Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 143
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878128 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>в Сирии обстановка не очень гуд.
Romchik 13:29 27.10.2015

Сообщение от Гудвин:
Такое ощущение, что мы смотрим разные РБК

по ТВ они себя еще сдерживают, то что пишут на своем сайте больше соплей-слюней, хотя заметная часть по делу.
OldFinn 22:19 27.10.2015
В сирии победит Россия, а девиденты получит сша.
Romi 22:49 27.10.2015

Сообщение от OldFinn:
В сирии победит Россия, а девиденты получит сша.

Да пох нам. Мы кайфуем не от дивидендов, а от победы как таковой . Хотя -

Наша движуха в Сирии это не только предвыборная компания Ассада, но и промоакция рос авиации -
“Операция Воздушно-космических сил России в Сирии вызвала появление новых предложений по заключению экспортных контрактов на поставку боевых самолетов Су-34, производимых в Новосибирске”
Гудвин 18:21 03.11.2015

Сообщение от :
Что касается тел пассажиров из хвостовой части, то характер их травм заметно отличается от первой группы: большинство погибли от так называемых взрывных травм со множественными ожогами более 90% мягких тканей.

Уточняется, что такой характер травм мог быть вызван взрывом топливных баков самолета или неустановленным взрывным устройством.

Что-то это всё больше на теракт похоже.
Teddybear 18:32 03.11.2015

Сообщение от Romi:
Наша движуха в Сирии это не только предвыборная компания Ассада, но и промоакция рос авиации -

"Wer sollt das finanziert werden?" (нем).. (кто должен это финансировать?) Как Вы лично отнеслись бы к тому. если бы из ваших доходов вычитали бы допустим 1000 рублей ежемесячно на войну в Сирии?
grigor 18:39 03.11.2015

Сообщение от Teddybear:
Как Вы лично отнеслись бы к тому. если бы из ваших доходов вычитали бы допустим 1000 рублей ежемесячно на войну в Сирии?

Это инвестиции в будущее.
Teddybear 18:54 03.11.2015

Сообщение от grigor:
Это инвестиции в будущее.

Чье будущее? Наполеончика с уязвленным самолюбием? Миллера? Сечина?
Гудвин 19:19 03.11.2015

Сообщение от Teddybear:
бы допустим 1000 рублей ежемесячно на войну в Сирии?

А чего не 10 000?
Teddybear 19:41 03.11.2015

Сообщение от Гудвин:
А чего не 10 000?

Я по скромному.
Гудвин 20:10 03.11.2015

Сообщение от Teddybear:
Я по скромному.

Надо не по скромному. Надо по честному.
Сумма которая тратится на операцию (даже по западным оценкам), если пересчитать на одного россиянина, на порядок меньше. Максимум рублей 100 в месяц.
Teddybear 20:11 03.11.2015

Сообщение от Гудвин:
Сумма которая тратится на операцию (даже по западным оценкам), если пересчитать на одного россиянина, на порядок меньше. Максимум рублей 100 в месяц.

Еще не вечер. И цифра была мной приведена в качестве психологического эксперимента, призванного выяснить сколько диванных ура-патриотов переобуются, когда дело коснется их лично. Как в плане кошелька (худеющего с каждым днем), так и в плане безопасности кстати.
Кто из ура-патриотов готов погибнуть во взорванном троллейбусе, вагоне метро, самолете или под завалами дома за Башара Асада? А кто готов, чтобы за режим Башара Асада погибли его близкие?
grigor 21:06 03.11.2015

Сообщение от Teddybear:
Я по скромному.

Самый бюджетный вариант предложили жителям мирных городов Японии лучшие друзья всех гуманистов и демократов в августе 1945 года...дешево и сердито.
Вы на это намекаете?
Romi 22:27 03.11.2015

Сообщение от Гудвин:
А чего не 10 000?

Я радостно готов перечислять на показные казни либералов. Думаю 2-3 казни, и люди сомневающихся целесообразности нашей операции в Сирии исчезнут.
Teddybear 22:36 03.11.2015

Сообщение от Romi:
и люди сомневающихся целесообразности нашей операции в Сирии исчезнут.

Ох и заживем тогда! И воровать перестанут. и дороги будут классные. и ветхое жилье отремонтируют враз.. А уж как духовность-то попреть, ажно представить страшно..

Сообщение от Romi:
люди сомневающихся

"Люди сомневающихся" - оно конечно.. Исчезнут. Ни в коем случае нельзя сомневаться в курсе партии!
Romi 23:13 03.11.2015

Сообщение от Teddybear:
Ох и заживем тогда!

Заживем мы хорошо только тогда, когда всех либералов истребим.
Вот тогда и воровство исчезнет, дороги сами собой отремонтируются и храмами всех концессий покроется земля наша.

Сообщение от Teddybear:
"Люди сомневающихся"

Палишся, методичка старый.
RDS 23:28 03.11.2015
Отделяйие мух от котлет, пожалуцста!

