[dEad], Ой какой у нас нарисовался эмо-привереда....кайф...
Интересно, когда же ты видел, чтобы я прям при тебе пила и тем более без повода - это вы там так можете с друзьями пиво пить, которое я просто не переношу....
Сцука - это не мат.
А курю я мало и не каждый день.
Так, что Дед привыкай на счет того, что я !!!
[Ответ]
[dEad] 16:26 07.04.2008
королева чего?))) мне сказали что ты пиво пила)
понятно?хэтс.
[Ответ]
[dEad] 17:18 07.04.2008
Ajax, поможешь с переводом?))
Obscuritas lucem cum bonis et malis mutat
"Sic" mutat "non", et angelum diabolus.
Absque viro malo, qui sub terra sidet
Nullum deus pretium aeternus in caeli luce habet.
[Ответ]
Кто эт там чего насчёт пива не того? Тогда несите сюда - так и быть справлюсь... Эт особенно требуется после моих сегодняшних потуг состряпать очередное задание на фарминформацию%-0
Математики, ихнюю растак, всё пишут как для математиков. Уж если объясняют статистику для медиков и биолухов, могли бы уж написать как для дебилов, чтобы даже я понял... А то после каждой формулы возникало желание ап стену убиться[Ответ]
СКОРО 15ЛЕТИЕ ФАРМУ.....ЖДИТЕ ЕЩЕ ОДИН КОНЦЕРТ ПРОВИЗОРЫ!
[Ответ]
LLexxxxus 17:03 10.04.2008
Allo4ka, ок!только:1-можно взять у студентов,но будет плохого качества2-договориться с ФКН и взять у них(но это будет после 28апр.)+время ,за кот.они должны пережать формат
[Ответ]
LLexxxxus 17:42 10.04.2008
Allo4ka, ок!только:1-можно взять у студентов,но будет плохого качества2-договориться с ФКН и взять у них(но это будет после 28апр.)+время ,за кот.они должны пережать формат
[Ответ]
HepB 17:56 10.04.2008
[Ответ]
НатS 18:26 10.04.2008
Всем пришедшим на выступление и участвующим в нем - большое спасибо...!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LLexxxxus:
СКОРО 15ЛЕТИЕ ФАРМУ.....ЖДИТЕ ЕЩЕ ОДИН КОНЦЕРТ ПРОВИЗОРЫ!
А что будет на этом концерте и где он будет проходить!?
[Ответ]
LLexxxxus 19:27 10.04.2008
НатS, скорее всего в актовом зале ВГУ,планируется где-то на конец апреля или начало мая
[Ответ]
Ajax 19:29 10.04.2008
Сообщение от Allo4ka:
переносить надо) в прошлом году тоже выпадали, но... со студентами всегда можно договориться
У мене с ними связи нет... это же первый курс, они только в главном корпусе занимаются
Сообщение от Allo4ka:
жду обещанной видеозаписи концерта
Со мной не поделитесь? Я болваночку принесу... [Ответ]