Leo, не надо вносить сметение в наши стройные ряды из 4х человек! Сказка очиино хорошо, но за регулярный всевыходной алкоголизьм начнуться массовые увольнения участвующих из рядом семей. О как... Так что го 9ка! А после ней можно и на речку метнуться кабанчиком.)))
[Ответ]
INeveRI 16:17 21.08.2008
Сообщение от flashX:
начнуться массовые увольнения участвующих из рядом семей
Maxivirus, А на Мечте не за деньги? Плюс к тому же на Мечту и на девятку машин и так приезжает более чем достаточно. Просто надо быть последовательными, была объявлена игра на Сказке, а потом отбой за день до игры.
flashX, на самом деле у меня есть совершенно особенная причина для игры на Сказке с вылазкой и ночёвкой.
[Ответ]
Reaper[VH] 16:43 21.08.2008
Где Сказка находиться? Я тоже за игру на новом месте.
[Ответ]
James026 17:10 21.08.2008
если Reaper меня подвезёт,то я тож тада за сказку)
[Ответ]
chudesaty 19:41 26.08.2008
Несколько выходных уже играем недалеко от воронежа, около 40км, небольшая деревушка - там заброшенная школа. все тихо мирно и очень классно отыгрываем. но тк людей мало (5-7 человек) есть предложение - кто хочет (вообще конечно сколько хотите, но если без машин - мест пасадочных не много будет) но человек 5ть еще с собой можем захватить с удовольствием.
игра намечена на воскресенье, встреча около 9-10утра , и выезд. если кто хочет - милости прошу ) телефончики в ПМ киньте =) люди взрослые играют, адекватные) на играх на мечте были все так или иначе, просто как-то своей компашкой получается играть иногда веселее =) ни на что не претендуем. You are welcome =)
[Ответ]
SHEYA 19:48 26.08.2008
Предлагаю или девятку или Сказку, т.к. хочется разнообразияеще около сказки есть турбаза полностью заброшена и огорожена!Можем туда съездить, посмотреть, понравится поиграем,нет-вернемся на сказку(4-5мин обратно)[Ответ]
Наверно я неясно выражаюсь? ( Вообщета тема не раскрыта Она есть в кладезях народной мудрости, мультфильмах, в магазинах, а еще в шоколадных конфетах, в детстве и много ещё мест где она прячется и обитает, но только не в результатах поиска по страйкбольному форуму Воронежа)
Вопрос всё о том же - расскажите пожалуйста, где находится полигон с названием "сказка"?
[Ответ]
Reaper[VH], Маклок в другую сторону.
Там просто сложно объяснить по первому разу, куда ехать, ибо всякие тропинки в лесу. Сбор скорее всего будет на конечной 90, в Сомово, такая же схема, как и с Мечтой, пешком туда добираться (имхо) далековато. Это если будет договоренность.
[Ответ]
SHEYA 16:29 28.08.2008
Сообщение от ALF!: Reaper[VH], Маклок в другую сторону.
Там просто сложно объяснить по первому разу, куда ехать, ибо всякие тропинки в лесу. Сбор скорее всего будет на конечной 90, в Сомово, такая же схема, как и с Мечтой, пешком туда добираться (имхо) далековато. Это если будет договоренность.
Альф, там до поварота на маклок 5 км пешком, но можно и полесу срезать!Всего где-то 40 мин хотьбы и мы на сказке!
[Ответ]
SHEYA 16:30 28.08.2008
Там еще шкипира дежурят, за 150р готовы отвезти вас туда, но обратно.........[Ответ]
Maxivirus 17:01 28.08.2008
Туда (до сказки) 5 км по прямой от конечки 90-го....и практически ниде не срежешь...недавно был рядом - замерял...
[Ответ]
SHEYA 17:40 28.08.2008
Хотя, ты прав, практически не срежишь, там еще есть турбаза заброшенная, которую я показывал тебе, надо туда заехать, если там можно играть - то там и погамаем
До туда я могу дорогу покароче показатьблаго с детства хожу по этим лесам[Ответ]
Son 19:59 28.08.2008
короче сбор в 10.00 в вскр на конечной 90 в боровом. полигон сказка. цена вопроса 800р со всех.
[Ответ]
flashX 20:11 28.08.2008
А не рановато ли для Борового? Мне как жителю ЮЗ надо умудриться к 10 приплыть туда... не знаю как остальным...
[Ответ]
Spider 20:44 28.08.2008
flashX, вместе поедем. я в 9.30 выезжать буду
[Ответ]
flashX, а как я, например, до Мечты каждые выходные за 33км добираюсь?
Сообщение от Spider:
я в 9.30 выезжать буду
Поздно. От меня до конечной 90 ехать 25минут.
Специально для жителей Юго-Западного. Могу взять троих от остановки "завод Тельмана" в 10:30. Там как раз конечная маршрута 60в, который идёт с Тенистого по 9 января. Либо маршрут 10а, который идёт с Перхоров.
ЗЫ: Возьму только тех людей, которых знаю.
[Ответ]
flashX 21:40 28.08.2008
Сорри, что сваливаюсь в офф, Лео, ты добираешся на машине. Не сочти за нафиг, но ездить в общественном транспорте с рюкзаком в 70л и чехлом с приводом не очень большое удовольствие. Связанное с тем, что приходится тщательно продумывать маршрут движения и пересадок. Ноу Оффенс, джаст коммон сенс, как грица.
[Ответ]
flashX, весь прошлый год ездил на Исток на маршрутке (как раз на 60в) от меня до Истока 50минут езды. И вроде как до сих пор жив.
[Ответ]
Dark Stalker 08:53 29.08.2008
Сообщение от Leo: flashX, а как я, например, до Мечты каждые выходные за 33км добираюсь?
Поздно. От меня до конечной 90 ехать 25минут.
Специально для жителей Юго-Западного. Могу взять троих от остановки "завод Тельмана" в 9:30. Там как раз конечная маршрута 60в, который идёт с Тенистого по 9 января. Либо маршрут 10а, который идёт с Перхоров.
ЗЫ: Возьму только тех людей, которых знаю.
Аналогично, коллега...
комрады, если мой машин будет на ходу двоих смогу забрать там же, тогда же.
[Ответ]