А я теперь и не знаю вести нам на монопородку Бусю, ведь 15 месяцев нам только 28 сентября, а ЮЧР мы закрыли уже.
[Ответ]
Лаврушечка 20:42 07.08.2011
Бонюшка, а на монопородке САС не дают , там дают КЧК или ЮКЧК , эти сертификаты обмениваются на чемпион НКП , что гораздо престижней, так как является чемпионом своей породы. Их тоже надо собрать 4 штуки, что гораздо трудней , т.к монопородок проводится меньше. А если выставка ПК ( победитель клуба) , то меньше. Здесь можно ознакомиться с титулами http://nkpmops.narod.ru/[Ответ]
Бонюшка 20:56 07.08.2011
Лаврушечка, A это все равно в каком классе или тоже юниоры открытый и тд.?
[Ответ]
Лаврушечка 21:03 07.08.2011
Бонюшка, если по возрасту юниор, то можно закрывать Юного победителя клуба породы дают сертификат ЮКЧК. По классам все как и на обычной выставке. Взрослым дают КЧК . При наличии диплома юного чемпиона, соответственно нужно собрать меньше взрослых
[Ответ]
Всем приветик хочу к вам присоедениться у меня вчера появилась очаровашка по имени Эльма, по домашнему Мила.ЕЙ 1 год и 1 месяц, вот в таком возрасте она у меня появилась.Папа Яр Спайк, а мама Флоренс Фейт Жизель
Фотки выложу по позже я ее поймать не могу это электровеник, на месте не сидит.
Но я очень счастлива и рада ей.
[Ответ]
Лаврушечка 20:45 12.08.2011
Uhbif 48, рады знакомству, показывайте свою девочку
[Ответ]
Сообщение от Лаврушечка:
А мы сегодня первый раз вышли на прогулку
ООО!!! Поздравляю Вас с первой прогулкой (дела сделали?)
Какая Армани лапочка! Как на поводке себя ведет? Козочкой не бегает?)))
[Ответ]
ОльгаВ 10:05 14.08.2011
Сообщение от Лаврушечка:
мы сегодня первый раз вышли на прогулк
Поздравляю с выходом! Славная девченочка! Жду с вами встречи! Оч хочется потискать, уже соскучилась по малышне))
[Ответ]
ОльгаВ 10:13 14.08.2011
Иллюстрированное сочинение на тему - "Как проходит ваш выходной"
С утрица Ютка, как всегда уважает полакомиться красной смородиной, но теперь с краю она объедена, приходится ждать, когда папка накормит
Изображения
на обратном пути обяательные водные процедуры.
Водная среда это место обитания нашей Юты, все остальные собы восринимаются ей как чужеродный обЪект в реке, который срочно надо пустить ко дну.
Изображения
ювеналь, дела тьфу, тьфу мы делаем, с мальчиком бежим рядышком, но при этом постоянно пытаемся его укусить. Без него может и упираться не хотеть на поводочке идти. Пока бывает по разному.
[Ответ]
Лаврушечка 10:54 14.08.2011
ОльгаВ, да у вас прям красота, где такие чудные места, водичка чистейшая.
[Ответ]
ОльгаВ 11:05 14.08.2011
Сообщение от Лаврушечка:
где такие чудные места
15км отг. Воронежа по Курской трссе, поселок Стрелица[Ответ]
Лаврушечка 11:11 14.08.2011
ОльгаВ, о да мы с вами почти соседи, пытаемся строится в Девице, но что-то пока не быстро у нас это получается. А эта речка не холодная?, а то я знаю там есть такая холоднющая, я в ней купаться не могу.
[Ответ]
ОльгаВ 11:22 14.08.2011
у нас запруда, там течение медленное и она не холодная, а так река ключевая и водичка в ней бодрит речка, кстати, тоже Девица.
[Ответ]