Сообщение от nigeriyka:
а тебе нужно, чтобы твоя тетка рожала?
Сообщение от :
Мир с детьми гораздо интересней.
Сообщение от Молоток:
Бураны не летают, а тетки не рожают потому, что это никому не нужно.
Сообщение от nigeriyka:
Интересная концепция. Я так понимаю, что твоя тетка рожает каждый год, и у тебя уже 10-15 детей?
Сообщение от Молоток:
почему не 30 от 10 теток?
Сообщение от Sandy:
потому что ты не мусульманин.
Сообщение от nigeriyka:
по сабжу
спецом посмотрела статистику по убийствам
в 1987 году (последний доперестроечный год СССР) на 100 тысяч населения регистрировалось 27 убийств*;
в 2009 году (разгул криминала, терроризм и все такое) на 100 тысяч населения регистрируется 21 убийств.
С рождаемостью тоже интересные цифры. За последние 5 лет она существенно выросла, и даже превышает рождаемость в 1987 году.
*в силу особенности статистики не учитывается умышленное было убийство или нет
Сообщение от Jaged2:
Усманский, это за какой год статья, 2005 ?
Сообщение от Молоток:
Мне да. Я себя от детей не отделяю. Они растут, и я себя радостней чувствую.
И потом, они видят то, чего я не замечаю. Мир с детьми гораздо интересней.
Сообщение от Молоток:
Моя бывшая, вон, третьего ребенка рожать собралась. От третего мужика.
Сообщение от Молоток:
30 от 10 теток
Сообщение от Winston:
То есть вам насрать, что они чувствуют и думают, что будут чувствовать и думать, когда вырастут, главное, что вам с ними интересно? Эгоистично...
Сообщение от Усманский:
а откуда статистика? на демоскопе другая информация:
http://demoscope.ru/weekly/2010/0413/barom01.php
http://www.demoscope.ru/weekly/2010/0413/barom02.php
Сообщение от telobezumnoe:
судя по откровениям с соседней темы то эта милая барышня просто так зарабатывает на хлебушек
Сообщение от Sandy:
Если не ошибаюсь с точки зрения православия развод вообще запрещен, типа что повенчано то НАВСЕГДА.
Сообщение от Молоток:
Иисус говорил что ни будь о многоженстве?
Сообщение от Молоток:
Был запрет или это уже попы додумали?
Сообщение от Молоток:
Развод разрешен только по одной причине.
Сообщение от Молоток:
Будущее не предопределено. Я сам не знаю, что завтра буду думать и чувствовать.
Сообщение от Молоток:
Мне да. Я себя от детей не отделяю. Они растут, и я себя радостней чувствую.
И потом, они видят то, чего я не замечаю. Мир с детьми гораздо интересней.
Сообщение от Молоток:
Так что мне, убиться что ли?
Сообщение от Winston:
ответ "да" подразумевается?
Сообщение от Молоток:
А для меня дети это и есть я.
Сообщение от Молоток:
У Вас, да, подразумевается.
Сообщение от Winston:
Угадали! Именно его я и подразумевал))
Сообщение от Молоток:
Запрещал ли Иисус многоженство?
Сообщение от Молоток:
Можно ли выкинуть за дверь блудливую жену и найти нормальную?
Сообщение от Молоток:
для меня дети это и есть я. Продолжение меня.
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Молоток:
1- Запрещал ли Иисус многоженство?
эт не подскажешь где такое написано?
Сообщение от :
Церковь настаивает на пожизненной верности супругов и нерасторжимости православного брака, основываясь на словах Господа Иисуса Христа: «Что Бог сочетал, того человек да не разлучает... Кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует» (Мф. 19. 6, 9). Развод осуждается Церковью как грех, ибо он приносит тяжкие душевные страдания и супругам (по меньшей мере одному из них), и особенно детям. Крайне беспокоит современное положение, при котором расторгается весьма значительная часть браков, особенно среди молодежи. Происходящее становится подлинной трагедией для личности и народа.
Единственным допустимым основанием развода Господь назвал прелюбодеяние, которое оскверняет святость брака и разрушает связь супружеской верности. В случаях разнообразных конфликтов между супругами Церковь видит свою пастырскую задачу в том, чтобы всеми присущими ей средствами (научение, молитва, участие в Таинствах) оберегать целостность брака и предотвращать развод. Священнослужители также призваны проводить беседы с желающими вступить в брак, разъясняя им важность и ответственность предпринимаемого шага.
Сообщение от Sandy:
"Мужья, любите своих жен, как Христос возлюбил Церковь и предал Себя за неё" (Еф. 5:25).
“Так должны любить мужья своих жен, как свои тела; любящий свою жену, любит самого себя”… “Посему оставит человек отца своего и мать, и прилепится к жене своей, и будут двое — одна плоть. Тайна эта велика” (Еф. 5:25-28).
и те де и те пе
не веришь - спроси любого батюшку что, православие - ПРОТИВ многоженства.
он тебе и побольше цитат приведет и трактований тоже
ну так где там слова христа? То что не может быть несколько жен? Эт всякие трактователи его учения высказываются, я и сам могу его слова трактовать