Сообщение от nastya_mimi:
Perchik, спасибо,вы меня успокоили немного.за ребенка переживаю(
а вот в детской комнате лучше закрыть окна и включить вентилятор тогда , чтобы не так жарко было ...
Иван@ 01:27 31.07.2010
Прошелся по Березовой роще - кроме дыма все норм, так что люди с закрытыми окнами могут спать спокойно. Но народ-то упертый - в половине домов окна открыты и все оттуда видимо жалуются.
_ОНА_ 01:27 31.07.2010
люди, подскажите ожалуйста:
Звонил друг, находится в районе димитрова, в доме находиться не возможно выбежали на улицу не видно даже фонарей, что горит и куда им бежать, люди в панике
Perchik 01:27 31.07.2010
Сообщение от MGV:
Perchik, что пугать -у меня дома .дома напротив пустыря, что у института искуст как при сильном тумане еле проглядываются
ДЫ еслибы даже и проглядывались ту бы треп стоял . а чё с отрожкой там говорят горит ****ец , ооо а у нас запах гари все мы все умрем .Хватит
nastya_mimi 01:28 31.07.2010
Perchik, вентилятора нет(
притащу тазик с водой)
Perchik 01:29 31.07.2010
люди, подскажите ожалуйста:
Звонил друг, находится в районе димитрова, в доме находиться не возможно выбежали на улицу не видно даже фонарей, что горит и куда им бежать, люди в панике
Пускай на дорогу выдут .там ветерок есть хоть какойто и дыма поменьше. а лучше пусть домой забегают и спать ложаться
The dreamer 01:29 31.07.2010
Остужева. дышать невозможно. все в дыму. почуть режет глаза. от чего такой дым? о, ужас...
Иван@ 01:29 31.07.2010
Уберите из темы тех, кто хочет делиться своими ЭМОциями. Нам и без них тошно.
darkzite 01:30 31.07.2010
Только что вернулся со стороны Москвы. В районе обл больницы дежурят пожарные расчеты (я возле дороги насчитал 3), больницу эвакуировали (со слов фельдшера рядом стоящей скорой). Видимость в районе обл больнице очень плохая! Дымом все затянуло.
ICDora 01:30 31.07.2010
пересечение бульвара победы и окружной. с закрытым балконом жарко, с открытым дышать нечем. глаза режет, правда
Да_это_я 01:30 31.07.2010
харош панику наводить - если у вас на падоконнике белки не ночуют - боятся вам нечего!!!!!!!!! ветра нет - повторения вчерашних пожаров не БУДЕТ! не пугайте себя и людей.
Sveta Valiko 01:31 31.07.2010
Сообщение от MrsJusy:
народ мокрые тряпки на окнах реально спасают!!!!!
народ, а зачем тряпкие вешаете? у меня все закрыто и нет запаха вообще. Тут из сообщений узнаю что воняет и пару раз вышла на балкон занюхнуть обстановку.
ВянаТ 01:32 31.07.2010
nastya_mimi, ну успокаиваться сильно не стоит. Не знаю, где вы живете, но окна лучше закрыть сейчас. К утру ближе открыть.
Ребенка у меня сегодня утром рвало, когда зашла в комнату, где ночь были окна открыты.
Ушли в спальню - где все было закупорено на ночь, открыли окно - запаха утром уже не было, вроде все прошло.
Да_это_я 01:32 31.07.2010
Sveta Valiko, меня тоже вставило, занюх был вонюч....
Ruric 01:32 31.07.2010
СХИ. Все в дыму. Запах гари. Видимость - 2...3 остановки. Глаза режет понемногу. Дым похоже стелется - небо видно, даже звезды. Зарниц не видно. За Лестехом вроде ничего не горит.
Perchik 01:32 31.07.2010
Сообщение от nastya_mimi:
Perchik, вентилятора нет(
притащу тазик с водой)
А кстате.
ТАкой совет у кого дома есть вентилятор те знают что толку от него мало , вот и я теперь делаю так ( самому соседка сказала ) Беру наливаю воду в баклашки кидаю в морозилку ,вода мерзнет ставим вентилятор чтобы на вас дул а с другой стороны ставим эти боклахи с полу замершей , получаем что то мини кондюка. хватает на часок точно
nastya_mimi 01:32 31.07.2010
Sveta Valiko, и как?)
