Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 39
« Первая < 1822232425262728 29303132333438 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Столкновения с фанатами на Манежной и Невском
grigor 13:00 23.12.2010

Сообщение от Sandy:
отнюдь нет - я предлагаю установить на остановках турникеты как оно и должно быть.

Это очень хорошее предложение, но ты ничего не сказал про того парня, который уже потерял ногу, ему эти турникеты уже не помогут. Значит надо лечить и последствия, а не только устранять причины [Ответ]
Sandy 13:12 23.12.2010

Сообщение от grigor:
ты сам предложил технологии борьбы с преступностью 46-48х годов

Эти технологии если ты не в курсе ничем не отличаются от современных технологий борьбы с преступностью. АБСАЛЮТНА!

Сообщение от grigor:
Это очень хорошее предложение, но ты ничего не сказал про того парня, который уже потерял ногу, ему эти турникеты уже не помогут. Значит надо лечить и последствия, а не только устранять причины

Именно так - поставить турникеты и вылечить ногу.
Пока что получается - надо отрезать ногу и все само собой наладится. Главное отрезать побыстрее и побольше [Ответ]
grigor 14:05 23.12.2010

Сообщение от Sandy:
Именно так - поставить турникеты и вылечить ногу.

Поздравляю, наконец-то туман в голове рассеялся - надо бороться с коррупцией и гнать орков домой. Или одновременно, или по очереди, но не связывать эти две проблемы неразрывно...А то у тебя эти два неприятных явления неразделимы как сиамские близнецы [Ответ]
Sandy 14:08 23.12.2010

Сообщение от grigor:
у тебя эти два неприятных явления неразделимы как сиамские близнецы

именно так поэтому уничтожать надо ОБА явления, потому как из одного напрямую вытекает второе.

Сообщение от grigor:
надо бороться с коррупцией и гнать орков домой. Или одновременно, или по очереди,

в том то и дело что ПО ОЧЕРЕДИ никто не предлагает. Наоборот под шумок вместо И и ИЛИ предлагается только ОДНО решение.
Или думаешь зря начальник УВД Москвы лично под ручки провокатора привел на митинг? [Ответ]
grigor 14:15 23.12.2010

Сообщение от Sandy:
в том то и дело что ПО ОЧЕРЕДИ никто не предлагает. Наоборот под шумок вместо И и ИЛИ предлагается только ОДНО решение.

Я не подписываося защищать московскую ментуру, но Колокольцев произвел на меня очень приятное впечатление, как будто человек не из ментсистемы - и внешне и по общению. Может все наладится... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:29 23.12.2010

Сообщение от grigor:
Может все наладится...

Sandy, твоя очередь нести вахту. Я устал наивняк просвещать. Мож у тебя получицо.

grigor, Что ВСЕ наладицо? Что такое ВСЕ? [Ответ]
fottxxx 14:30 23.12.2010
http://shenderovich.livejournal.com/
очередной уе...к и его призыв http://top.rbc.ru/society/23/12/2010/519901.shtml?print
А теперь смотрим количество "интеллигенции"... 26 числа... [Ответ]
Sandy 14:41 23.12.2010

Сообщение от grigor:
Колокольцев произвел на меня очень приятное впечатление, как будто человек не из ментсистемы - и внешне и по общению. Может все наладится..

ЧТО наладится?
вот тебе разбор полетов как менты привели провокатора
http://obozrevatel.com/news/2010/12/20/411043.htm
ЧТО наладится то если делаются заявления о разгуле этнопреступности чтобы спасти свою жопу и полную недееспособность?
а лапшу о том что "вот выгоним кавказцев и коррупция как нибудь стихнет" вешайте кому то другому. [Ответ]
forzabarca 15:35 23.12.2010
Sandy,
zaratustra2,

когда уже пойдете на пл. Ленина с парой тыщей человек митинговать против коррупционеров?
или присоединитесь к шендеровичу? [Ответ]
Sandy 15:40 23.12.2010

Сообщение от forzabarca:
когда уже пойдете на пл. Ленина с парой тыщей человек митинговать против коррупционеров?

