ну я вот походила немного на фитнес и если честно то похудела не от него а просто по тому что была весна и больше движения и потом же любой тренер тебе скажет что надо на диете сидеть, плюс может тебе свой рацион надо пересмотреть?
[Ответ]
appple 09:17 01.07.2011
Little_Princess, про рационы я знаю больше чем ты и тренер вместе взятые.
[Ответ]
Little_Princess 09:21 01.07.2011
Сообщение от appple: Little_Princess, про рационы я знаю больше чем ты и тренер вместе взятые.
ну не злись... я тебе про тренера не скажу, не знаю, вон Иринка87 может подскажет, хотя она сама помоему худеет... я тож сама када надо худею(
[Ответ]
appple 09:22 01.07.2011
Little_Princess, раньше я тоже могла сама, а вот сейчас не получается.
[Ответ]
Little_Princess 09:24 01.07.2011
Сообщение от appple: Little_Princess, раньше я тоже могла сама, а вот сейчас не получается.
у меня подруга,ей 32года, она похудела сама наверное на 7-8кг точно, и щас уже держит вес втечении 2 лет, просто перестала поздно ужинать, отказалась от колбасы сосисек и стала больше есть супов +овощное...ну и обруч каждый день)))
[Ответ]
Jaged2 09:25 01.07.2011
Сообщение от appple:
Девушки, кто мне ответит где занимается с индивидуальным тренером?!
И еще, куда ходит на массаж?!!!
Ну ка кто первый?!!!!
могу позаниматься индивидуально, в свободное от основной работы время.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 09:26 01.07.2011
Сообщение от Little_Princess:
щас же овощной и фруктовый рай, плюс летом больше движения, полюбас сама похудеешь
а я летом всегда набираю вес, а зимой кг на 5-6 худею
не знаю, почему так
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:29 01.07.2011
Сообщение от КаприZная:
а приезжие так они могу быть и тонну)))
Сообщение от Jaged2:
могу позаниматься индивидуально, в свободное от основной работы время.
ты тренер?
Сообщение от Violeta-Konfeta:
а я летом всегда набираю вес, а зимой кг на 5-6 худею
а вот для меня прибавка 5 кг это нонсенс, восемь лет вес был одинаковым.
[Ответ]
Jaged2 09:34 01.07.2011
Сообщение от appple:
ты тренер?
можно и так сказать, но больше все таки дрессировщик [Ответ]
appple 09:39 01.07.2011
Jaged2, мне нужен тренер, чтобы посмотрел на фигуру подобрал необходимый именно мне комплекс упражнений, дрессировщик не обязательно должен быть индивидуальным, дрессировать можно и группу людей, понимаешь?))
[Ответ]
Jaged2 09:43 01.07.2011
Сообщение от appple: Jaged2, мне нужен тренер, чтобы посмотрел на фигуру подобрал необходимый именно мне комплекс упражнений, дрессировщик не обязательно должен быть индивидуальным, дрессировать можно и группу людей, понимаешь?))
конечно понимаю, но вот например к кошачим у меня индивидульный подход, уж очень они своенравные создания, прям как девушки ))).
[Ответ]
appple 09:54 01.07.2011
Jaged2, я по гороскопу лев, кажется мы поймем друг друга [Ответ]
Я все сама...диета (сеня началась очередь еще 5 кг за 2 недели)....и самая обычная физ-ра (приседания, отжимания, пресс, гантели, обруч, скакалка, подтягивания, растяжка....), но каждый день по 2 часа!
[Ответ]
Jaged2 10:07 01.07.2011
Сообщение от Iraine87:
Я все сама...диета (сеня началась очередь еще 5 кг за 2 недели)....и самая обычная физ-ра (приседания, отжимания, пресс, гантели, обруч, скакалка, подтягивания, растяжка....), но каждый день по 2 часа!
физ-ра -все правильно, а диета картофельная??
[Ответ]
rasat 10:09 01.07.2011
Сообщение от КаприZная: rasat, тебе не надоело ****ить чужие шутки?
Во-первых где ты увидела шутки?
Во-вторых тебе не надоело ругаться матом как сапожница в стельку пьяная? Сходи ротик с мылом помой.
[Ответ]
Iraine87 10:13 01.07.2011
Сообщение от Jaged2:
физ-ра -все правильно, а диета картофельная??
я просто все потом с фаянсовым другом делюсь... в итоге мне немного достается
[Ответ]