Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 50
« Первая < 1822232425262728 29303132333438 > Последняя »
Огнестрельное оружие и боеприпасы>Обсудим оружие для самообороны.
Xtnshtcgjkjdbyjq 21:01 11.09.2007
Помню лет 10 назад было у меня отличное орудие самообороны, выручавшее не раз, и не два. Ни о каких пистолетах (травматика, газовый) разговора идти не могло, по причине отсутствия денег. Нож не устраивал тем, что каждый встречный мусор мог при "личном досмотре" как минимум задержать. Вот и таскал с собой трансформатор в сумке, сшитой из джинсы и парашутных строп и кастет из нержавейки, обернутый куском обмотки телефонного кабеля. Останавливающее действие гарантированно+отсутствие проблем с милицией. [Ответ]
DJ Anarchist 21:33 11.09.2007

Сообщение от Огнеслав:
Полагаю что даже если нападающих 4 человека, два двойных выстрела по двум из них могут поубавить их желание нападать или преследовать вас.

если они разглядят что это, к примеру, "Оса", то после 4 выстрелов вы будете безоружны... и оставшиеся двое пойдут мстить...

Сообщение от Огнеслав:
Выстрелом с близкого расстояния из осы можно на пару месяцев отправить человека в больничку.

старыми патронами да... теми, которые выпускают сейчас - только если с метра попасть в чувствительное место... пах, солнечное сплетение неприкрытое, глаз...

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Вот и таскал с собой трансформатор в сумке, сшитой из джинсы и парашутных строп

мдя... кистень все-таки убойная вещь... [Ответ]
Огнеслав 23:44 11.09.2007
DJ Anarchist купи Лидер =) толку мало зато если гопник разглядит что это "ТТ" - обоссыцо.

ведь тт пневмат. не выпускали в отличие от макарова =) гопам в новинку.

кстати за кистень тоже можно присесть. как и за кастет.

Но можно делать весчи которые на кистень не похожи.

в качестве варианта - замок на толстой и короткой цепи с кольцом.
менты по идее прикапываться не должны. весч. [Ответ]
Garlic 09:40 12.09.2007

Сообщение от DJ Anarchist:
старыми патронами да... теми, которые выпускают сейчас - только если с метра попасть в чувствительное место... пах, солнечное сплетение неприкрытое, глаз...

вот именно.

Сообщение от Огнеслав:
но даже там на 2 метра попасть в убойное место (хотябы одной пулей) можно не напрягаясь

и также без проблм сесть! кроме того, вы попадаете в зону ножевого поражения.

Сообщение от Огнеслав:
кстати за кистень тоже можно присесть. как и за кастет.

Ага. Кастет - это холодное оружие! [Ответ]
DJ Anarchist 09:50 12.09.2007

Сообщение от Огнеслав:
кстати за кистень тоже можно присесть.

надо еще ухитриться доказать, что кирпич в авоське это кистень... ))

Сообщение от Огнеслав:
замок на толстой и короткой цепи с кольцом.

у меня ключи на недлинной крепкой цепи... вес связки - грамм сто, пивную бутылку с размаху расшибает... вполне удобно отмахаться.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:19 12.09.2007
А по поводу кастета: дык не делайте его похожим на кастет =) Кстати, видел у одного знакомого кастет из оргстекла - очень удобная штука. [Ответ]
ВампИрочка 15:53 12.09.2007
так,что вы посоветуете хрупкой девушке носить с собой?газовый балончик не помогает,он отпугивает только собак!а нож-им не всегда можно воспользоватся,да и при не правильном его использовании он может обратиться против тебя!вот и чем обороняться?!ведь на газовый пистолет нужно помоему разрешение!?посоветуйте что-нибудь! [Ответ]
DJ Anarchist 16:21 12.09.2007

Сообщение от ВампИрочка:
ведь на газовый пистолет нужно помоему разрешение!