Операция за пределами страны в любом случае - это стратегическая операция. А взрыв в метро Москвы, это внутренняя безхалатность и пренебрежение ТБ. Ну за редчайшим исключением террориста-смертника.

А бесхолатность начинается с того, что у вас во дворе паркуются автомобили! И 90% не знают чьи они из какого подъезда, что мешает припарковаться террористу и взорвать автомобиль в 8-00 утра? Вот ведь кайф! И родители и дитятки погибнут,а все из-за звоей жадности и тупизма!

По Техники безопасности и ГО во дворе многоэтажного дома ЗАПРЕЩЕНО нахожэдение автомобилей!
А наши ублюдки, ну те которые себе випотеку набрали и машщину и квартиру,считают их НЕОТЪЕМЛЕМЫМ правом захламлять двор машинами!
Romi 23:52 03.11.2015

Сообщение от RDS:
А наши ублюдки, ну те которые себе випотеку набрали и машщину и квартиру,

В ипотеку можно взять только недвижимость. А ты гараж за миллион купил или дороже?
sasa2006 08:43 04.11.2015

Сообщение от Teddybear:
Как Вы лично отнеслись бы к тому. если бы из ваших доходов вычитали бы допустим 1000 рублей ежемесячно на войну в Сирии?

я думаю их и так вычитают, на содержание армии
летчики и так получают зарплату (хотя в боевых условиях побольше) и ежедневно совершали тренировочные полеты жгли керосин
а боеприпасы которые там используют, все равно подлежали бы утилизации

я не против содержать свою армию

кроме того, кроме краткосрочных выгод, с началом военной операции, чудесным образом стабилизировалась цена на нефть

это действительно инвестиции в будущее, ибо

Сообщение от Romi:
промоакция рос авиации -
“Операция Воздушно-космических сил России в Сирии вызвала появление новых предложений по заключению экспортных контрактов на поставку боевых самолетов Су-34, производимых в Новосибирске”

sasa2006 08:44 04.11.2015

Сообщение от RDS:
По Техники безопасности и ГО во дворе многоэтажного дома ЗАПРЕЩЕНО нахожэдение автомобилей!

а можно поподробней со ссылками на нормативные акты?
ttervist 09:04 04.11.2015

Сообщение от sasa2006:
а можно поподробней со ссылками на нормативные акты?

ПДД, пункт 26.2. «О парковке в жилом районе».
Гудвин 11:22 04.11.2015
Мы очень много потратили на армию за последние годы. (Надо было это или нет - отдельный вопрос)
Но пытаться экономить на операции в Сирии, это тоже самое, что купить дорогой автомобиль и не ездить на нём, потому что бензин надо экономить.
Eвгений 11:27 04.11.2015
Гудвин,
Да ладно. Я думаю, то что нефть пару раз немного дернулась вверх окупило расходы.
Spectator 11:33 04.11.2015

Сообщение от Teddybear:
Ох и заживем тогда!

у тебя каша в голове... и храмы, и Сирия... и вместо того чтобы с каждым по отдельности разбираться и понимать, ты туда еще больше дров подкидываешь.
Romchik 17:13 04.11.2015

Сообщение от Romi:
но и промоакция рос авиации -

пруф можно увидеть? Просто утёнок весьма специфичный самолёт, кому он нужен и по карману по идейным соображениям купят страйк-игла а остальные предпочтут более универсальные машины. А Китай уже доделывает своего.
sasa2006 21:36 04.11.2015

Сообщение от ttervist:
ПДД, пункт 26.2. «О парковке в жилом районе».

ааа
просто кое-кто заявил про ТБ и ГО
а как ПДД определяют "Жилой район"? там специальный знак наверное должен быть?
Romchik 19:42 05.11.2015
Кстати, кто что думает про теракт с нашим самолётом?
grigor 20:02 05.11.2015

Сообщение от Romchik:
Кстати, кто что думает про теракт с нашим самолётом?

Надо упорядочить провоз средств мобильной связи на воздушных судах...
Romchik 20:26 05.11.2015

Сообщение от grigor:
Надо упорядочить провоз средств мобильной связи на воздушных судах...

я хз как это связано
Гудвин 17:23 06.11.2015

Сообщение от :
Директор ФСБ Александр Бортников доложил президенту РФ Владимиру Путину рекомендации приостановить авиасообщение с Египтом. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Глава государства согласился с этими рекомендациями. Путин поручил правительству отработать механизмы реализации этих рекомендаций НАК и обеспечение возвращения на родину граждан России», — цитирует Пескова РИА Новости.

.........
Eвгений 18:16 06.11.2015

Сообщение от Romchik:
я хз как это связано

Как как...
раньше (как в 2004 году) нужно было человечка на борт проводить.
Радиоуправление на такие расстояния (чтоб самолет отлетел) это нонсенс.
А с мобильником - отправил СМС - и все.
Страница 28 из 143
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878128 > Последняя »
Вверх