Новохопёрск>Кто читает районную газету "Вести"? Давайте дружить!
Лис - я 17:03 23.07.2011
Да,грустное кино...Но "товарищ" этот из касты так называемых "неприкасаемых",говорили,да и уволили вроде его.Но их,этих,которым всё дозволено,в нашем городе всё-таки,единицы в масштабе населения,и с ними,конечно,никто связываться не станет(в смысле наказывать за проступки).А вот обнаглевших "простых смертных", особенно среди молодёжи бесшабашной за рулём,следовало бы "привести в чувство".Надеюсь,после прошедшей аттестации в милиции или полиции,как там теперь правильно назвать,оставшиеся высококвалифицированные сотрудники ГИБДД возьмутся за наведение порядка на дороге.Очень хочется в это верить.
[Ответ]
Dem_Bell 18:04 23.07.2011
Сообщение от Лис - я:
Надеюсь,после прошедшей аттестации в милиции или полиции,
В кавычках "аттестация"-цена ей 25 тыр. для рядового сержанта, ну и далее по возрастающей..
[Ответ]
korinna 17:43 10.08.2011
Уважаемые Вести! Сегодня я слышала слова Медведева о том, что доходы чиновников и членов их семей будут в обязательном порядке представлены широкой публике в СМИ. Ответьте, пожалуйста, на вопрос: Как это будет выглядеть в Новохопёрском районе?
[Ответ]
XxXxXxXxXxX 21:43 10.08.2011
Сообщение от korinna:
Уважаемые Вести! Сегодня я слышала слова Медведева о том, что доходы чиновников и членов их семей будут в обязательном порядке представлены широкой публике в СМИ. Ответьте, пожалуйста, на вопрос: Как это будет выглядеть в Новохопёрском районе?
Да, интересная тема, но только все накогото а зарплата, мизерная, как у президента составила 4 милиона, а у Шувалова 14 миллионов, т.к., у его жены больше 200 милионнов, обойти можно все , или почти все!!!
[Ответ]
korinna 08:11 11.08.2011
Сообщение от XxXxXxXxXxX:
Да, интересная тема, но только все накогото а зарплата, мизерная, как у президента составила 4 милиона, а у Шувалова 14 миллионов, т.к., у его жены больше 200 милионнов, обойти можно все , или почти все!!!
Если те, кто стоит у власти, обходят законы, то что делать остальным? Я Лужкова вспомнила. Неужели раньше никто не догадывался о том, что он творит? Когда он перестал "нравиться" вышестоящим, сразу оказалось, как много у него нарушений (если не сказать - преступлений), а ранее все делали вид, что ничего об этом не знают.
[Ответ]
Dem_Bell 12:23 11.08.2011
Воронежские власти ограничили доступ к районной прессе региона
В августе в Сети не появилась ни одна районка. http://vrntimes.ru/news/view/2048-Vo...ranichili.html
Что же на самом деле происходит?
-Кризис, сокращение, нежелание работать (про сайт конечно)..
[Ответ]
ВЕСТИ 20:57 11.08.2011
Сообщение от Dem_Bell:
Воронежские власти ограничили доступ к районной прессе региона
В августе в Сети не появилась ни одна районка. http://vrntimes.ru/news/view/2048-Vo...ranichili.html
Что же на самом деле происходит?
-Кризис, сокращение, нежелание работать (про сайт конечно)..
Может, ЛЕТО, отпуск... А районку лучше все-таки выписывать. Пока есть такая возможность, кто знает, что будет завтра, вернее, после марта 2012
[Ответ]
ВЕСТИ 21:03 11.08.2011
Сообщение от korinna:
доходы чиновников
Поселок Елань-Коленовский стабильно отчитывается, вот и в субботнем номере будет коротенькая информация: сколько муниципальных служащих, какие доходы за два квартала получены. Посчитайте, сколько выходит.
[Ответ]
XxXxXxXxXxX 00:08 12.08.2011
Сообщение от ВЕСТИ:
Поселок Елань-Коленовский стабильно отчитывается, вот и в субботнем номере будет коротенькая информация: сколько муниципальных служащих, какие доходы за два квартала получены. Посчитайте, сколько выходит.
А когда районная предоставит???
А районная не предоставит и ВЕСТИ не опубликуют потому, что администрация района является соучредителем газеты и от ее настроения зависит подписка и тираж газеты а значит и благосостояние сотрудников ВЕСТЕЙ. Кто же будет кусать руку кормящего?
[Ответ]
ВЕСТИ 09:05 12.08.2011
Сообщение от Лис - я:
Кто же будет кусать руку кормящего?
Ну уж... Невнимательно вы читаете районку, можно сказать вообще не читаете. Иначе бы обратили внимание на нашу вторую страницу и постоянную рубрику. И делали бы выводы...
[Ответ]
korinna 21:58 12.08.2011
Сообщение от ВЕСТИ:
На мой вопрос не ответили, интересует район в целом, а не посёлок Елань-Коленовский.
[Ответ]
XxXxXxXxXxX 00:51 13.08.2011
Сообщение от korinna:
На мой вопрос не ответили, интересует район в целом, а не посёлок Елань-Коленовский.
