Знакомьтесь, речка Малая Карачанка!(вообще-то Малый Карачан, но это неправильно, род у речки женский, это очевидно!)
и её подарки-чУдные камушки застенчивая речка, слышно журчит, а добраться тяжело. течёт в узкой ложбинке с крутыми берегами, покрытыми дремучими зарослями. послушайте Изображения
Сообщение от Aileen:
Луной запахла ночь мелеющих границ
Вдоль желтых фонарей легли ночные тени
Они пришли к тебе, они не прячут лиц
Последние из тех, кто звался волчье племя.
Шагнула в сердце ночь, забылся круг забот,
И мехом обросла твоих сомнений шкура.
Они пришли к тебе, их вой тебя зовет,
И голос подает вервольфова натура.
…И город за тобой сомкнулся и затих,
Тупя булыжник стен о каменное время.
Они пришли к тебе, ведь ты один из них
Последние из тех, кто звался волчье племя.(с)
Миниатюры
Пытался заснять животинок, сапогов не нашлось, но хрустели в камышовой болотине, да и запах зверя стоял ощутимо, день солнечный и тихий был.
Кстати, это как раз в районе кобальтовых месторождений, на Еланке.
Изображения
Это с гражданской, Ремингтон скорее всего.
[Ответ]
Dem_Bell 17:29 02.11.2012
Сообщение от Бледнолицый:
австрийские?
Сообщение от Майк071:
Ремингтон скорее всего.
Не знаю, наверное от винтовки, но разный калибр. Похоже там линия обороны проходила, город шесть раз вроде как из рук в руки переходил..
А сейчас кстати, в чьих руках город-?
Кажется, что хозяина и нет..
[Ответ]
Бормотун 19:25 02.11.2012
Сообщение от Dem_Bell:
Кажется, что хозяина и нет..
Сообщение от Бормотун:
...да и города как бы тоже...
Здесь ошибка. Город был, есть и будет. Ему плевать кто приходит и уходит. Город живет своей особенной жизнью.
[Ответ]
Бормотун 20:57 04.11.2012
Сообщение от Лис - я:
Город живет своей особенной жизнью.
День сёдня какой-то хандрявый. Скушно. Думаю дай-ка по ГОРОДУ прокачусь. Прокатилса. 2 минуты 36 секунд. НИЧО ГОРОДСКОГО НЕ УВИДЕЛ!!!
[Ответ]
Dem_Bell 19:35 06.11.2012
Сообщение от Бормотун:
День сёдня какой-то хандрявый. Скушно. Думаю дай-ка по ГОРОДУ прокачусь. Прокатилса. 2 минуты 36 секунд. НИЧО ГОРОДСКОГО НЕ УВИДЕЛ!!!
Пешим ходом слабо-?
Или на велике хоть..
Вот я на огоньки любовался, район дотационный, пусть платят и за электроэнергию..
Изображения
Сообщение от Aileen:
зима на носу, а природа не сдаётся. цветочки цветут
Не устану удивляться притягательности родных мест во все времена года!
[Ответ]
Dem_Bell 21:42 12.11.2012
Воскресное, морозное утро.
Встречал рассвет, слушал птиц и плеск волны, показавшееся солнце немедленно озолотило водную гладь, туманные сполохи словно НЛО, хаотично передвигались над водой, в какое-то время даже упругое журчание воды затихло и поверхность реки превратилась в одно целое позолоченное зеркало..
Изображения
Сообщение от Dem_Bell:
Воскресное, морозное утро.
Встречал рассвет, слушал птиц и плеск волны, показавшееся солнце немедленно озолотило водную гладь, туманные сполохи словно НЛО, хаотично передвигались над водой, в какое-то время даже упругое журчание воды затихло и поверхность реки превратилась в одно целое позолоченное зеркало..