьма деликатный - куда девался Пьяник и почему из сети исчезла практически вся инфа относительно этого кренделя. Люди не верят что 5-7 лет назад по телевизору периодически показывали целителя, употреблявшего коровью мочу в неимоверных количествах - тогда он собирался достигнуть употребления 3-х литров в сутки (достиг!) и превзойти достижение. Кажется, он таки отравился ей. Единственное упоминание в сети "
Смотрел по телеку пр..
Сообщение zonder 30 июн 2008, 19:02
Смотрел по телеку про А.Пьяника. Репортаж велся из....коровника... Пьяник, стоя с большой кружкой в руке, давал интервью. Вдруг, прервавшись на полуслове, с торжествующим криком - "Пятнадцатая!!! - стремительно метнулся к одной из коров, начавшей писать. Наполнив кружку пенным напитком, он с явным удовольствием ее выпил. На вопрос журналиста - "А, для чего вы это делаете? - Пьяник сказал, что, это помогает ему справиться с гордыней.
Вот, Вадим, а ты не знаешь, как духовно оздоровиться - пятнадцать кружечек свежей коровьей урины и вопрос снят!
Что интересно: годом раньше видел передачу про того же Пьяника, только тогда он демонстрировал поглощение перикиси водорода. Видимо, перекись приелась, захотелось чего-нибудь послаще.
zonder
http://fishki.net/1238854-izluchina-dona.html
не помню, такие выкладывали?
Тамаш Конок-старший - венгерский военный корреспондент, запечатлевший в своих черно-белых и цветных снимках 1942 года излучину Дона, его жителей и быт венгерских солдат
[Ответ]
Сообщение от Private Gripweed: http://fishki.net/1238854-izluchina-dona.html
не помню, такие выкладывали?
Тамаш Конок-старший - венгерский военный корреспондент, запечатлевший в своих черно-белых и цветных снимках 1942 года излучину Дона, его жителей и быт венгерских солдат
Варламов занятный, но возбуждать такие репортажи могут тех, кто не ездит на поездах.
У меня каждая поездка превращается в такой репортаж.
Холод, цены, хамство - привык уже, но ! доколе мы будем простите гадить на рельсы? в 21 веке за 5 тыщ\билет и где биотуалеты? зато щубохранилище растёт.
[Ответ]
SERG16 11:30 21.01.2014
Private Gripweed, сервис "по советски" (хотя... может и не так, т.к раньше хоть эти вагоны были новыми ) , цены - по "дико капиталистически".
Ну а стаканчик обычного чая из пакета за 200 рублей для зачуханного поезда... это вообще слов нет.
[Ответ]
Private Gripweed 13:29 21.01.2014
Сообщение от SERG16:
Ну а стаканчик обычного чая из пакета за 200 рублей для зачуханного поезда... это вообще слов нет
не знаю. у нас чай стоит порядка 15-20 рублей. сахар - 3 руб. такой же - Принцесса Дури.
про жару\холод - правда. Девочек не предлагали пока
[Ответ]
ALEX2002 15:45 21.01.2014
Делать людям нечего, цели нет, вот и ищут повод возмутиться.
[Ответ]
Афанасий 15:47 21.01.2014
Сообщение от Private Gripweed:
Девочек не предлагали пока
Где он только такой антиквариат раскопал?! Последний раз в таком в 2006-м ездил. Кстати, в том самом, Москва-Новый Уренгой. Только тогда он не через Киров шёл, а через Казань - Е6ург. Проводница доверительно сообщила мне, что поезд в народе зовётся "бичевым". Может, это традиция такая?
[Ответ]
Private Gripweed 17:42 21.01.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Где он только такой антиквариат раскопал?!
я раз в квартал на таких антиквариатах катаюсь.
Последняя жесть - Кисловодск-Питер.
жара опять же адская, сортиры не био, сосед пьяный в дым, жратвы не предлагали. и до столицы за такую радость - 3600.
Изображения
да, я там был примерно в 2011-12 году, все так и было.
добавить только старый хамоватый обслуживающий персонал - и в точку.
1 раза хватило моим знакомым - более они туда ни ногой.
[Ответ]
Афанасий 21:18 21.01.2014
Сообщение от SERG16:
Еще в тему
Он бы ещё в гостиницу "Луч" - заселился))))))
[Ответ]
Private Gripweed 21:22 21.01.2014
Сообщение от Афанасий:
Он бы ещё в гостиницу "Луч" - заселился))))))
тут автор кстати честно пишет "да таких мест полно, я повёлся на бренд Азимута ", ну бывает, понятно, ничего страшного. А вот часть комментариев удивляет:
Сообщение от :
Вот это жжжесть... Сижу прямфшоке.
Сообщение от :
:-О жесть!
Сообщение от :
какой феерический п....ц!)))
Сообщение от :
Это ведь правда не шутка и не фотошоп?
Фотошоп? Он [автор комментария] в РФ из своей квартиры куда нибудь выходил, он хотя бы картинки в инете и по тв видел?
[Ответ]