Сообщение от Неугомонный:
Лень - в первую очередь!))))
Ну а если посерьёзнее...мммм как бы сказать по-понятнее: с одной стороны хочу сучку, характер другой, более покладистые...в общем интересно сравнить , с другой стороны ну ОЧЕНЬ я люблю кобелей! Опять же ...течка, а как же Саник? Закрывать? Кого?
А кобели-то красивее ))))
Далее... начинаю лазить по питомникам, заводчикам, родословным, фоткам.... в общем часа через 2 уже хочу штук пять щенков из разных помётов, питомников, с разной конституцией и т.д. Вот такая я су... непостоянная... я ж "близнец" по гороскопу, во мне куча противоречий и разногласий сидит.
...Опять же дом достраиваем...будет ли хватать времени на щенка? Без выставок и состязаний куда ж? Адриналинчик....))))
Как-то так!
Сообщение от Floraworld:
tatа, ты опять? Как ты по той девочке убивалась, и снова мечтаешь?
Сообщение от tatа:
не я это.., это все они ...
.. девочка, кстати вросла необыкновенной красавицей!
...хе))), я не ошиблась))) ..и слежу за ней)))
... и, к стати, она еще растет)))))))))))
Сообщение от tatа:
Сообщение от Сладкие:
Floraworld,
Неугомонный,
Missy Я,
katelin,
Jem,
Спасибо, девчат, за поздравления!) =*
Сообщение от sasha_nvr:
И мы присоединяемся к поздравлениям.
Сообщение от tatа:
..а еще заводчица - коза, масло в огонь подлила, у меня грит, звездунок, чистый фин, народился, не хочу, грит, в чужие руки отдавать, знаю, что ты хочешь, и занимаешься.. вот, грит, тебе инфа, к размышлению...
Сообщение от sasha_nvr:
Как на больной мазоль... Тань, Ну расскажи про звездунка и от какой пары? Мне прям покоя нет.
Сообщение от Jem:
tatа, какая красотка!!!!!!!!!http://s017.radikal.ru/i435/1111/f9/d2c44727fa48.jpg такая мордашка обаяшка! Супер!
Сообщение от tatа:
тык знаю, знаешь, сколько я по ней умираль?
Сообщение от tatа:
Сообщение от Чек36:
Кстати,девушки(в основном),нам тут доки пришли на ЧР,ЧРКФ!!!!!!!!!!!обмываю.......:b eer:
Сообщение от Неугомонный:
Оооо! Сразу два титула - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Только не рановато ли обмывать? ))))))))))
Сообщение от Чек36:
так это девочка или Бостон?чё то больше на девку смахивает
Сообщение от Чек36:
Кстати,девушки(в основном),нам тут доки пришли на ЧР,ЧРКФ!!!!!!!!!!!обмываю.......:b eer:
Сообщение от Чек36: