Ой, СПАСИБО вам огромное!! Мы первый раз пытались танцевать! Получилось не очень, помешали среднеазиаты за рингом, поэтому у нас последнее место))
[Ответ]
svetik_190982 11:24 10.04.2012
Simply, Прикольно,а что за танец у вас был,по всей видимости индейский какой то?
[Ответ]
Немного расстроилась, фото не просматривала у фотографа. очередь была, сделали два кадра и все, счас смотрю, чуть сзади ракурс, голову плохо видно..
А Номинашку так вообще не успела сфотографировать..
Изображения
svetik_190982, Свет, ты поясни народу о каком самовыгуле идёт речь! Дело в том, что наш Эриа Про Васаби живёт через забор с Розой! Люди позвонили по объявлению мне, а я продала( Ольга была заграницей) малыша к Светиным соседям! И такое бывает)))
[Ответ]
svetik_190982 09:24 12.04.2012
Сообщение от Виски_:
Свет, ты поясни народу о каком самовыгуле идёт речь! Дело в том, что наш Эриа Про Васаби живёт через забор с Розой!
Ну да,мы соседи,только не через забор а через дом!
[QUOTE=svetik_190982;18111403]Ну да,мы соседи,только не через забор а через дом!
Позвоню, вставлю втык! Чтоб дырки под забором заделывали!))
Да, мне тоже интересно, у кого это пинчер-ездовой!))[Ответ]
Angela333 12:46 12.04.2012
Я хочу пойти с Сандором на общую дрессировку. Заглянула в тему по дрессировке, а там сплошные баталии, не могу продраться сквозь ругань к каким-то конкретным персоналиям (((
Кто может посоветовать, куда пойти? Желательно поближе к центральному району.
Нашла только курсы при дворце пионеров с Эльвирой Голубых. Кто-нибудь с ней занимался? Какие впечатления?
[Ответ]
Lika99 12:48 12.04.2012
Сообщение от леди1:
Наша дружная компания.
Хорошо сидите!!!!....курочка такая аппетитная...и почему то целая))))
[Ответ]
Сообщение от mara-1: Angela333, обратись к своему заводчику!
Марин, до этой светлой мысли я и сама додумалась )))
Таня с Лелей на курсы не ходила, а меня в первую очередь интересуют личные впечатления.
[Ответ]
леди1 16:38 12.04.2012
tanais-vrn,
Танечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Мы поздравляем с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаем много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.