Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 33
« Первая < 1822232425262728 2930313233 >
» Клуб разведённых>Развожусь...Пропала тяга к жизни
ТамараБункеБидер 16:40 25.03.2013

Сообщение от scanNE®:
да не просто по хистори его прошелся =) слишком гладко у человека все, сорри
скорее дочери полы драют, жена готовит, а он трындит в интернете =)

я? помогать? да ни в жисть! все вечера лежа на диване с пивом и коньяком и баста

не-не, супруга его винила. забудет посуду помыть, она его пожурит, а он давай каяться - "какой я растяпа и тп". Так что она в восторге от его самокритичности. Стаж совместной жизни я так понимаю, у них года два, ей чуть меньше 30. По всем подсчетам как раз лет через пять кризис у них случится. Вот тогда надо будет и посмотреть. [Ответ]
scanNE® 16:51 25.03.2013
ТамараБункеБидер, все ясно =) ждем-с [Ответ]
Оранжа 18:15 25.03.2013
elenochka79, рассказывали мне про одну пару.. Они тоже лет 10 жили вместе, детей не было. Потом разошлись и каждый завел свою семью, в которой спустя время появились детки. Я считаю, что вам надо поговорить с супругом откровенно. Как-то постараться вывести его на разговор. Говоря, что его все устраивает - он отмахивается, скорее. Может даже вам стоит заговорить о разводе. Если уж вы решите остаться вместе после разговора - соглашусь с предыдущими ораторами- съездите в Задонск, или еще куда, просите Бога дать ребенка. Шанс есть ) [Ответ]
m_sizer 21:22 25.03.2013

Сообщение от scanNE®:
если не секрет какой суточный график у вас и супруги?
подъем, работа, сон?
читаешь вас и прямо умиляешься) не жисть, а сказка =)
у вас с 9 до 18 работа, это понятно
дома после 19-30 примерно и тут вы в интернете. когда же полы моете? =)

подъем - от 4-30 до 6-00 в зависимости от времени отбоя.
Работа с 8-45 до 17-15.
интернета на работе хватает, ну можно перед сном пару строк чиркнуть, как сейчас.
И на полы и на посуду времени хватает, тк. супруга с ребенком пока не работает. Тамара почти все правильно написала, кроме посуды
Семейный стаж около трех лет, к пяти годам ждем кризиса, готовимся заранее, чтобы мозг друг другу не выносить, когда накатит - для этого в общем то психологию семейных отношений и изучаем. И на практике применяем.
А если гладко - то что-ж в этом плохого? Семейная жизнь - это интересно.
[Ответ]
pchola 20:13 20.10.2013
Жена ударилась в религию (РПЦ).
Я атеист. Сейчас всё движется к разводу.

Что делать? В браке 12 лет. Детей нет. [Ответ]
openair 20:33 20.10.2013

Сообщение от pchola:
Жена ударилась в религию (РПЦ).
Я атеист. Сейчас всё движется к разводу.

Что делать? В браке 12 лет. Детей нет.

крепыш, 12лет это подвиг, яб уже 3 жены сменил, жен надо как работу каждые 4 года менять. А раз у твоей еще и пгавославие головного мозка началося, это ваще жесть [Ответ]
wail 20:35 20.10.2013

Сообщение от pchola:
Что делать?

Пока молодой - вали от неё. [Ответ]
Кэт-ти 20:40 20.10.2013

Сообщение от pchola:
В браке 12 лет. Детей нет.

а что всё так плохо, что надо на развод подавать? [Ответ]
pchola 20:48 20.10.2013
С деревни приехала после обеда. Юбку одела и в церковь..

Каждый день литературу читает церковную.

Ни интересно ей как у меня день прошел и сама ничего не рассказывает.

Даже не верится, что со мной это происходит.
Капец.

Человек то она хороший. И как жена тоже.
Но явно с психикой нарушения начинаются [Ответ]
openair 20:56 20.10.2013
а бить пробовал? [Ответ]
pchola 20:58 20.10.2013
Хочется иной раз.

