OleVal, прям близняшки, если в детали не вдаваться!
[Ответ]
OleVal 16:21 23.05.2014
Сообщение от РАКША:
OleVal, прям близняшки, если в детали не вдаваться!
Ну да, а так конечно они абсолютно разные, особенно мордахи отличаются.
[Ответ]
РАКША 19:43 23.05.2014
OleVal, я имею в виду фото, где вся тройка стоит. Мордахи действительно разные. А вот на первое фото глянешь-тройняшки-близняшки.)))
[Ответ]
GFBBI 19:19 04.06.2014
Последний красотун остался, он самый крупный , я его и не всем показывала, а теперь лето и все в отпусках - вот малый и засиделся.
ЕНАЙ ВИНС ХЕАРДС 4 мес.
Изображения
А моим девицам по такой жаре гулять лениво. Зато отпускаю обеих сразу. (обычно одна гуляет, одна на поводке. Амика добегает до брёвнышка, на котором иногда сижу, ложится рядышком с ним и объявляет: "Всё, привал!")))
Изображения
Эвелин , про жару неслова . Уже незнаю во сколько гулять с собом , так как в 8 утра кобель делается " неходячей " . У нас тут везде асфальт вот от него и палит , да же тень не спасает .
[Ответ]
РАКША 17:42 06.06.2014
САМБА, в городе вообще пипец! Сегодня ездила на машине, думала, меня там и похоронят
Вот ещё одна фотка: "Прива-ал!!!"
Изображения
Одно утешение-с понедельника жара должна отпустить. Синоптики обещают...
[Ответ]
сергей шолохов 10:33 12.08.2014
Здравствуйте, ну и нам пора представиться обществу!Наша первая акита-девочка
(3. 12. 2012) Истома из Донской либерии (Тома) Юный чемпион России, Чемпион России.
Наш папа:
Ruthdales Veni Vidi Vici
ЮЧУкраины, ЮЧБеларуси, ЧРоссии,
ЧРКФ, ЧБеларуси, ЧЛитвы, ЧМонтенегро,
ЧМакедонии, ЧБолгарии, ЧМолдовы,
ЧЛатвии, Ч Украины и Гранд Ч Украины
ГрЧБеларуси, ИнтерЧемпион,
6 – BIS, 10 CАСIB
HD A, ED 0, глаза чистые
Наша мама: Виктория из Донской либерии (Юный чемпион России)
А вот и Тома:
Наша вторая акита Астон Мартин (Миша)(5.05.2014)
Наш папа :RUTHDALES THE GOVERNOR( KRAY ) (Юный чемпион Европы,Юный чемпион Германии,Юный чемпион Нидерландов, Чемпион Германии, Чемпион Люксембурга) HD - 0, EYES - cleer)
Наша мама:Жанна из Донской либерии (Юный чемпион России 2САС) Изображения
РАКША,
Спасибо! А мосяшки то какие у Вас довольные!!![Ответ]
Энджи 11:52 21.10.2014
РАКША, Лина, КАК Вы их моете?))) Я с бульдогом надорвалась, поднимать-опускать ее в ванну))) А таких я даже не представляю))))
А акиты, конечно, красивые собаки! Фотки суперские.
[Ответ]
РАКША 16:43 21.10.2014
Энджи, Олесь, поскольку они у меня к диванам-кроватям не приучены, то ограничиваюсь мытьём лап в грязную погоду. А так действует функция самоочищения шерсти. Амику перед выставкой купала в ванной, да с отбеливающим бальзамом. Геморрой ещё тот... Как следует выполоскать, да потом высушить! Вот там затаскивала на диван, чтобы не просквозило на полу и сушила феном. Конечно, бывают форс-мажорные обстоятельства... Этим летом Гайка в лесу обнаружила целую кучу копчёных лещей. То ли предприятие по копчению, то ли магазин решили вывезти почему-то солидное количество своей продукции в лес. Судя по запаху, вполне себе свежих. Гайка решила, что аромат копчёного леща-это то, что надо и молниеносно вывалялась. То, что подбирать нельзя-это мы знаем))). Но я не разделила её парфюмерных пристрастий, иметь копчёного леща в доме не хотелось совсем))) К счастью, вода в водохранилище была тёплая и не цвела. Взяли шампуньку и пошли мыться. Ох, и стойкий запах у копчёного леща!!!
Единственно, Амика выглядит грязноватой, когда шерсть линять начинает-старая шерсть лишается способности к самоочищению. А в остальное время-беленькая!
[Ответ]