специалисты давно спорят, какое же газовое оружие лучше: газовый ключ или газовая труба...
в качестве газового баллончика можно использовать к примеру антистатик... если в лицо, очень неприятные ощущения... от одного поможет.
ну а персонально тебе, ВампИрочка, точить клыки на ночь... и грызть напавшего... [Ответ]
ВампИрочка 16:28 12.09.2007
DJ Anarchist, спасибо за такой совет:-) [Ответ]
Garlic 19:15 12.09.2007
ВампИрочка, надеюсь в серьез он (совет) не воспринят
Теперь по существу:

Сообщение от ВампИрочка:
газовый балончик не помогает,он отпугивает только собак!

ЧУШЬ! надо просто покупать ХОРОШИЕ газовые баллончики, поверь милая, я перепробывал множество всякой дряни и лучше кого бы то ни было могу сказать о баллонах

О наилучших баллонах я уже раз пять здесь писал. Но еще раз для ленивых повторюсь:
Лучший вариант - КО fog. его воздействие практически мгновенное и ОЧЕНЬ жесткое!!!Полностью выводит агрессора из строя МИНИМУМ на 1час! АН практике - полтора-два еще ОЧЕНЬ плохо! Ощущения УЖАСНЫЕ!!!
Хороший вариант "Оружие проллетариата" Содержит смесь CS и МПК, действует менее жестко, н оеще быстрее чем КО, выводит на 15-30 минут из строя.
Новый баллон "перцовка", который ваш покорный слуга будет испытывать 16го числа(пожелайте мне удачи
), примерно сравним с "оружием проллетариата", н оожидается что схватит более жестко.
"Контроль УМ" неплохой перцовый баллон, но у него проблемы с клапаном.
И пожалуй все! ни в коем служае не покупайте "ШОК", "Жгучий перчик", "РЕфлекс", "Скорпион" Это все ДЕРЬМО!!!
ГАзовый пистолет очень хорош какоружие самообороны, н отребует достаточно большого мастерства от самооборонщика. Сейчас ссылки на видео тебе найду...
[Ответ]
Garlic 19:18 12.09.2007

Кстати, видел у одного знакомого кастет из оргстекла - очень удобная штука.

угу и стеклянный член [Ответ]
Garlic 19:21 12.09.2007
Лучший на сегодняшний день в РФ баллон вот:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото(2).jpg
Просмотров: 8
Размер:	21.9 Кб
ID:	167606  
[Ответ]
DJ Anarchist 19:26 12.09.2007

Сообщение от Garlic:
ГАзовый пистолет очень хорош какоружие самообороны,

...в случае чего, его можно использовать как кастет... [Ответ]
Garlic 19:30 12.09.2007
1. Видеоиспытание баллона "перцовка" - http://webfile.ru/1523894
2. Газовый пистолет (по мне) http://rutube.ru/tracks/117723.html?...aad85050cc0559
3.иностранные испытания газового оружия http://www.youtube.com/watch?v=Sll6oxY0WD0
http://www.youtube.com/watch?v=rIQxNRuEWVY
http://www.youtube.com/watch?v=tjRV_570C1k
4. море инфы по баллонам http://talks.guns.ru/forumtopics/28?startpoint=0
от себя скажу, что если пользуешься баллончиком, то всегда держи его в кармане верхней одежды, в темных переулках миниатюрные(25мл) модели можно носить зажав в руке совершенно незаметно. [Ответ]
ВампИрочка 19:31 12.09.2007
Garlic, спасибо большое!постараюсь такой найти! [Ответ]
Garlic 19:31 12.09.2007

Сообщение от DJ Anarchist:
...в случае чего, его можно использовать как кастет...