Один раз всего силу применил. Подействовало.

Но. Но не мой метод. [Ответ]
Кэт-ти 21:04 20.10.2013

Сообщение от pchola:
Капец.

Может какие-нибудь свидетели иеговы постарались? [Ответ]
pchola 21:06 20.10.2013
Не... Православие. Началось с посещения обители Серафима Саровского, закрепилось Задонским монастырём и причастием.

Мля. [Ответ]
escalante 22:27 20.10.2013
может там монахи симпатичные или батюшка? [Ответ]
pchola 22:49 20.10.2013
Хм...
Может сам Христос? [Ответ]
ТамараБ 23:08 20.10.2013
Верующие жены - самые лучшие жены. Верные, послушные, главенство мужа признающие. Поговори с ее духовником, пусть вправит ей мозг на тему семейной жизни и будет все лучше прежнего. [Ответ]
wail 23:44 20.10.2013

Сообщение от ТамараБ:
Верующие жены - самые лучшие жены

Поржал. Почему? Потому что все верующие - бараны на заклание. Вера должна быть в Мужа, а не в картину. Учите историю, идиоты. [Ответ]
escalante 09:09 21.10.2013
Симпатичная женщина приходит в церковь, подходит к священнику. На ней ни макияжа, ни бижутерии, одежда консервативно-строгая. Потупив голову, спрашивает:
- Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже?
Батюшка:
- Замуж, дура! Срочно замуж!!! [Ответ]
Мона 09:45 21.10.2013
pchola, а вы никак не разделяете ее интересы - может в этом дело?
обязанности между вами как распределены - она свою часть выполняет - или вас ничего не волнует, кроме того, что она не интересуется как у вас прошел день? [Ответ]
ТамараБ 10:54 21.10.2013
У меня была родственница в 30лет, она вписалась в какую-то Церковь (не православную). И так ей было там хорошо, что она что угодно была готова терперь ради нее.
У нее был муж и 3 детей. Муж был авторитарным дядькой и был против, гонял ее. Но ей в ее церкви сказали - ты жена, и это важней всего. Если хочешь оставаться - веди себя так, чтобы мужу не давать повода обвинять нашу церковь в твоих недостатках.
В результате она вставала в 5 утра, пока все спали, чтобы до 6 читать библию, по каким-то дням бегала в свою церковь, дома про нее не заикалась даже. У нее все было в идеальном порядке.
Мужу реально было не придраться и он смирился с ее "загоном". Потом они переехали из большого города в глубинку, там у нее не было ее церви, так она подсадила родственницу. Они устраивали собрания двоём, читали молитвы и тп. Потом, в 50 лет, она умерла от порока сердца.
Вот это я понимаю настоящая вера. [Ответ]
openair 11:01 21.10.2013
херасе в каких рамках телку держит муж, от такого сатрапа удивляюсь как она не приставилася еще. Надо конечно прогибать и нагинать жену ну не до такой же степени
Как то повставал месяцок в 4 утра, это что-то [Ответ]
ТамараБ 11:09 21.10.2013

Сообщение от openair:
херасе в каких рамках телку держал муж, от такого сатрапа удивляюсь как она не приставилася еще. Надо конечно прогибать и нагинать жену ну не до такой же степени

он женился на ней назло своей первой любви, которая толи замуж вышла, толи загуляла пока он куда-то уезжал.
назло женился и детей тут же подряд заделал.
Причем даже спустя 15 лет, немного выпив, вспоминал почему он на ней женился и что дочь в честь "той самой" назвал. Наверно и в лицо жене это говорил.
Это все происходило в 90, он зарабатывал копейки, она с младшим ребенком сидела в декрете (учитель музыки) - в той церкви ей и вещами и едой помогали, т.к. детей реально не на что было кормить. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:41 21.10.2013

Сообщение от pchola:

Капец.