Врятли кто и ответит., ког-дато видел давно в назете отчет районной администрации., а щас не знаю что-то давненько не видел. Мож пропустил, а так да должны отчитыватся перед народом в СМИ.
[Ответ]
Dem_Bell 12:00 13.08.2011
Сообщение от ВЕСТИ:
А районку лучше все-таки выписывать.
Выписываем.
Врятли кто и ответит., ког-дато видел давно в назете отчет районной администрации., а щас не знаю что-то давненько не видел. Мож пропустил, а так да должны отчитыватся перед народом в СМИ.
Сообщение от ВЕСТИ:
Невнимательно вы читаете районку, можно сказать вообще не читаете. Иначе бы обратили внимание на нашу вторую страницу и постоянную рубрику. И делали бы выводы...
Читаем всю газету, но не увидели информации о доходах главы района его замов и хотя бы начальников отделов.
[Ответ]
ВЕСТИ 17:40 13.08.2011
Сообщение от korinna:
На мой вопрос не ответили
А как вы себе представляете, что мы должны ответить? Вы слышали слова Медведева... Ему и вопросы задавать надо: как это будет.
[Ответ]
ВЕСТИ 17:50 13.08.2011
Сообщение от Лис - я:
Читаем всю газету, но не увидели информации о доходах главы района его замов и хотя бы начальников отделов.
В начале каждого года мы публикуем многостраничный труд - исполнение бюджета. Там есть и статьи на содержание администрации. А еще у администрации есть свое печатное издание - "Вестник..." - распространяется по организациям, там разные постановления публикуются, почитайте. А вообще, где вы видели бедного чиновника? В любые времена...
[Ответ]
ВЕСТИ 17:52 13.08.2011
Сообщение от ВЕСТИ:
Иначе бы обратили внимание на нашу вторую страницу и постоянную рубрику. И делали бы выводы...
Это о другом, о руке кормящего, а не о доходах. Вот если внимательно читаете, тогда поймете...
[Ответ]
ВЕСТИ 17:54 13.08.2011
Сообщение от Dem_Bell:
А слабо форумцам свои доходы опубликовать ?
А мы не так давно публиковали. 6-8 тыщ в месяц, добро пожаловать в наши ряды!
[Ответ]
XxXxXxXxXxX 21:23 13.08.2011
Если есть нормативно правовой акт., об обязанности их показывать., а если нету., то только по желанию!
[Ответ]
korinna 21:41 13.08.2011
Сообщение от ВЕСТИ:
А как вы себе представляете, что мы должны ответить? Вы слышали слова Медведева... Ему и вопросы задавать надо: как это будет.
Хорошо, я больше не буду спрашивать, раз это вас раздражает, и вы не можете ответить на конкретный вопрос, кроме как послать к Медведеву. Я поняла, с вами можно разговаривать только о цветочках и прочих красивостях. А на остальные вопросы вам нужно указание сверху, только тогда вы сможете ответить. Простите, не хотела вас обидеть, мы все от кого-то зависим, а зарплаты у вас действительно маленькие, сочувствую (хотя у меня ещё меньше).
[Ответ]
Счастливые вы!Уже за июль зарплату получили!А нам за июнь отдали только 28.07, когда за июль будет,одному богу известно.Чистыми тоже 6250 получаю(расчётные листки сразу выбрасываю,что хлам копить),так что подтвердить нечем.Да большинство горожан имеют примерно такие же "доходы",только благодаря родителям да бабкам-дедкам кое-как сводят концы с концами.
[Ответ]
Dem_Bell 21:45 14.08.2011
Сообщение от Лис - я:
Уже за июль зарплату получили
Поправлю-только начислили, в банкомат после 20 числа переводят..
[Ответ]
XxXxXxXxXxX 19:08 16.08.2011
На официальном сайте гос-услуг Воронежской области., газета Таловский вестник уже размещена на сайте., выпуск сегодняшний., а в нашей как только неоткрой только одни первые лица района.,да еще нету ее там в августе вообще. Так-же там указывается прожиточный минимум Воронежской области., населения и.т.д., в то время как у нас однотон постоянный... http://www.govvrn.ru/wps/portal/AVO/...stat2409091155[Ответ]
ВЕСТИ 20:09 16.08.2011
Спасибо, что подсказали. Отправим и мы. Рады, что вам нравится Таловская районка, рады за коллег.
[Ответ]
ВЕСТИ 20:10 16.08.2011
в то время как у нас однотон постоянный...
А подробнее можно. Как-то скупо. Критиковать, так критиковать
[Ответ]
XxXxXxXxXxX 00:24 17.08.2011
Сообщение от ВЕСТИ:
А подробнее можно. Как-то скупо. Критиковать, так критиковать
Нет., это не критика., это констатация фактов - реалии!
[Ответ]
ВЕСТИ 13:28 18.08.2011
Форумчане, пожалуйста... У кого есть фотки нашего "Хопра" - игровые моменты 2011. Поделитесь!
[Ответ]