С театральными постановками, полустанок проехали... а то, я кричать начну уже срываюсь не будите во мне зверя [Ответ]
MARINA 336 18:19 05.02.2011
идея PUNSA с постановкой на самом деле очень хорошая!и в дальнейшем я знаю для каких целей она нам может пригодиться,оглашу на собрании.сейчас рановато её проводить,тк большинство самцов в гоне.
а вообще моя Майка могла бы сыграть умирающего лебедя-именно так она себя ведёт на всех наших мероприятиях.когда видит много хорьков у неё начинается депрессия.
Изображения
Ага.... особенно у неё деприсняк на Шумасика..... гыыыыы вернее истерика [Ответ]
М.Грицацуева 19:09 06.02.2011
Melkui_pups, извини,
обидеть совсем не хотела[Ответ]
Acid Burn 20:20 06.02.2011
НАРООООД!!! Шума - первый хорь который за 20 секунд нанес убытков на 30 тысяч рублей!!! Капец!!! Перечень:
1. 2 DVD привода для ноутов
2. жесткий диск ноутбучный в кейсе на 250 гиг
3. PSP 3
4. Цифровик
5. Samsung WiTu
Девочки, наши заводчицы, которые учатся у Шумилиной, устроили нам недавно поголовную проверку с бонитировкой)).
Надо же руку набивать))
Короче,все кто мог приволокли своих хорей.Ну а дальше, по настоящему каждый "эксперт" обмеривал, осматривал ,выставлял баллы (по бонитировочному ключу Шумилиной). Затем по общему балу назвали самых- самых )). кстати выиграли все кастраты.
на производителей завели карточку с данными..
вобщем. жизнь налаживается.
Кстати в соседней теме про Оксану я написала наши условия привлечения заводчиков к сотрудничетсву, может быть и вам пригодится. все мы люди ))
[Ответ]
MARINA 336 15:29 08.02.2011
PUNSA, интересно было бы у нас такой осмотр устроить-с удовольствием поучаствовала бы.надеюсь наши девочки тоже нас "осмотрят и оценят")))
[Ответ]
Verent 15:40 08.02.2011
Конечно осмотрят, им же учиться нужно. Ну а в теме про Оксану, появился такой аппонентик как Dinarra, которя вместе с Оксаной в теме просто развели флуд улыбнуло, но вот жалко суть вопроса теряется. Теперь Dinarra создала тему, что на хорей клубы выдают "бумажки написанные на коленках", что клубы не объеденены в единую ассоциацию как РКФ и поэтому у собак родословная - это документ, а у хорей - это "филькина грамота" и оставила ссылочку на клуб помоему "Голден Фретт". Уууу, хотела бы я посмотреть на рекацию всех клубов по хореводству, на этот наезд, т.е. клубы по собаководству рулят, а хорятники это так.... )))))))))) Своей темой Dinarra просто вредит развитию домашнего хореводства в России. У меня лично сложилось ощущение, что Dinarra заинтересованная сторона и помошник Оксаны Покактиловой и, что на продаже неизвестных хорей она так же руку греет....
[Ответ]
Zelenoglazaya 17:31 08.02.2011
От имени фелинологов поздравляю хореводов с открытием собственного раздела!!! Молодцы!
[Ответ]
Сообщение от ex-girlfriend:
От имени фелинологов поздравляю хореводов с открытием собственного раздела!!! Молодцы!
А если вы еще нас на выставку свою рядом поучаствовать пригласите, будем вдвойне вам благодарны!))
По поводу Динары. Настя, а пробей-ка ее по зоозащитникам. Может она там в черных списках. знаю по питреским зоозащитникам, уж очень они не любят "черную передержку" и домашние приюты "сомнительного содержания". Кого, как и за сколько она там пристраивает. Лучшая защита- нападение!
[Ответ]
И так, что касается масленницы, атоман созванивался с администрацией, к чиновнику уполномоченному решать вопрос о проведении праздника в Подгорном. Пока точной даты и времени, а так же в каком именно месте будет проводится праздник не скажу, скорее всего возле Подгоренского клуба культуры, этот момент будет уточняться. Предположительно, праздник с сожжением Чучела будет пятого а не шестого, т.к. шестое выпадает на воскресенье, а в понедельник народу на работу, администрация считает, что народ после масленницы на работу поползет с сильными головными болями... но это еще не точная дата, может и шестого, время пока тоже не точно 10-11 часов. Соответственно нам нужно будет прибыть раньше. Администрация двумя руками "За" что на празднике будут представлены хорямбусики. Нам выделят палатку, и стол для клетки. Палатка будет примерно такая как есть уличные торговые палатки, размеров указать не могу не знаю. Все остальное Атоман будет еще сам уточнять, потом мне все сообщит. Это еще один вопрос по которому нужно провести обсуждение, как мы будем представлять своих хорепупсов. К празднику у меня есть две связанные вещички на мальчиков (в альбоме Шума модель) и всвязи с последними событиями на половину связанное платье на девочку Ежели успею, то еще навяжу... У Оли есть симпотявые вязаные вещи Нужен будет плокат с названием учреждающегося клуба,так сказать вывеска, буклеты...
[Ответ]
Acid Burn 19:03 10.02.2011
Сообщение от Verent:
Нужен будет плокат с названием учреждающегося клуба,так сказать вывеска, буклеты...
Acid Burn, я посмотрю..... точно был... но... завтра точно скажу ответ! делала я его на работе, а работу поменяла! не успела уволиться, как за мной комп подчистили!
[Ответ]
Нард, напоминаю что сегодня в 14.00 сбор по вопросам клуба!
[Ответ]
Verent 06:54 14.02.2011
Вася БАСЯ Харьков
Тема: приглашаем вас и ваш клуб
26 марта 2011 С-Петербург.Приглашаем всех хореводов, хорелюбов и хореведов принять участие в семинаре-выставке «Декоративное хорьководство» , который пройдет в Санкт- Петербурге 26 марта 2011 г.
ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ http://horek-spb.ru/[Ответ]
М.Грицацуева 17:48 16.02.2011
Я закончила учиться
Осталось только экзамен сдать[Ответ]
Melkui_pups 17:59 16.02.2011
М.Грицацуева, праздравляем)))))))))))) будем держать кулочки на экзамене
[Ответ]