Feorentina, Это вообще любимое занятие))). У нас гера с головой ныряет и из воды пузырьки идут))))
[Ответ]
Feorentina 20:27 16.01.2012
Сообщение от Dasha88:
Это вообще любимое занятие))). У нас гера с головой ныряет и из воды пузырьки идут))))
летом посмотрю А рыбки она нам не наловит на уху?
[Ответ]
Dasha88 20:46 16.01.2012
Сообщение от Feorentina:
летом посмотрю
Так летом негде)). Только если за город выезжать))
[Ответ]
BraccoBass 15:12 17.01.2012
Сообщение от Dasha88:
Сообщение от Dasha88:
Это вообще любимое занятие))). У нас гера с головой ныряет и из воды пузырьки идут))))
А Унка открыла купальный сезон 05.01.12 , в пылу погони за далматинкой забежала на лед и остались только голова, уши, очень испуганные глаза. Так что мы теперь можем в прорубь смело)))), кстати, как идея??? Собраться всем форумом и устроить крещенские купания с собами???
[Ответ]
BraccoBass 15:18 17.01.2012
Сообщение от Dasha88:
Сообщение от Dasha88:
А Унка открыла купальный сезон 05.01.12 , в пылу погони за далматинкой забежала на лед и остались только голова, уши, очень испуганные глаза. Так что мы теперь можем в прорубь смело)))), кстати, как идея??? Собраться всем форумом и устроить крещенские купания с собами???
[Ответ]
Feorentina 15:53 17.01.2012
Сообщение от BraccoBass:
Собраться всем форумом и устроить крещенские купания с собами???
думаю больных тут нет, я свою теплую ванну ни на что не променяю
[Ответ]
BraccoBass 16:43 17.01.2012
Сообщение от Feorentina:
думаю больных тут нет, я свою теплую ванну ни на что не променяю
Такая мирная веточка, пока грубиянки разные в нее не заходят [Ответ]
Сообщение от BraccoBass:
Так что мы теперь можем в прорубь смело)))), кстати, как идея??? Собраться всем форумом и устроить крещенские купания с собами???
Только не на водохранилище)). Мы туда больше ни ногой! Подхватили там инфекцию в воде и сейчас у собаки лапа деформирована после инфекции
[Ответ]
Feorentina 01:32 18.01.2012
Сообщение от Feorentina:
я свою теплую ванну ни на что не променяю
Сообщение от Dasha88:
Только не на водохранилище))
Ввиду нежелания группы форумчан нырять в проруби водохранки рассматриваем альтернативные варианты по месту проведения крещенских купаний
C ника жены, влез и не посмотрел((((, обещаю исправиться )))
[Ответ]
Dasha88 02:01 18.01.2012
Сообщение от Feorentina:
C ника жены, влез и не посмотрел((((, обещаю исправиться )))
Так что же вы под ником жены то?)) Регистрируйтесь тоже)))
[Ответ]
Итальянскийбракк, Константин, а у вас есть что-нибудь переведенное про рабочий стандарт бракко, про то как их обучают? А то гугл так переводит что я ни чего не могу понять [Ответ]
Feorentina, Далековато((( Дай бог, чтобы у нас в динамо сделали площадку! Кстати! Присоединяйтесь к нам в субботу в 12-30 в динамо на поляне с собаками)))
[Ответ]
Feorentina 22:19 18.01.2012
Сообщение от Dasha88:
Присоединяйтесь к нам в субботу в 12-30 в динамо на поляне с собаками)))
спасибо большое, но у нас перерыв с выездными прогулками на 21 день[Ответ]
Dasha88 23:35 18.01.2012
Сообщение от Feorentina:
спасибо большое, но у нас перерыв с выездными прогулками на 21 день
Сообщение от Feorentina:
это ЮЗ район, площадка Кинолог
А расскажите, плиз, какие там условия прогулки - можно просто так любому желающему зайти и погулять, на снарядах позаниматься? Никакой платы за это не требуют?
А то это как раз наш райончик)
[Ответ]
Feorentina 00:45 19.01.2012
Сообщение от ДашкаВЕО:
А расскажите, плиз, какие там условия прогулки - можно просто так любому желающему зайти и погулять, на снарядах позаниматься? Никакой платы за это не требуют?
А то это как раз наш райончик)
Про плату я не знаю, мы рядом с площадкой живем и гуляем там 4 раза в день бесплатно. Снаряды поставили осенью. Но они не такие как в Алых Парусах, старенькие . За собаками мы убираем, если злые собаки то приходят в наморднике. Иногда видела на площадке "новичков" но не спрашивала как они прошли платно или бесплатно
Если хотите придти, можете мне в личку написать когда и во сколько. Вместе сходим [Ответ]
ДашкаВЕО 00:46 19.01.2012
Feorentina, спасибо! Надо будет как-нибудь туда наведаться)
А территория там огорожена?
[Ответ]