Против коррупционеров тыща человек не выйдет это же кукловодам не интересно. [Ответ]
forzabarca 15:44 23.12.2010

Сообщение от Sandy:
Против коррупционеров тыща человек не выйдет это же кукловодам не интересно.

а что делать будете? наивняк просвещать в интернетах?

Сообщение от forzabarca:
"Россия для всего мира"

а у шендеровича "москва для всех"..и он на 2 дня раньше написал. Поумнее меня дядька ( [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:53 23.12.2010

Сообщение от forzabarca:

не знаю как санди - у меня из харизмы только рост под два метра.
ну на гитаре могу песню спеть - и даже наверное толпу завести.
имхо - я не лидер. но лидера поддержу и помогу ему с идеологией.

толпу выводят не кардиналы , а цари. ну эт совсем другая тема.

Сообщение от forzabarca:
или присоединитесь к шендеровичу?

сложно сказать, лично я про него ничего не знаю. т е если и пойду на митинг, то не за шендеровича, а за лозунг " рыба гниет с головы". как то так.
[Ответ]
forzabarca 16:01 23.12.2010
вон у шендеровича аргументация, как у вас. Жаль он не знает про депутата, сбившего девушку. Там и цапки, и оборотни в погонах. Рожа к тому же еврейская и рост не 2 метра. А глянь ка, выводит под "москву для всех" [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:22 23.12.2010

Сообщение от forzabarca:
. Рожа к тому же еврейская и рост не 2 метра. А глянь ка, выводит под "москву для всех"

я не смогу прочитать тебе курс "психология толпы". поищи - в нете есть и печатный и аудио варианты.
скажу лишь, что толпа по психологии похожа на женщину. очень мало логики и много эмоций. ей нужно шоу.
а на площади будут разные люди. их объеденяет не любовь к фашизму и национализму.
но по другим параметрам - там будет винегрет. думаю даже фиминистки препруцо. [Ответ]
forzabarca 16:34 23.12.2010
zaratustra2,
не понимаю твоего комментария к цитате(
видимо я где то указывал, что на площадь придут одинаковые люди ростом в 2 метра, которым будут идентичны абсолютно по всем направлениям [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:37 23.12.2010
forzabarca, знаешь в чем прикол всего этого замеса?

властью народ не доволен. в идеале против власти пойдут и болельщики и гомосеки.
но. мы сначала просим болельщиков - бить п_идоров (да их и просить не надо, чуть подтолкнуть). потом выводим п_идоров с флагами - "далой быдло!".
и кто уже помнит в этой заварухе про неэффективную власть?

вот так: разделяй и властвуй.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:44 23.12.2010

Сообщение от forzabarca:
не понимаю твоего комментария к цитате(

поясняю - не шендерович приведет туда людей, а люди пойдут по различным мотивам.

но. чтобы толпа не разошлась пить пиво - нужен шендерович. когда люди , умные и логичные соберуцо в толпу (не логичную и эмоциональную)- вот тогда и шендерович проканает. [Ответ]
Чёрный Дембель 17:29 23.12.2010

Сообщение от zaratustra2:
чтобы толпа не разошлась пить пиво

...нужно организовать бесплатный розлив пива на митинге! [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:30 23.12.2010

Сообщение от C12H22O11:
одним бабло , а другим цветы?)

бабло не побеждает зло. это еще один миф.

бедных и слабых - тупо грабят, богатых и сильных на бабло разводят.
власть - прячут и не показывают, точнее показывают вместо себя клоунов. чтобы народ лез в клоуны, считая это властью.

кто же это делает?
в мире есть много групп - умных. вот они и борюцо между собой. все и всё остальное - ресурсы. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:31 23.12.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
...нужно организовать бесплатный розлив пива на митинге!

