тож присоединюсь к высказыванию. мысль верная [Ответ]
ERYO 16:44 13.02.2009
Сообщение от Урод:
Я сам психолог, поэтому и утверждаю, что анальный секс входит в разряд извращений и является переходной стадией деградации, т.е. к педофилии и зоофилии и т.д...
Ну вот не правы вы ниразу! Не надо всех под одну гребенку.
Если сабж не переходит в состянии маниакальной зависимости, постоянного желания его, имхо, никаких отклонений в психике нет.
[Ответ]
Shumaher 16:45 13.02.2009
ERYO, думаю спор не имеет смысла, он же психолог [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:16 13.02.2009
Сообщение от jmusonova:
Вот потому в стране столько психов, что такие психологи))
это психологи такие из-за психов. Ибо как с кем поведешься...
[Ответ]
1Kb 17:22 13.02.2009
Сообщение от Урод:
Я сам психолог, поэтому и утверждаю, что анальный секс входит в разряд извращений и является переходной стадией деградации, т.е. к педофилии и зоофилии и т.д...
все с тобой понятно, психолог хренов. Бедные твои пациенты...
[Ответ]
Урод 17:48 13.02.2009
Сообщение от 1Kb:
все с тобой понятно, психолог хренов. Бедные твои пациенты...
1Kb, DRON-ANARCHY, jmusonova, Shumaher, вот вы все и являетесь моими пациентами! Наверное, я действительно не очень хороший психолог, если до вас никак не доходит, что в дерьме возиться - это не есть хорошо! [Ответ]
1Kb 17:51 13.02.2009
Урод, это не дерьмо. Это всего навсего переваренная пища. То, что ты ел день назад. Что в этом отвратительного? Запах или вид - клизма поможет отцу русской демократии.
[Ответ]
Урод 17:55 13.02.2009
1Kb, всегда это называлось дерьмо... мягко выражаясь... другие более грубо это называют! [Ответ]
Урод, когда в туалет сходишь по большому ты на своё дерьмо смотришь?это ,кстати,вопрос из психологических тестов....
[Ответ]
Shumaher 18:48 13.02.2009
Сообщение от Урод:
Shumaher, вот вы все и являетесь моими пациентами!
дядь., вот откуда ты знаешь с кем ты разговариваешь?? психолог хренов.
ты не более чем закомплексованый индивидум, не знающий что навязывать свою точку зрения не хорошо.
[Ответ]
Урод 20:47 13.02.2009
Сообщение от Shumaher:
дядь., вот откуда ты знаешь с кем ты разговариваешь?? психолог хренов.
Shumaher, почему же не знаю? С потенциальными голубыми!!! [Ответ]
Elkavrn 20:50 13.02.2009
Заспорили русский, француз и грузин: С чем можно сравнить женщину.
Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься"
Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил."
Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай."
[Ответ]
Урод 20:51 13.02.2009
1Kb, конечно пью молоко. А ты разве не пьёшь?
Сообщение от hmur:
Урод, когда в туалет сходишь по большому ты на своё дерьмо смотришь?
Сообщение от Урод:
1Kb, конечно пью молоко. А ты разве не пьёшь?
молоко по своему происхождению - это часть крови, получаемая простейшей фильтрацией. Давай тогда всех ,кто пьет молоко называть кровососами.
[Ответ]
Рыжая пантера 21:25 13.02.2009
Сообщение от Elkavrn:
Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай."
Танюх, иди укладывай одного кваказябру, а второго работать заставляй
[Ответ]
Урод 21:26 13.02.2009
Сообщение от 1Kb:
молоко по своему происхождению - это часть крови, получаемая простейшей фильтрацией. Давай тогда всех ,кто пьет молоко называть кровососами.
1Kb, а при чём тут анальный секс? У тебя что-то с головой случилось...[Ответ]
Elkavrn 21:28 13.02.2009
Рыжая пантера, бесполезно и одно и другое ))
[Ответ]
jmusonova 01:06 14.02.2009
Ага, и наверное, с точки зрения вашей психологии, сосать тоже плохо, а тем более глотать..вы же из него писаете...а в сперме - будущие дети)))
[Ответ]
Foto-11 08:36 14.02.2009
Сообщение от Урод:
Foto-11, всякий псих в психушке считает себя здоровым!!! Ну раз вам нравится в дерьмо мазаться и толочь его, то пора вам создавать отдельную ветку в обществе сексуальных меньшинств!!!
Ты анатомию изучи сначала. Потом соображать будешь сколько от входа до залежей. А вообще я столько дерьма с пелёнок своими руками отстирал, что меня уже от этого не тошнит.
Сообщение от Урод: Fren, я напрямую никого не оскорбляю, в отличие от других по отношению ко мне. Если что-то не так, прошу извинить!
Сообщение от Урод: Shumaher,Elkavrn,Foto-11,
всякий псих в психушке считает себя здоровым!!! Ну раз вам нравится в дерьмо мазаться и толочь его, то пора вам создавать отдельную ветку в обществе сексуальных меньшинств!!!
Сообщение от Урод: 1Kb, DRON-ANARCHY, jmusonova, Shumaher, вот вы все и являетесь моими пациентами! Наверное, я действительно не очень хороший психолог, если до вас никак не доходит, что в дерьме возиться - это не есть хорошо!
Ты просто куёвый трахальшик! А против нашего опыта тебе и сказать нечего!Это всё равно что мы слепому будем объяснять--- "Какое небо голубое.."
Сообщение от Урод: Romantik,
Начитаются всякой фигни--- и лишают себя и бабу удовольствия.Хорошо разогретая баба и от анала кончает.
[Ответ]
Клипса 09:07 14.02.2009
Урод,
Сообщение от Foto-11:
Ты просто куёвый трахальшик! А против нашего опыта тебе и сказать нечего!Это всё равно что мы слепому будем объяснять--- "Какое небо голубое.."
как это не прискорбно сообщать, но первый раз в жизни я соглашусь с Foto-11! Вам просто раз не дали этого анального секса, вот вы и доказываете теперь с пеной у рта что это плохо. это между прочим тоже психология, только детская. дети обычно так делают. мама своему ребенку купила игруху, а у соседского нет. вот он и говорит что это фиговая игруха, что бы заглушить боль от того, что не может эту вещь получить!
[Ответ]
Foto-11 09:18 14.02.2009
Сообщение от Клипса: Урод,
как это не прискорбно сообщать, но первый раз в жизни я соглашусь с Foto-11!
А что? Вы всегда были в антагонизьме с моим мнением?Ну прям как моя жена.
Сообщение от :
Вам просто раз не дали этого анального секса, вот вы и доказываете теперь с пеной у рта что это плохо. это между прочим тоже психология, только детская. дети обычно так делают. мама своему ребенку купила игруху, а у соседского нет. вот он и говорит что это фиговая игруха, что бы заглушить боль от того, что не может эту вещь получить!
А Вы здорово это разжевали. Прям мои мысли на бумагу изложили.
А вообще Урод здорово солирует! Без него этот топик уже заглох бы!Молодец!
[Ответ]
Gorilla 09:54 14.02.2009
как тут интересно!
если бы Урода не было, его следовало бы придумать