йад 01:33 31.07.2010
врн превращается в столичную пустошь из Fallоut. Вот на праздники вояки научились разгонять тучи. А собирать ещё не научились?
На тверской стало попахивать ещё сильнее чем прежде
gem 01:33 31.07.2010
из последних 7 страниц:северный в дыму. Откуда он никто не знает, но плотность дыма растёт, это факт.
Дым либо с авторынка, либо с района 9 километра, а может и правда, смена давления, понижение температуры, вот дым и опускается
Dariya I 01:33 31.07.2010
Сообщение от Да_это_я:
харош панику наводить - если у вас на падоконнике белки не ночуют - боятся вам нечего!!!!!!!!! ветра нет - повторения вчерашних пожаров не БУДЕТ! не пугайте себя и людей.
я бы не пугалась, если бы дышать нормально можно было.В у меня даже в квартире дым, хотя уже окна закрыла! голова болит, спать невозможно.
Иван@ 01:33 31.07.2010
Если ты
Сообщение от Ruric:
СХИ. Все в дыму. Запах гари. Видимость - 2...3 остановки. Глаза режет понемногу. Дым похоже стелется - небо видно, даже звезды. Зарниц не видно. За Лестехом вроде ничего не горит.
Если ты видишь 2-3 остановки, то дыма нет вообще!
ДЖЫ 01:34 31.07.2010
Да, действительно, губер сегодня вечером все же соизволили сорвать ж.. с пляжа на экзотических островах и при3,14здить в свою вотчину и даже успел провести короткое популистское совещание, о чем оперативно прокаркали информагентства.
Но сделал он это ТОЛЬКО после того как ВВП его об этом попросил, едва не задохнувшись гарью в Нижнем!
...сам бы наверное, до сих пор не догадался бы прилететь!
Ruric 01:34 31.07.2010
Дым есть. Здесь остановки маленькие. Я наверное некорректно написал.
Ekaterina-vrn 01:35 31.07.2010
арзамасская. были открыты окна ( душно...
теперь тут не продохнуть от дыма ... откуда не пойму... наверное просто Воронеж ровной пеленой покрыт...это видимо тоже просто медленн овсе тлеет вокруг ((
звонила только что в нелжу. там спокойно тлеет дальше лес...тишина...
nastya_mimi 01:35 31.07.2010
ВянаТ, я закрыла.правда недавно,когда глаза защипало от дыма(просто вчера пахло,но не так сильно.надеюсь,все обойдется
Да_это_я 01:35 31.07.2010
Dariya I, ну от вашего испуга дым не рассеется, загореться от дыма в квартире тоже ничего не может - боритесь с дымом - полотенца, тряпки, вентиляторы, цитромон. шо поделать, пожары.
Ylia 01:35 31.07.2010
Я живу на Жимитрова....здесь вообще пипец....(((( глаза аж режет.....Кто нить скажет, что все таки горит?
Таня К 01:36 31.07.2010
Сообщение от Dariya I:
я бы не пугалась, если бы дышать нормально можно было.В у меня даже в квартире дым, хотя уже окна закрыла! голова болит, спать невозможно.
Помой полы (так советуют москвичам от торфяных пожаров), поставь таз с водой он будет "Собирать" дым, и открой на время входную дверь, пущая уйдет ла лестницу
Witch_msl 01:36 31.07.2010
Сообщение от ICDora:
пересечение бульвара победы и окружной. с закрытым балконом жарко, с открытым дышать нечем. глаза режет, правда
Закрывай окна, намочи простыни, полотенца и развесь, например на двери комнатные. Ещё неплохо охлаждать часа 3 в холодильнике влажную простынь, а потом укрываться ею. Я пробовала - отлично! Успеешь уснуть, прежде, чем она высохнет и прогреется.
Vixi 01:37 31.07.2010
прилетела только сейчас из Москвы, вылет задержали на 2 часа, садились - все в дыму, в районе аэропорта и 9 километра очень сильная задымленность