PIT MUST SURVIVE, Просто молодцы!!! Замечательно,когда серьёзные собаки в ответственных руках,которым не жаль времени и сил потраченных на воспитание достойных собак!!!
[Ответ]
Сообщение от angel-04-83:
Просто молодцы!!! Замечательно,когда серьёзные собаки в ответственных руках,которым не жаль времени и сил потраченных на воспитание достойных собак!!!
Спасибо!Я тоже считаю,что это очень важно!
Этим и пользуется,вреднюга мелкий
Знакомо!У меня Торри вечно сидит на голове,несмотря на то,что ей габариты этого не позволяют!
[Ответ]
Svetochek 13:15 09.12.2011
Сообщение от Кармен Гарсия:
жуть какая... собаки-инвалиды... шрамы, кровь...
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Знакомо!У меня Торри вечно сидит на голове,несмотря на то,что ей габариты этого не позволяют!
Когда Лавруха прыгает на диван,Арнюха так обижено смотрит жуть,тип того, ну конечно,ему всё можно,я не виноват,что такой вот вырос.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:18 09.12.2011
Когда Лавруха прыгает на диван,Арнюха так обижено смотрит жуть,тип того, ну конечно,ему всё можно,я не виноват,что такой вот вырос.
Представляю!У меня сука наглая в этом вопросе.кобель более сдержан.
Пара фоток моего ветерана.
Изображения
Любит песок.Раскопки всякие.Прячет камни в ямках.
Видела вашу видюшку,где он бросает сам палку в яму и сам достаёт,молодец пацан может сам себя развлечь!!!
[Ответ]
Шишенин 13:27 09.12.2011
Сообщение от Svetochek:
Шишенин, расскажите про родителей этой собаки. Элики? Заранее спасибо...очень красивый!
Он как раз внучатый племяник ЧП Биты./если по человечески/т.е. его бабка однопомётница Биты-Пепси.Она была продана в Липецк.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:28 09.12.2011
Видела вашу видюшку,где он бросает сам палку в яму и сам достаёт,молодец пацан может сам себя развлечь!!!
Там кирпичек.Он носит камни в зубах.А игра с закапыванием его самая любимая!
Причём если они играют с Брендой,он уступает ей раскопанные ямки.Но если там камень ямку не отдаст!
[Ответ]
Шишенин 13:31 09.12.2011
Сообщение от Кармен Гарсия:
жуть какая... собаки-инвалиды... шрамы, кровь..
Эти собаки прожили настоящую жизнь.ЧП Бита умерла в довольно преклонном возрасте.ЧП Кич жив и поныне.Хотя тоже не молод.
[Ответ]
angel-04-83 13:31 09.12.2011
Но если там камень ямку не отдаст!
У нас так с баклажкой,если она у Лавра не отдаст ни за что,а Арнюха ему отдаёт, ну не воспринимает он француза как угрозу,относится как к ребёнку.
[Ответ]
Шишенин 13:32 09.12.2011
Сообщение от Svetochek:
Какая красотка....такая умилительная)) А есть ее фото где она уже взрослая?
Поеду собак покормлю.Потом ещё фоток навешу.
[Ответ]
Svetochek 13:33 09.12.2011
Сообщение от Шишенин:
Он как раз внучатый племяник ЧП Биты./если по человечески/т.е. его бабка однопомётница Биты-Пепси.Она была продана в Липецк.
У нас так с баклажкой,если она у Лавра не отдаст ни за что,а Арнюха ему отдаёт, ну не воспринимает он француза как угрозу,относится как к ребёнку.
Это замечательно!У вас шикарные ребята!
С нашими конечно потасовки возможны.Но в целом у нас обычно тоже всё мирно.
[Ответ]