Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 234
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878128 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
Анечка 16:36 12.07.2011
Kisenok, ой , бак -посевы меня умиляют еще с ЖК... "нельзя" -эт не про нашу страну))))ибо этот анализ вообще катетером в стирильную пробирку сдается)))))) так что уверена, что ниче с ним не случится из-за мочесборника)
Fenista 17:05 12.07.2011
MaryCat, во-первых никогда не говори никогда.
во-вторых. если ты станешь проще к этому вопросу отоситься - самой проще станет. что за медаль-то такая на груди висит? орден за ГВ? почему малыш должен терпеть из-за того, что тебе отдельное помещение нужно неприменно.
можно совершенно спокойно кормить в общественных местах и при этом сделать так, чтоб никто вообще об этом не догадался

что, сильно заметно, что кормлю на фотографии?
мы совершенно спокойно совмещаем кормление и поход по магазинам, прогулку в парке, выгул старшей дочери на площадке, готовку обеда и т.д. и т.д. и т.д. уж про поликлинику вообще молчу.
и при этом ни один человек вокруг не догадывается, что мы кормимся. даже муж не замечает этого.

Не надо делать из этого обрядовый ритуал. расступитесь все, я кормлю. Спокойнее кматеринству надо относиться, проще. Тогда и жить милее будет.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6761.jpg
Просмотров: 73
Размер:	99.3 Кб
ID:	1401269  
Fenista 17:07 12.07.2011
а у меня хорошие новости из моей поликлинике. оказывается у нас можно привить купленной прививкой. т.е. не надо мне в Купавых бежать за 5000 прививаться, а можно спокойно купить в аптеке вакцину, а они привьют.
я прям порадовалась в кои-то веки )))))))))))
MaryCat 17:14 12.07.2011
Fenista, ну насколько я знаю нам такой слинг рано ещё... и неособо он полезный... но это в другой теме... просто слинг не для меня, пока... хотя плюсов в нём вижу много. Но к его покупке так и не дошла ещё. Как надоест держать ре в руках, закрывать машину ногой, потом ключи в зубы... тогда куплю)) Очень удобно, но я пока к нему не готова...
Горечь 17:15 12.07.2011

Сообщение от Fenista:
Не надо делать из этого обрядовый ритуал. расступитесь все, я кормлю. Спокойнее кматеринству надо относиться, проще. Тогда и жить милее будет.

ППКС. Ах, можно ли кормить? Ах, нельзя ли кормить! Ах, посмотри, она кормит! Ах, какой кошмар! Бог мой, сколько эмоций. Впору позавидовать.
Продолжаю не понимать аналогию кормления с сексом и туалетом. Если уж так нужно — поищите картины, где запечатлена женщина, кормящая ребёнка и женщина, сидящая в туалете. Нормальные картины, а не современное "искусство", конечно. Просто из груди сделали исключительно сексуальный объект, спасибо компаниям-производителям смесей, которые успешно промыли всем мозг. Вот мама с бутылочкой — она одета нормально и кормит ребёнка где хочет, а вот мама кормит ребёнка грудью — она в халате и сидит с дитём дома, слава богу, что под диван не прячется.
Для меня нормальна аналогия с кормлением и... кормлением))) Да, если мне хочется есть, я не расположусь посреди офиса с курицей и макаронами, а опять же найду укромный уголок и перекушу.
Меня это поражает, если честно — дать ребёнку заменитель грудного молока через соску — заменитель груди — это нормально, а кормить нормальной едой — это ужас-ужас. Пустышку — заменитель груди даже без молока — дать нормально, а грудь дать ненормально. Спасибо, что просто кляп в рот засунуть у нас ещё обществом не одобряется.

Сообщение от MaryCat:
и неособо он полезный...

Откуда дровишки? Лечимся по телевизору с помощью госпожи Малышевой? Или агентство ОБС сообщило? Столько статей от нормальных врачей, которые с пациентами работают, а не с камерой...
catdi 17:16 12.07.2011
MaryCat, так помимо слингов есть белье для кормления. Сколько раз кормила дочь в разных местах, но мою грудь никто ни разу не видел)
Fenista 17:18 12.07.2011
MaryCat, насмешила.
с чего это вам рано???? там Егору моему несколько недель всего.

Маша! Было б желание
и пелёночкой можно прикрыться так, что ни одна душа не догадается. Мне кстати иногда так удобнее, когда мы с каляской гуляем например. Не надо в слинг заправляться. Один край пелёнки на плечё вещаешь и всей пелёнкой прикрываешь малыша, вдоль своей руки получается. так ещё меньше видно.
Fenista 17:23 12.07.2011
MaryCat, а ваще прикупи себе модную кофточку для кормления и тебе самой будет прикольно, что ты кормишь, а все вокруг даж не догадываются. такая вот ты продвинутая молодая мама, для которой не существует предрассудков. И можешь свободно жить вместе со своим малышом полной жизнью. и не обязана сидеть дома и выбегать оттуда исключительно на часок, пока ре не проголодается
Шуу 17:23 12.07.2011
Fenista,
Горечь, очень доходчиво по моему все отписали и культурно-тактично!!
Анечка 17:26 12.07.2011
Горечь, ))))
Fenista, где такие клевешные песчаные замки?
Анечка 17:29 12.07.2011
Горечь, ..кстати.. мне вот не удобно кормить в общественных местах.. так и кажется, что вокруг все пальцем тычат, что "недоМама" сидит....

