Подводная охота>Галерея. Фото, видео и не только подводное...
DmitryPioneer 17:14 02.09.2014
Сообщение от БЕРЕГ 77:
Подскажите как лучше крепить экшен камеру аее с51 ,на ружьё или на голову. куплю крепёж.
мне больше нравятся съемки с головы...но есть два-три существенных минуса:
- больший риск утери
- при плохой прозрачности менее информативное видео
- некоторые слишком частои сильно мотат-крутят головой и видео получается мягко скажем нервно-паралитичекое...
есть и плюсы:
- при ночных съемках качество лучше
- отсутствует постоянно торчащий в кадре гарпун (меня напрягает)...ща поищу картинку с головы, скину...
вот вид с головы: http://www.youtube.com/watch?v=UFUp-aAeoy[Ответ]
13-th 13:58 03.09.2014
дим, нету такого видео...
мне тоже нравится с головы, более естественно получается
[Ответ]
БЕРЕГ 77 16:12 03.09.2014
Сегодня пытался сочинить крепёж , возникло много вопросов и я хочу спросить операторов кто каким пользуется ? НАД ресивером или с боку? На сколько см надо поднять бокс над ресивером чтобы было оптимально. Пользуетесь зумом. а то у меня рыба в далеке и мелкая выходит.
[Ответ]
Буквально вчера вечером вернулся из Мексики. Майя, пирамиды, Тулум, Коба, Чичен-Итца, и конечно же всем известная и знаменитая текилла. Как по закону подлости... буквально в предкрайний день познакомился с испанцем Хавьером Сильвой, который занимается ежедневной организацией выездов на подводную охоту в открытое Карибское море. Базируется он в гостиничном комплексе Ревьерра майя, недалеко от отеля Каталония ревьерра май. Всё удовольствие стоит 120 $ на человека, с 8 часов утра и до 14 часов дня, максимальное количество человек в группе - 5 подвохов, глубины охоты в среднем от 8 и до 13 метров.
Сам я в эту поездку не смог поохотиться, очень надеюсь, что получится в следующем году. Выкладываю несколько видеороликов с официального сайта Хавьера Сильвы, может кому-то пригодится...
120 $ - это со снаряжением или нет,а то как-то не дешево за вывоз на 8 часов 5 рублей отдавать.
[Ответ]
Мюнхаузен 10:19 20.10.2014
Сообщение от Ger- mann:
120 $ - это со снаряжением или нет,а то как-то не дешево за вывоз на 8 часов 5 рублей отдавать.
Да, это со снаряжением. Они предоставляют полностью всё необходимое снаряжение... Очень жалко, что я встретился с ним на причале уже под завершение своей поездки... когда и деньги уже все почти были потрачены на текиллу, и когда уже нужно было уезжать...
[Ответ]
Сообщение от Мюнхаузен:
Андрюха, а что ты не говорил, что у тебя задержка дыхания на 2 минуты 15 секунд...
Да к тому же в 9-ке небось да и на течке при интенсивной динамике ВАШПЕ 5+!!!!
[Ответ]
Мюнхаузен 10:00 14.11.2014
Сообщение от Lastonog:
Да к тому же в 9-ке небось да и на течке при интенсивной динамике ВАШПЕ 5+!!!!
Думаю, что он сейчас сам появится, и нам всё расскажет в подробностях...[Ответ]
EXIV 22:25 14.11.2014
3 кг были и по 4 нырял с небольшими задержками просто камера сбоку от ружья глубина не большая 3 м костюм 10мм течение донское общем кайф чуть позже ещё будут ролики
[Ответ]
Илья Челобанов 22:52 14.11.2014
Сообщение от EXIV:
3 кг были и по 4 нырял с небольшими задержками просто камера сбоку от ружья глубина не большая 3 м костюм 10мм течение донское общем кайф чуть позже ещё будут ролики
Хочу приобрети подводную видеокамеру... Нуждаюсь в дельном совете тех, у кого она уже имеется в наличии. Подскажите, люди добрые, что лучше купить и где, чтобы видео получалось качественным и чтобы крепилось на ружьё хорошо...
[Ответ]