можно и так. только надо это грамотно пропиарить. а то деньги на ветер выбросим. ))))) [Ответ]
Чёрный Дембель 17:50 23.12.2010

можно и так. только надо это грамотно пропиарить.

Конечно!
Под лозунгом "Ходынка forever!!!"
А вину за жертвы возложить на ментов/власти/оппонентов/кавказцев/евреев - нужное подчеркнуть. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:09 23.12.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
Конечно!
Под лозунгом "Ходынка forever!!!"
А вину за жертвы возложить на ментов/власти/оппонентов/кавказцев/евреев - нужное подчеркнуть.

ну раз ты это предложил - забацаем "ДЕЛО ВРАЧЕЙ ОКУЛИСТОВ" ))))))) [Ответ]
Чёрный Дембель 18:12 23.12.2010

ну раз ты это предложил - забацаем "ДЕЛО ВРАЧЕЙ ОКУЛИСТОВ" )))))))

Да какая разница, как назвать; всё равно, всем достанется. [Ответ]
grigor 18:15 23.12.2010
Отныне с кариесом и снижением яйценоскости страусов будем бороться только через повешение(расстрел) оборотней в погонах. Автоматически снизится количество подъездных серунов и бомжей, повысится харизма форумцев с 2х до 3 метров, солнце будет вставать раньше и заходить позже... [Ответ]
Xenon 20:54 23.12.2010

Сообщение от grigor:
Отныне с кариесом и снижением яйценоскости страусов будем бороться только через повешение(расстрел) оборотней в погонах. Автоматически снизится количество подъездных серунов и бомжей, повысится харизма форумцев с 2х до 3 метров, солнце будет вставать раньше и заходить позже...

В дурдом провели интернет? [Ответ]
Чёрный Дембель 20:58 23.12.2010
Вот такие вот итоги года. [Ответ]
grigor 21:21 23.12.2010

Сообщение от Xenon:
В дурдом провели интернет?

А лечащий врач не может ответить на Ваш вопрос? Или надо непременно смайлики раскидывать по тексту?
Тут народ немного свинтило на коррупционной травке - все беды расейского народа от воровства верхов, дескать. Но уж если мы озадачились упростить проблему и найти одну, единственную причину нашей уёвой жизни, то надо копать глыбже - почему такая коррупция и беззаконие, где истоки этого беспредела, от чего зависит порядок и общественный мир, что надо изменить в стране. Наши местечковые теоретики считают, что достаточно поменять вождей и князьков и мы бросимся обнимать друг друга. Фигушечки, доложу Вам - абсолютно не важно кто будет рулить, В Пупкин или Д Зайцев, важно куда нашему кораблю плыть. Чем дальше мы уплывем в мутное море капитализма, тем дольше будем искать дорогу обратно. [Ответ]
grigor 21:32 23.12.2010
Чёрный Дембель, Нынешняя власть соблюдать закон и подчинять себя закону не хочет. И уже не может. Таков отложенный по времени результат давнего тихого перелома. Только сейчас мы начинаем это сознавать.

Чёрный Дембель, Это кусочек текста по Вашей ссылке, но в этом отрывке вся суть.
Мы можем менять местами телегу и лошадь,орать и бить лошадь кнутом, толкать телегу сзади - ничего не изменится...приехали. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 21:35 23.12.2010

Сообщение от grigor:
А лечащий врач не может ответить на Ваш вопрос?

вот и лечащий пришол ))))))))))))))http://www.youtube.com/watch?v=MwjxunSCxAo [Ответ]
Чёрный Дембель 21:44 23.12.2010

вот и лечащий пришол ))))))))))))))http://www.youtube.com/watch?v=MwjxunSCxAo

Это не лечащий - это старший по палате. [Ответ]
Страница 28 из 39
« Первая < 1822232425262728 29303132333438 > Последняя »
Вверх