пойду куплю своим тараканам в голове мелок.. ))))
Рыжая пантера 17:32 12.07.2011
Анечка, мне кажется это сафари-парк под Липецком..ну оч похоже

я када вижу по телику как мама ре смесью кормит..прям бе...вот сидят там и пистят на всю страну
Astreya 17:56 12.07.2011
Кормила прям не прикрываясь в коридоре поликлиники на ломоносова.
Пофиг было - дочь хотела есть.
Горечь 18:08 12.07.2011

Сообщение от Анечка:
Горечь, ..кстати.. мне вот не удобно кормить в общественных местах.. так и кажется, что вокруг все пальцем тычат, что "недоМама" сидит....

пойду куплю своим тараканам в голове мелок.. ))))

Купи обязательно, Ань! Ребёнку очень важно, чтобы мама знала, что она — хорошая мама. А из-за чего пальцем потыкать, сама знаешь, добрые люди всегда найдут. То низко летишь, то тихо свистишь...
Горечь 18:12 12.07.2011
Ой, кстати))) Я ж не сказала! Я сама первый раз в бутылку сцеживалась, когда в поликлинику ходили. Тоже из соображений стерильности. Потом, правда, подумала — а почему это соска стерильнее груди получается?))) И забила.
Анечка 18:19 12.07.2011
Горечь, кипитишь сосок ?
Lina_sg 18:26 12.07.2011

Сообщение от Fenista:
а у меня хорошие новости из моей поликлинике. оказывается у нас можно привить купленной прививкой. т.е. не надо мне в Купавых бежать за 5000 прививаться, а можно спокойно купить в аптеке вакцину, а они привьют.
я прям порадовалась в кои-то веки )))))))))))

у нас тоже можно, мне врач даже советовала, говорит "зачем столько денег нести за обслуживание только?" Но у нас папа против, он говорит, что неизвестно, как эту вакцину в аптеку доставляли и хранили (вполне могли не соблюдать нормы), а потом еще нестись с термосом через город в поликлинику (а вдруг пробки), там сначала к врачу (а вдруг очередь), потом в другой корпус на прививку (а вдруг очередь), так что мы скорее всего в купавых пойдем.
Горечь 18:26 12.07.2011

Сообщение от Анечка:
Горечь, кипитишь сосок ?

ыыыыыыыы)))
Не, ну вот по идее грудь достаточно чистая, чтобы кормить ребёнка, да? А в поликлинике она уже сразу грязная становится? Сразу злобные бактерии на ней поселяются что ли? А от соски они разлетаются с визгом?)))
Горечь 18:27 12.07.2011

Сообщение от Lina_sg:
у нас тоже можно, мне врач даже советовала, говорит "зачем столько денег нести за обслуживание только?" Но у нас папа против, он говорит, что неизвестно, как эту вакцину в аптеку доставляли и хранили (вполне могли не соблюдать нормы), а потом еще нестись с термосом через город в поликлинику (а вдруг пробки), там сначала к врачу (а вдруг очередь), потом в другой корпус на прививку (а вдруг очередь), так что мы скорее всего в купавых пойдем.

Так в термос сухой лёд положить нужно, в той же аптеке и купить.
Янат 18:35 12.07.2011
Рыжая пантера, вещь классная, тоже Маргушу попросила оставить, только пока еще не забрала
Анечка 18:59 12.07.2011
Горечь, конечно!) ЭТОЖ СОСКА!)))))))))) она ж селиконовая!) а сиська ЖИВАЯ!) ... ну чаще всего..)))
Анечка 18:59 12.07.2011
http://vrntimes.ru/news/view/1709-V_...i_oblasti.html ....пи*дец просто..... слов нет,одни эмоции...
Tais706 20:21 12.07.2011
Девочки,обнаружила сегодня интересное явление-открыла упражнения для тех кто улучшить свою дикцию-так вот, там практически все упражения со звуками,кот.говорит мой малыш(и наверно многие малыши),такие как "гм-м","г-нн","рьрьрь.."и тд.вообщем сейчас тренирует дикцию а потом будет болтать без умолку))
Лаодика 20:27 12.07.2011
Сходили в поликлинику. Доклад:
Родились 4300 - 60
1 месяц 5700 - 60
2 месяца 7100 - 66

Дали направление на Ломоносова к неврологу.
Выручайте, как туда попасть, есть ли очередь или запись, кто принимает, хорошие ли врачи.
Девочки выручайте, кажется у нас проблемы
ПОЖАЛУЙСТА
Kisenok 20:29 12.07.2011
natalia36, мы ходили без записи и направлений. Деньги платили врачу лично в руки, так надежней и относятся лучше. Просто когда медсестра выходит и спрашивает направление, отвечаешь что пришли частным порядком. Можно через кассу заплатить, консультация сейчас там стоит в пределах 500 рублей, плюс-минус...
Лично от себя напишу наблюдение - на оплаченной консультации относятся внимательнее. Увы...
Lina_sg 20:43 12.07.2011

Сообщение от Горечь:
Так в термос сухой лёд положить нужно, в той же аптеке и купить.

да это-то понятно, но и со льдом нам сказали можно не больше двух часов возить
MaryCat 21:01 12.07.2011

Сообщение от Lina_sg:
да это-то понятно, но и со льдом нам сказали можно не больше двух часов возить

это вы про что? про сцеженое?
во http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/313286
_serebro_ 21:03 12.07.2011

Сообщение от MaryCat:
это вы про что? про сцеженое?

MaryCat, про прививки)))))))
Анечка 21:05 12.07.2011
natalia36, какие вы большие!!! мы в три меньше весим.
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!

MaryCat, эт они про вакцину
Горечь 21:10 12.07.2011
natalia36, про врача в соответствующую тему, а то удалят ответы ещё, не прочитаешь. Не пугайся раньше времени, всё будет хорошо!
Страница 28 из 234
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878128 > Последняя »
Вверх