если он ещё и дрочить в промежутках успевает, то остается только позавидовать ему, он реально гигант)))
ну как же интересно, што он там делает, может втирает чего в член?))
[Ответ]
Kamelia 06:55 16.12.2012
Сообщение от HILARI:
про которую Тамара расказала
напомнило анекдот:
- доктор, мне 60, у меня не стоит
- так это нормально, пора бы уже
- а вот моему соседу 80, он говорит, что у него стоит, он по несколько раз в день может
- ну и ты говори
[Ответ]
JONES 09:28 16.12.2012
Сообщение от Kamelia:
напомнило анекдот:
- доктор, мне 60, у меня не стоит
- так это нормально, пора бы уже
- а вот моему соседу 80, он говорит, что у него стоит, он по несколько раз в день может
- ну и ты говори
Нахохотался! Вообще-то каждый сходит с ума по-своему. Кому кто нравится и что нравится. У каждого-свой "бзик". Я знаю мужиков, которым "мёдом не корми" но дай большую задницу. А есть те, кому нравится очень маленькая грудь. Есть любители азиаток, а есть, например, кому нравится ... хвост. Волосы в виде хвоста. И разница в возрасте кому-то нравится, а кому-то просто человек, а возраст-вторичен. Всяко бывает.
[Ответ]
Little_Princess 14:25 05.02.2013
возраст не может быть вторичен, он накладывает отпечаток на личность.
[Ответ]
ramzes727272 15:34 05.02.2013
Сообщение от Little_Princess:
возраст не может быть вторичен, он накладывает отпечаток на личность.
А кто спорит? Вопрос в том, что и как накладывает возраст на личность. А ещё на личность накладывает отпечаток культура поведения и жизни, национальность и религиозные убеждения, политические пристрастия и вредные привычки, умение или неумение контролировать себя и многое что другое. Всё вместе-личность, медленно, но меняющаяся со временем. Но рано или поздно-в сторону угасания.
[Ответ]
Рина Роуз 16:45 05.02.2013
Сообщение от Little_Princess:
возраст не может быть вторичен, он накладывает отпечаток на личность
мне кажется тут больше играет роль каков человек внутри... вот бывает ему 25, а по характеру и поведению дашь 35... или наоборот, ему 40, а дурак дураком и никак возраст не оказывает влияние
[Ответ]
ramzes727272 23:56 05.02.2013
Всё так, но физические возможности всё-равно идут на убыль, а "совсем дурачок!"-это порою выглядит по мнению женщин мило. Молодость-преимущество и неоспоримое. "Гандикап" можно стараться ликвидировать, но "что есть, то есть".
[Ответ]
m_sizer 17:18 07.03.2013
Сообщение от Naive:
Ребят и девчат, как вы относитесь к большой разнице в возрасте в отношениях?
(к примеру, у меня и моего мужчины разница 16 лет)
Психологами рекомендуется разница от 4 до 10 лет, чтобы мужчина был старше.
[Ответ]
scanNE® 21:15 07.03.2013
Сообщение от m_sizer:
Психологами рекомендуется разница от 4 до 10 лет, чтобы мужчина был старше.
откуда же психологи берут этот возраст? )))
[Ответ]
m_sizer 01:34 08.03.2013
Сообщение от scanNE®:
откуда же психологи берут этот возраст? )))
в Ведах сказано, что муж, кроме всего прочего, для жены должен быть духовным наставником, ибо его обязанность привести свою жену и детей к совершенству. Кроме того, женщина всю свою жизнь должна находиться под защитой - сначала отец, потом муж, потом дети, только тогда она может нормально развиваться. Логично, что защищать можно тех, кто тебя слушает и слушается (ща феминистки поднимутся), женщине же проще слушаться мужчину, который старше ее по возрасту, может управлять своими чувствами, состоялся в жизни, прошел определенные жизненные экзамены. Еще один аспект - если женщина младше мужа, она и через 10 лет совместной жизни будет младше, то есть будет по прежнему привлекательна для него. Известно, что мужики посматривают на молоденьких, вот чтобы жене не конкурировать с ними, надо сразу быть моложе мужа.
Среди равновозрастных супругов часто возникает конкуренция, причина которой - эгоизм. Если же мужчина старше, то вопрос "кто в доме хозяин" решается легче. Если разница больше 10 лет, то это уже неблагоприятно по физиологическим причинам, и можут случиться так, что женщине в старости придется содержать престарелого мужа, если дети еще не выросли, а муж уже работать не может.
Само собой, разница в возрасте не является определяющей при создании семьи. Можно и в 40 лет оставаться на уровне развития 12-летнего ребенка.
мудрость не всегда приходит со старостью. Иногда старость приходит одна
[Ответ]
scanNE® 13:57 08.03.2013
m_sizer, я про психологов спросил - это все же люди реальные
а не некая "веда" которую хз кто наваял
[Ответ]
Даймлер 14:16 08.03.2013
scanNE®, психолог Веда, что тебе не нравится? [Ответ]