Но явно с психикой нарушения начинаются

есть два варианта: развестись и спасать. (хорошо , что детей пока нет) [Ответ]
Мона 11:48 21.10.2013

Сообщение от za_ra_2_st_ra:
хорошо , что детей пока нет

можт их уже нет ... вот она и вдарилась в религию в надежде.. а он не понимает...
мне видится важным, чтобы религиозность не мешала семье, как раз распределение обязанностей.. [Ответ]
Мышка123 20:20 07.12.2013

Сообщение от pchola:
Капец.
Но явно с психикой нарушения начинаются

Ой-ой-ой! Тут уж точно только развод поможет. Детей у Вас нет - так что препятствий к разводу - тоже.
Я тоже месяц как развелась (разбежались - брак гражданский был) после 7 лет совместной жизни. Но у него другой бзик появился - лесбиянки. Они, говорит, такие друзья классные! А мне вот такие его подружки ни в какое место не упёрлись. Потерпела год, но сил уж боле нет. Хорошо хоть, что детей нет.
А то бы натерпелась сейчас... А пока в душЕ - смесь огорчения, неопределённости, неуверенности в будущем, но зато освобождения... [Ответ]
winlirca 21:10 07.12.2013

Сообщение от Мышка123:
А мне вот такие его подружки ни в какое место не упёрлись.

имеете что-то против секс-меньшинств? [Ответ]
Мышка123 09:37 08.12.2013
Не имею ничего "против"... Но и ничего "за" тоже не имею. На самом деле мне на них пофиг. Просто когда твой любимый человек предпочитает их общество тебе, говоря, что ему там уютнее (ага! а прошлые лет 5-6 со мной неуютно было? что-то тогда он не шлялся по всяким гомосексуальным кабакам!), что они такие классные - креативные, добрые, верные... Ну да! Посмотрим лет через 5-7 они вспомнят ли про него, когда он станет ещё толще, ещё старее и больнее, тем более если бабки закончатся...
На самом деле если какое-то увлечение становится одержимостью до такой степени, что супруг(а) предпочитают его общению со своей(м) супругой (ом), надо разводиться, а не терпеть всё это...
А в описанном форумчанином случае (если у дамы развилось ПГМ) оставаться вместе ещё и опасно: ПГМ-нутые дамы ведь и контрацепцией пренебрегают - енто ж убивство! А ему надо ребёнка при таком раскладе? Ему надо испортить жизнь и себе, и этому будущему ребёнку? [Ответ]
Мона 09:55 08.12.2013

Сообщение от Мышка123:
На самом деле если какое-то увлечение становится одержимостью до такой степени, что супруг(а) предпочитают его общению со своейм супругой (ом), надо разводиться, а не терпеть всё это..

))) инетересное мнение [Ответ]
Мышка123 10:09 08.12.2013
А Вы так не считаете? :-))) Может, мне надо было пытаться рассорить своего бывшего с его подружками? Или подружиться с ними через "не хочу" (я с ними знакома - они мне неинтересны как люди без привязки к их ориентации), всяких раз натягивать на морду улыбку и вдохновенно общаться с ними? Я уже не девочка юная, поэтому знаю, чего хочу в жизни и не считаю нужным дружить с теми, кто мне не нравится. :-)))
А в той ситуации: он её что, должен за косу из церкви вытягивать? :-))) Хочет она - пусть проводит там все свои дни. Главное, чтоб не превращала его жизнь в ад. :-))) Каждому - своё. :-) К тому же, я уже написала выше про ребёнка. :-) [Ответ]
Мона 10:17 08.12.2013

Сообщение от Мышка123:
А Вы так не считаете? :-))

не то чтобы я не считаю.. но и не ухожу )) у каждого свои бзики
и да - ребенок 0))

Сообщение от Мышка123:
всяких раз натягивать на морду улыбку и вдохновенно общаться с ними?

я бы тоже не стала
а что вас так раздражало - он часто с ними встречался? [Ответ]
Страница 28 из 33
« Первая < 1822232425262728 2930313233 >
Вверх