Вполне, статистика тому подтверждение. закончились патроны - глушите по голове рукояткой [Ответ]
Garlic 19:35 12.09.2007
ВампИрочка, обращайся
А сей баллон остался в городе последный на Платонова 12 причем с браком - клипса оторвана. Возможн оскоро завезут туда и на Динамо.
[Ответ]
Огнеслав 11:27 13.09.2007
ВампИрочка лицензия получается элементарно. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:38 13.09.2007

Сообщение от Garlic:
угу и стеклянный член

Не понял скепсиса. Оргстекло 12мм имеет достойную твердость, а тяжесть кастету ни к чему. [Ответ]
Звездное гестапо 21:35 13.09.2007
Пневматический пистолет. Работает безотказно. Передергиваешь затвор со словами: "ебалом в землю" и проблема решена. Проверено. Использовать не приходилось. [Ответ]
Garlic 22:32 13.09.2007

Сообщение от Звездное гестапо:
Пневматический пистолет. Работает безотказно. Передергиваешь затвор со словами: "ебалом в землю" и проблема решена. Проверено.

Я, например, с первого взгляда пневмопукалку отличу! дай вам бог на знающего хулигана не нарваться, иначе засунет куда поудобнее [Ответ]
Garlic 22:33 13.09.2007

а тяжесть кастету ни к чему.

я так не считаю. был у меня кода-то свинцовый. давно на пули переплавил [Ответ]
Звездное гестапо 22:41 13.09.2007
Garlic, если этим пневматом пальнуть в голову метров с 2-х то врядли человек останется жив. Друг ходит с похожим,несколько раз стрелял по ногам-"жертва падала и начинала дико орать". Главное из ситуации целым выйти, а потом пусть только кто попробует спросить. [Ответ]
DJ Anarchist 22:42 13.09.2007

Сообщение от Garlic:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq
а тяжесть кастету ни к чему.
я так не считаю.

в общем-то 2 разных варианта... первый - кастет как защита руки и точка приложения силы, соответственно должен быть прочным, но не обязательно тяжелым... второй - какстет для увеличения силы удара, должен быть тяжелым, но по сути им может быть и зажатый в кулаке кусок железки, не вступающий в непосредственный контакт с противником (во я, блин, завернул.... )

Пневматический пистолет. Работает безотказно.

а если "повезло" и у противника такой же или, сохрани Аллах, настоящий ствол? Может ведь и пульнуть от неожиданности...
[Ответ]
DJ Anarchist 22:44 13.09.2007

если этим пневматом пальнуть в голову метров с 2-х то врядли человек останется жив
....
Главное из ситуации целым выйти, а потом пусть только кто попробует спросить.

тут на предыдущих страницах рассматривались варианты использования пневматики... и варианты поведения милиции в таких случаях... [Ответ]
dimarik 22:45 13.09.2007
а где здесь тема про оружие для нападения? [Ответ]
Звездное гестапо 23:01 13.09.2007
DJ Anarchist, лично беседовал с органами. Если трезвый и при себе паспорт то никаких проблем(ну или если требуется разрешение то с ним). Что то говорили про кобуру,но это понты. Я же не говорю идти им целиться во все что движется. А то что у "противника" будет такой же ствол,а еще лучше настоящий это уже багатая фантазия. Я не миллионы с собой ношу чтобы ко мне со стволом подваливали. Да и у быдла,которое настойчиво требует мелочь сложно представить пневматическое оружие. А если не быдло,то и трогать не будет. Мы про самооборону вроде,а не про уличную войну... [Ответ]
DJ Anarchist 23:22 13.09.2007

врядли человек останется жив

Если трезвый и при себе паспорт то никаких проблем

маловероятно...
ну да ладно, не буду спорить, в общем-то спор тут бессмысленнен,все зависит от ситуации... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 23:24 13.09.2007

Сообщение от Garlic:
был у меня кода-то свинцовый. давно на пули переплавил

А пальцы не зажимало? Свинец дюже мягкий. Бронза - вот идеальный материал. Кстати, заказал, жду [Ответ]
Garlic 09:29 14.09.2007

А пальцы не зажимало

Нет, у меня между и между пальцами металл был. [Ответ]
Страница 28 из 50
« Первая < 1822232425262728 29303132333438 > Последняя »
Вверх