Кинология>Представляем среднеазиатских овчарок(алабай)г.Воронежа или Наши Азиаты
Tipazh 22:01 11.04.2012
Последние новости.
Сначала нам вроде бы удалось найти хозяев. Мы очень обрадовались.
Действительно, бегает у нас в окрестностях девочка алабая, которую спускают хозяева.
Нам показали дом, но хозяева были на работе.
Вечером мы к ним сходили, но оказалось, что это не их псинка. Их сидит дома.
Сейчас девочка находится у меня в полисаднике перед домом.
Надеюсь, что ночь пройдет спокойно и никто из прохожих не свалится с инфарктом. На завтра очень нужна передержка. Помогите, пожалуйста!
У меня нет условий.
А если пойдет дождь, то мне некуда будет ее спрятать.
Уверена, что пристроем такую красавицу быстро, но до этого времени ей надо находится в более-менее приемлемых условиях.
[Ответ]
Tipazh 09:39 12.04.2012
Пошел дождь и псина мокнет ... Мне на нее смотреть невыносимо, но мне некуда ее спрятать! Мне очень нужна помощь с передержкой!
Я дала объявления в Камелот и Мою рекламу в потеряшек и в ищу хозяина. Будем надеяться на скорые звонки...
[Ответ]
Tipazh 10:12 13.04.2012
Люди, посправшивайте, знакомых!
Может быть кто-то сможет приютить девочку алабая на время пристройства.
Собака долго так не выдержит!!! Она сильно промокла, ей холодно и негде укрыться.
Пожалуйста, если что-то в ваших силах, помогите!!!
Ведь девочка такая хорошая, доверчивая и добрая при своем размере.
Ведь кто-то взял ее щеночком, любил, а теперь она оказалась в таких условиях!
Она и без того сильно переживает, а тут еще приходится терпеть мокроту и холод.
Она заболеет, но ведь предупредить болезнь легче, чем лечить. Если у кого-то еть возможность, пожалуйста, дайте ей крышу над головой на время!!!
Доставку, корм обеспечим! Ведь сейчас просто нужно немного времени, чтобы найти ей хозяина - старого или нового.
Уж новые руки на такую красотку не заставят себя ждать - только я разместила объявления и уже вчера по ней были звонки! Пожалуйста, поспрашивайте знакомых!!! Ну нельзя дать пропасть такой собаке!
Tipazh, Спасибо Вам! Поздно увидела...
Собаку (возможно)зовут Сен Сао Майка. Очень похожа по фото.Клеймо TQL 023 Родители М.Сен Сао Актобе, О.Шерхан Вл.Саламатин.Дата рождения 14 июля 2006г.
Владельца не помню,по-моему в Воронежской области...
Собака очень похожа на мою Мечту. Мурат,Мечта(они живут у меня),Майка-они однопометники.
Если клеймо совпадает,то она,Майка
[Ответ]
Olga36 20:09 23.04.2012
Юрата, Катя Вильдана просто красавица. На выставку не собираетесь?
[Ответ]
Olga36 20:23 23.04.2012
Маджар (Алабай Алдаяр Ерембек х Аби Фовард Рохнет Гурия) 8 месяцев (продается)
Изображения
Игорь-ВВ, Муж сказал .что вы хотели бы поснимать занятия ШОС АРЕС? Если -да- ,то дайте мне знать... т 8-951-855-46-85 или8-920-442-99-94 Нина.
[Ответ]
Olga36 20:15 07.05.2012
Наша Ода (Ратлы Аша из Клови х Келен) д.р.13.12.11 на первой в своей жизни выставке получила Лучшая сука беби, Лучший Беби, бест Беби 3 место
Изображения